16 января воскресенье
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)

6 июн 2011 в 15:16

Арендатором итак не просто, с них аренду дерут бешенную !!! Собственник несёт ответственность за состояние своей собственности!Пусть и обяжут собственника ремонтировать переход... А по поводу рекламного щита думаю вздрючат монтажников и правильно сделают.

ОТВЕТИТЬ
ВДВ
6 июн 2011 в 15:25

Просто необходимо очистить все перекрестки от всякой рекламы! Перетяжки заслоняют знаки движения по полосам, всякие "телевизеры" отвлекают мельканием. Нет, что бы повесить дублирующие светофоры на консолях, так у нас вешают рекламу. Мне собственно плевать, сколько стоит "Пыжик" в том или ином салоне, или за сколько процентов меня "обуют" в том, или ином банке, все это уже давно никто не читает, но улицы города должны походить на улицы, а не на цветную цыганскую юбку!

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2011 в 16:21

Зачем такое страшное название, если упали только лёгкие компоненты рекламной конструкции?

Григорий
6 июн 2011 в 16:32

Наш суровый Челябинск, что вы хотели:) Наша реклама запоминается надолго... в память о ней остаются шрамы, а некоторые даже заикаются!

горожанин
6 июн 2011 в 16:43

В Моске уже и центра города, из парков убирают всю жуткую рекламу, может наши власти последуют примеру....и страшных конструкций поубавится....?!

6 июн 2011 в 17:25

О чём разговор?! Мы все прекрасно знаем пару крупных контор каторые владеют большенством рекламных площадей по городу..., и немногие знают кому они принадлежат....А так как они не сокращаются, догодатся не трудно кому это выгодно....

Так что от рекламы нам в Челябинске - не спрятатся , не скрыться.....

ОТВЕТИТЬ
Сергей
6 июн 2011 в 17:37

Прикольно , то что когда их меняют на другую рекламу, переход вообще не огораживают,

6 июн 2011 в 17:39

в этом же переходе девушку на смерть стукнуло.

А за это я уверен никто наказания не понесёт. В такой стране живём.

6 июн 2011 в 17:57

Наружную рекламу надо всю отменить!

ОТВЕТИТЬ
Формика
6 июн 2011 в 20:46

Надеюсь, все живы! Необходимо просто закрыть переходы навесами из поликарбоната, скажите кто решает, мы все рассчитаем и сделаем!

ОТВЕТИТЬ
биссектрисса
6 июн 2011 в 21:32

Дорогой гражданин, вы так плачитесь, что очевидно что вас в етом переходе очень сильно за штото наказали.... ОТкуда такие подробности - продавци и в ведра.. фу.. очевидно сами там работали? И вообще снова скажу что переход ето ваша больная тема. упала рекламная конструкция которая к переходу не имеет никакого отношения, но которая похоже ударила в голову не только потерпевшим, но и вам

7 июн 2011 в 00:34

Где же УФАС

Данил
7 июн 2011 в 08:55

На меня тоже падал щит, расположенный на алом поле напротив баскин-робинса. Рекламный стенд компании "Неон-сити", размер щита "сити-формат" вроде-бы, при порыве ветра отлетело орг стекло и нас двоих велосипедистов прихлопнуло. У меня сотрясение и голову зашивали, у девушки пару прядей волос отрезало. Вызывали ментов сотавили протокол, да все бестолку

Олега
7 июн 2011 в 09:31

ДА уж так то дааа)))))) так то оно так!!!

мама :)
7 июн 2011 в 11:13

а во сколько это произошло? мы с ребенком поднимались по этому переходу в р-не 15 часов,сначала не поняла что это,пришлось перепрыгивать, потом когда поднялись наверх -стало всё ясно, и такой ужас охватил, что это могло свалиться кому то на голову!
пострадали совершенно невинные люди...всегда думала,что над головой,да в таком людном месте,да еще понятно, что сделано на "авось" - всё это очень опасно...я то думала, а те кто это разрешил об этом хоть раз задумались?!

Елена Сергеевна
7 июн 2011 в 13:14

Убрать все ларьки и торговлю из переходов,а то уже людям ходить то негде.По нормам и правилам разве такие проходы по ширине должны быть.Администрация города наведите порядок в переходах.Что на Теплотехе ,что на площади Революции,спускаешься в переход как в бомжатник,вонь,грязь,тут же с цветов воду льют на пол,полная антисанитария.

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
7 июн 2011 в 13:30

Навязчивая реклама заколебала всех уже. Яйцами их!!! И ни одна уважающая себя фирма не захочет свое изображение размещать.

Фото пользователя
7 июн 2011 в 16:55

Уважаемые пострадавшие, просветите на счет ваших дальнейших телодвижений. На какую сумму будете иск составлять?

ОТВЕТИТЬ
Юлия
27 июн 2011 в 18:04

Ответ для kai. эти всего лишь лёгкие конструкции падали во-первых, с высоты и имели инерцию, во-вторых, имеют длину порядка2-3 метра, в третьих, их падало большое количество(две стоять остались), в четвертых, углы аляминиевые по трём сторонам каждой хрени резали нас по вему телу, когда падали, и катались вслед за нми. а тк да, лёёёгенькие....