Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Главу Воздвиженского подозревают в махинациях с земельным участком»

Вернуться к публикации
Все комментарии5
бывший клиент этого кадра
8 июня 2011 в 13:50

Пусть внимательнее расследуют дело,т.к. в Каслинском р-не с. Багаряк была аналогичная ситуация, виновным в которой оказался землеустроитель-"коммерсант",благополучно уволившийся и тут же устроившийся на материально-ответственную должность в другую организацию.Крайним же оказался Глава Багарякского сельского поселения.А землеустроитель устроился неплохо-за 4 месяца поменял машину и вылез из долгов...Талант!

Шмурдевич
9 июня 2011 в 10:37

Пусть лучше разберутся с ценами по которым была продана земля под строительство "Родничка". В газете "Аргументы недели" была статья о том, что эта земля была продано по явно заниженной цене и якобы бюджет недополучил миллионы рублей.

Правозащитник
8 июня 2011 в 15:10

Ерундой какой-то маются, тоже мне поймали опасного преступника, в результате действий которого "казне был причинен многотысячный ущерб"...
"Председатель колхоза" - это вот уровень СУ СК РФ по Челябинской области...
Очередные показательные выступления о "масштабных операциях" в сфере борьбы с коррупцией в "высших эшелонах власти"!:)

житель района
8 июня 2011 в 23:55

Зато у нас китайцы так вольготно живут, всех купили.. нет проверок с области. неужели власти такие продажные. а КНР так все и сорить, они свои овощи не кушают, мол табу и болезни..

почти житель
9 авг 2011 в 18:28

А кто-нибудь был на берегу озера Синара в этом селе? К берегу не могут подойти даже сами жители села. Всё огорожено, бегают собаки бойцовской породы без привязи и намордника. Я пыталась отдохнуть с детьми на берегу озера в начале деревни , так на нас натравили собаку и заявили , что этот участок берега был выкуплен у администрации поселения и делать тут нам нечего.Разве это нормально?