ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)
zzz
25 июн 2011 в 13:32

Кому нужен этот "зов души" по приказу??? Ну нужно провести мероприятие, поставить "галочку" себе за работу - назовите как-нибудь по другому. Хотят люди бегать, зовет их душа - тогда не высылайте приказов по школам, больницам, садикам и не грозите уволить за неявку.... Показушники.

ОТВЕТИТЬ
там был
25 июн 2011 в 21:03

Так и есть. По приказу согнали. Вокруг только и слышно было: "Ты отметился, да? Ну тогда пошли домой". Фу, противно.

ОТВЕТИТЬ

Вот вот... Показуха, сплошная показуха и очковтирательство...

ой,надоели
26 июн 2011 в 13:13

Как же надоели занудствующие личности,в какую тему не зайдёшь,везде только всё плохо и не так...НУ НЕ НРАВИТЬСЯ,ТАК ДЕЛАЙТЕ САМИ ЧТО-ТО И БУДЕТ ТАК КАК ВАМ ХОЧЕТСЯ...Достали своим занудством...ЕЩЁ НА ПОГОДУ ПОЗУДИТЕ,ВЕСЬ ИЮНЬ ДОЖДЬ ИДЁТ...НЕ УМЕЕТЕ ЧТО ЛИ ДОБРЫЕ СЛОВА ГОВОРИТЬ ИЛИ ЖИВЁТЕ ПО ПРИНЦИПУ: ВСЁ ЧТО ДЕЛАЮ И ГОВОРЮ-ЭТО ХОРОШО,А ОСТАЛЬНЫЕ ИДИТЕ ДАЛЕКО И НАДОЛГО...Кто хотел получить настоящий позитив,тот пришёл,пробежал и получил от этого удовольствие...КАКАЯ РАЗНИЦА,ГДЕ ЭТО ПРОВОДИЛОСЬ,ГЛАВНОЕ,ЧТО БОЛЬШИНСТВО ВСЁ ТАКИ ПОЛУЧИЛИ ПОЗИТИВ...ВОТ И ВСЁ...ГОВОРИТЬ ЧТО ЛИ БОЛЬШЕ НЕ О ЧЕМ? ИЛИ КТО-ТО ОБИЖЕН,ЧТО НЕ ПОПАЛ В ОБЪЕКТИВ ТЕЛЕКАМЕРЫ И НЕ "ЗАСВЕТИЛСЯ",КОГДА БЕЖАЛ БЫ ПО ПР,ЛЕНИНА...!?

ОТВЕТИТЬ
К700
25 июн 2011 в 22:10

Согласен с Борисом.
Прятать такие массовые неалкогольные спортивные мероприятия "в лес", бред.
Ну неужели такой адекватный чиновник как Евгений Иванов и тем более начальник УВД по Челябинску Игорь Иванов не смогли противостоять постоянному из года в год "поклонению автомобилизму". Время было уже 7 часов вечера. Ничего страшного, можно вообще провести забег в выходные.
В самых-самых городах мира такие мероприятия проходят ВСЕГДА НА САМЫХ ЦЕНТРАЛЬНЫХ УЛИЦАХ ГОРОДА, и это ВСЕГДА ЕЖЕГОДНЫЙ ПРАЗДНИК для горожан. И никто совершенно не думает о бедных автомобилистах закрывая весь центр города.
Лондон
Нью Йорк
У нас же всех спортсменов загнали с глаз долой подальше, хорошо хоть не за Троицкий тракт куда-нибудь. Стыдно за такие мемориалы, таких людей как Масленников.

ОТВЕТИТЬ
БОРИС
25 июн 2011 в 15:15

ЗАДУМКА - В Е Л И К О Л Е П Н А Я!!!! НО ОРГАНИЗАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЯ -........... ПРОШЛЫЕ ГОДЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ, КОГДА "ЗАБЕГ" БЫЛ ПО ПР. ЛЕНИНА, А СЕЙЧАС.....ДАЖЕ ОБИДНО ЗА ТЕХ В ПАМЯТЬ КОГО ВСЕ ЭТО "УСТРОЕНО"

ОТВЕТИТЬ
Все правильно сделали
27 июн 2011 в 09:19

Да все правильно делают что народ "по приказу" туда гонят.
Иначе Вы ничего и не увидите, не увидите какие еще мероприятия есть, добрые, спортивные и веселые.
У нас по "зову души" только на концерты (день города и 9 мая) на площади революции ходят, чтобы нажраться и поколбаситься.
И когда дорогу перекрывают все счастливы пешком пройтись пару километров с бутылкой пива.
А тут вам видите ли не угодило что-то. Вам глаза открывают, пригнали показать что еще и спорт есть в нашей жизни, и если из тысячи человек хоть один в итоге приобщиться к здоровому образу жизни, значит все это мероприятие прошло нельзя.

ОТВЕТИТЬ