ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

8 июн 2011 в 09:47

Обратился в управление судебных приставов по калининскому району с вопросом о возможном запрете на выезд, две недели не могу получить информацию , т.к. они не знают а в главное управление дозвониться не могут, дали телефон мол дозванивайтесь сами, дозвонился с первого раза там ответили "мы информацию не даем\, узнавайте у районных".

Eugen
8 июн 2011 в 10:02

ссылка не работает

горожанка
8 июн 2011 в 10:40

У меня правда долгов нет. да я и не еду никуду. Но помоему это не законно.Противоречит конституции ( если она у нас есть)

ОТВЕТИТЬ
Chel
8 июн 2011 в 10:43

В этой службе часто так - их претензии возникают из воздуха (при отсутствии долгов у человека). А придёшь туда - принимают всего два дня, в то время, когда обычно люди работают, так и приставов самих нет на месте...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2011 в 10:51

Всё продумано до мелочей, не смогли узнать об ограничении на выезд и сразу пошли платить всё без разбора, хотя у них столько ошибок, что надо сначала их перепроверить, а уж потом платить. ИМХО.

павел
8 июн 2011 в 10:58

Сайт УФССП уже год в тестовом режиме. Наконец, в мае, отыскал самого себя. последние обновление датировано февралем в конце мая закрыл исполнительное производство.До сих пор продолжаю висеть в интернете. УФССП учитесь у налоговой.

ОТВЕТИТЬ
али
8 июн 2011 в 12:16

Платил исправно алименты 2 года, при переходе на новое место работы сообщил приставам все данные, чтобы они подготовили документы для моей бухгалтерии об удержании. Проходит месяц, получаю з/п без вычетов, кое как дозвонился приставам, спрашиваю, когда будут удерживать алименты? И являюсь ли я должником? Они: Вы ничего не должны, пока не подготовим Вам на работу документы, которые мы еще не успели подготовить, на днях все отправим. Прошел еще месяц, опять не подготовили, опять еле дозвонился, сказали подъезжайте. Приехал, оказалось, что я должник за 2 месяца и они не могут посчитать какую сумму я должен! Отлично, говорю, работаете! Привез справку о зп, пока ездил они потеряли мои предыдущие документы!! (за 1 день). Кое-как нашли, при мне, практически на коленке посчитали сколько я должен, сказали: все вы нам больше ничего не должны. Задолженность будет вычитаться из дохода в размере 70%. В итоге из-за нерасторопности и бардака я оказался в списке должников и остался без з/п на месяц! Спасибо за работу!

ОТВЕТИТЬ

НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГАНДУРАСОМ!

Тетя-Мотя
8 июн 2011 в 16:10

А я должна 1 коп. уже год... плачу 10 руб., лишь бы отстали, а все равно должна... Ехать из-за копейки на разборки?

Гость
8 июн 2011 в 16:13

если человек прописан в челябинске а полетит с ебурга, тамошние приставы будут вкурсе о долгах челябинца?
везде хоть акты сверки собирай..

ОТВЕТИТЬ
Аленка
8 июн 2011 в 17:26

"Более 5000 южноуральцев не смогут выехать за границу летом из-за долгов" - А еще миллион не поедет, потому что не на что!

китаец
9 июн 2011 в 01:51

А еще депутаты хотят должников лишать водительских прав!!! Я первый буду и народ с собой позову перекрывать пр.Ленина чтобы отменили такое решение и вас призываю. Хватит нам молчать.

10 июн 2011 в 13:51

Скоро нижнее белье отбирать начнут! Устроили в стране кризис, загнали всех в ипотеку а теперь еще и права отбирать вздумали! Вот опричники!