Комментарии к публикации «На воспитателей лагеря под Миассом, где утонул ребенок, заведено дело»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ21
20 июн 2011 в 13:53

мальчика жалко. Следствие выяснит обстоятельства. Всякое бывает, знаете ли... Если уж воспитатели и правда могли предотвратить, то наказать стоит... Но вобще, по своему опыту работы в детских лагерях, наполняемость отряда, порой достигает 40 человек на двух вожатых... Кто-нибудь когда-нибудь пробовал смотреть за 40 детьми одновременно??? Можно конечно сказать: не можете уследить, не надо там работать... Но на это можно и ответить: не умеет ребенок себя вести, не надо его отправлять никуда... Так что не нужно всех под одну гребенку загребать: разбираться в каждом конкретном случае...

20 июн 2011 в 14:09

Если он захотел убежать и искупаться то никакой воспитатель за ним не уследит.не такой уж и мальчик в 15 лет голова должна уже думать что делать.

Елена
20 июн 2011 в 14:58

Павел Астахов, Павел Астахов, интересн, а почему молчит наш обундсмен Маргарита Павлова? Пусть тоже выскажется. Конечно мальчика жаль, родителей жаль, но почему он плавть-то до 15 лет не научился? И куда он нырнул, а остальные дети куда смотрелди, почнму сразу воспитателям не сказали? Не вся информация.

Родитель
20 июн 2011 в 16:13

Ребенок в возрасте 15-16 лет в детском лагере сам себе и воспитатель и вожатый: возраст уже соответствующий. Поэтому смотреть за ним как за младенцем не нужно. Да и вряд ли дети такого возраста сами захотят играть под присмотром воспитателей( ну не детский это сад). А утонуть ребенок может и в корыте и в океане если ему не объяснить и не научить плавать вовремя.

Старик
22 июн 2011 в 20:28

15-16 лет --- это уже и не дети, а частично дееспособные люди, которые уже могут часть ответственности брать на себя. Одно дело 5-6 лет а другое 15-16. А следственному комитету, главное, найти виновных, нет виновных --- работа не выполнена.