Звездочка фонда «Андрюша» снимется в собственном видеоклипе в Москве

Поделиться

Девятилетняя Анна Музафарова выиграла престижный московский конкурс «Песенка в подарок». Звездочка фонда «Андрюша» получила авторскую песню композитора Татьяны Комаровой «Влюбленный слон». В августе девочка приедет в столицу для съемок видеоклипа.

Напомним, Анна Музафарова – лауреат премии «Андрюша – 2011» в номинации «Эстрадный вокал». Тогда она спела импровизированным дуэтом с Валерием Сюткиным. Победительница на отлично учится в общеобразовательной и в музыкальной школах, занимается танцами, вокалом, актерским мастерством и акробатикой.

Все члены жюри: взрослые профессионалы и дети из творческого центра «Эколь» – единогласно поставили Ане высшую оценку – десять баллов. А Александра Карабешкина (лауреат премии «Андрюша-2010») заняла в этом конкурсе в своей возрастной группе второе место.

Серьезный профессиональный конкурс среди юных эстрадных исполнителей со всей России и стран СНГ проводил детский семейный образовательный московский кабельный телеканал «Радость моя» (трансляцию с участием наших девочек южноуральцы смогут увидеть в сентябре). Подопечных детского фонда пригласила для участия в проекте постоянный член жюри главной детской премии в области искусства «Андрюша», педагог и вокалистка Светлана Коротеева.

Добавим, в прошедшем сезоне подопечные фонда «Андрюша» неоднократно блистали в столице. Юные живописцы участвовали в пятом международном фестивале искусств «Традиции и современность», проходившем в Центральном выставочном зале. Две вокалистки, лауреаты премии «Андрюша-2010» года Анастасия Горлаченко и Александра Карабешкина, ставшие стипендиатами международного благотворительного фонда Юрия Розума, приняли участие в международным фестивале искусств «Звездный» и выступили в Москве на одной площадке с Юлией Савичевой, Юрием Розумом, Ангелиной Вовк и другими звездами.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter