В детском саду села Калачево ребенка покусала крыса

В детском саду села Калачево Челябинской области шестилетний Данил Попков во время прогулки вместе с другими воспитанниками нашел в траве крысу, которая укусила мальчика за ногу. Сразу после нападения животное умерло.

Мать пострадавшего ребенка Ольга Костецкая в обеденный перерыв пришла в детский сад, чтобы уточнить вопрос с оплатой за питание. Попавшаяся ей навстречу воспитатель сказала: «Оль, твоего Даньку крыса укусила».

«У меня буквально подкосились ноги, – рассказывает Ольга. – Бегу, хватаю сына на руки, а у него нога перевязана... Он плачет, напуган. Я скорей в машину – и в больницу». Данила осмотрели врачи и посоветовали немедленно провести экспертизу мертвой крысы на предмет бешенства. Когда мать вернулась в дошкольное учреждение, крысу нашли и положили в трехлитровую банку. Ольге сказали, что забрать ее можно... в детсадовской столовой. Воспитатели же утверждают, что крыс в детском саду нет, и во всем винят расположенные вокруг частные дома. Мусор, сломанные качели и карусели тоже на совести местных жителей, говорят работники детского сада №2, потому что сельский садик – место встречи молодежи по вечерам.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter