Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Автобусное дело» доехало до суда»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ33
Anonymous
9 июн 2011 в 09:07

А причем здесь водитель? В каждом автобусе есть объявление о том, что !!!каждый пассажир обязан пристегнуть ремень безопасности!!! В Higer они точно есть. Погибшие скорее всего были не пристегнуты, значит виноваты они сами.

вадим
9 июн 2011 в 10:25

задействовав старые связи в милиции- Это к чему вообще написали???

Сашка(мер)
9 июн 2011 в 11:28

Всех жалко! да! бывает и такое в жизни.Жизнь вообще очень странная штука! Хороших людей забирает, а плохих оставляет?!
соболезную родным погибших..и сочувствую водителю.

Алёна
9 июн 2011 в 12:53

Я считаю, что надо ужесточить закон - погиб по твоей вине человек, когда ты был за рулем - больше тебе прав не видать вообще... Лишать прав на всю жизнь. А то по его вине раньше погиб человек и теперь... А через nnn-ное кол-во лет он опять кого-то убьет.? И сколько таких у нас гонщиков???

Ольга
9 июн 2011 в 14:37

Для юриста «отягчающих» в деле действительно не существует, и вообще оно выглядит довольно простым: Суханов нарушил ПДД, на его лихачество наложились погодные условия. А почему тогда водителй маршруток не лишают прав???? Почему то когда сильная авария с маршруткой была, так суд длился 3 месяца и пострадавшие ходили как попрошайки о возмешение денег на дорогостоящие операции, итог выплатили буквально копейки, а водителя просто штрафом наказали.

Николай
9 июн 2011 в 17:50

Статья эта к ЧЕМУ ? К какой Теме? Тот кто виноват- тот и должен платить. И моральный и материальный "УЩЕРБ"!!!Хотя слово-"ущерб" тут неуместно. НО всё жк наши Судебные власти " очень Как бюы это по-мягче сказать-"предсказуемы"... И всё ссылаються на наших Депутатов. Тут =связка -депутат -судъя- присутствукт!!!

Влад
9 июн 2011 в 20:30

Насколько ущербно общество... Кого касается - хотят максимум наказания, кого пока не коснулось - злорадствуют и оправдывают. Не писали бы хоть свои измышления. Каждый должен получить свою меру в данной истории... по ЗАКОНУ. А вообще - НИКТО не застрахован, тем более с нашим общероссийским бардаком.

Роман
9 июн 2011 в 20:45

Не сужу конкретно. Но люди ДОЛЖНЫ осознавать меру ответственности за свои поступки и ДУМАТЬ ДУМАТЬ ДУМАТЬ. За что мы осуждаем учителей , бьющих наших детей - они не сахар. За что врачей? Они могут " проворонить" больного, но вдруг у врача дома что то не то. Оправдать можно всё, особенно, если ты стоишь в стороне. Почему полицаи, получая по 30 000 рублей ещё и бандитствуют иногда? А потому, что его коллега в США получает больше!?! Не страна, а сборище адвокатов и обвинителей, причём переход из одного состояния в другое моментальное. Нет страны, нет общества, есть территория никому для завоевания не нужная - сами продадим всё.

Гость
10 июн 2011 в 06:27

Соболезную родственникам. Это ужасно.

12 июн 2011 в 01:12

Нужно бы еще упомянуть об ответственности ПЕРЕВОЗЧИКА, а не водителя!!!! Именно материальной ответственности. А где страховка их ответственности перед пассажирами, кстати? Вот авиаперевозчиков обязали страховать и выплачивать, а чем автобус отличается от самолета? особенно если результат аварии летальный?