ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

2 июн 2011 в 21:00

ЖК-монитор за что арестовали? Он то в чём виноват?

знающий
2 июн 2011 в 22:11

Интересно, а кто приставам разрешил такие рейды делать? Люди по ФЗ "О судебных приставах" четко сказано, что они обязаны пригласить повесткой должника к себе в службу для ознакомления о возбуждении исполнительного производства, затем дать человеку погасить добровольно в течении 5-ти дней, а потом они обязаны известить должника о намерении выхода к нему на место проживания и предупредить об аресте имущества. Имущество как телевизор, стиральная машина, холодильник, стол, стул, кровать вообще не подлежат аресту. А если должник добровольно начал приходить в службу судебных приставов и гасить любую сумму, то такие действия приставов уже незаконны с их любимой показухой арестов имущества. Люди читайте законы и по мере возможности расчитывайтесь со своими долгами, даже по 50 рублей!

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2011 в 00:10

те кто сотнями должен с тех ничего и не берут, а за пару тысяч шкуру спустят

СОВА
3 июн 2011 в 07:49

Видимо именно данный должник чемто приглянулся судебным приставам,что из сотен неплательщиков выбрали для показательной экзекуции именно его.Интересно чем.Предлагаю провести арест имущества у нерадивых руководителей ЖКХ за некачественное предоставление комунальных услуг,и снять его только после наведения ими порядка в своих владениях.

3 июн 2011 в 09:47

Интересен процент ИСПОЛНЕННЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ в этом году(в прошлые годы 15-20%% исполненых по публикациям в СМИ)....
И когда судебные приставы заставят законодателей изменить сегодняшнюю ситуюцию с законами - ДОЛЖНИК МОЖЕТ ОБЕЩЕТЬ ОТДАВАТЬ ДОЛГИ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕМ НЕ РИСКУЯ, кроме выезда зарубеж...

Сначала выучись
3 июн 2011 в 10:32

Довели Службу судебных приставов до такой ручки, что даже обычный арест монитора теперь для приставов подвиг:)
Ждем следующие жареные новости! О том как бравый пристав взыскал 100 рублей штрафа с Иванова Петра Ивановича! Даешь сенсацию!:)

ОТВЕТИТЬ