Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Иностранных туристов в Челябинскую область привлекут премией Оскар»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
27 июня 2011 в 21:56

И слава Богу, что не слышали! Меньше народу на Тургояке - больше кислороду!

27 июня 2011 в 18:20

Какой "фолкльорный Оскар" Мценского уезда тут опять задумали? Для иностранного туриста (из Европы) Урал - это прежде всего 3000км лету с пересадкой в Москве. Аркаим и остров Веры - это чисто областные бренды. Никто в той же Германии (исключая наших репатриантов) не слыхал о Тугояке. Озеро Балатон в Венгрии под боком. Надо быть ближе к реальности, кроме промышленности тут ничего не росло.

Злая
28 июня 2011 в 09:53

А когда иностранные туристы будут подлетать к Челябинску они увидив смог попросят развернуть самолёт взад!

Аффтар
27 июня 2011 в 21:15

Предлагаю выпустить магнитики с бойней "Торнадо", а так же возить всех на поле брани фотографироваться с битой. Кстати, что там с исторической "шашлычной" в которой сидел щашлычник, не порушили, чай? Кто будет использовать, мне процент за идею.

27 июня 2011 в 22:09

"Уральское сельпо" туристам из европы предлагается качественный трэшак, подобного просто не найти в нигде в мире, но бабло у туристов будет отлетать на европейском уровне за непринужденный уральский сервис. Пусть это не патриотично, зато откровенно.

Татьяна
28 июня 2011 в 08:37

)))) А еще покажите им, иностранцам, туалеты на Аркаиме...ужасные!!!

странник
28 июня 2011 в 08:56

Еще и цены на отдых близ наших местных достопримечательностей привести в соответсвие с качеством. Кому нужно ехать за тридевять земель, чтобы в холоде отдохнуть втридорога

света
28 июня 2011 в 10:08

Из Европы не приедут. Для них важно здоровье,а воздуха нет ,копоть. Воды нет,хлорка. Еда сомнительная. Вроде вкусно,но молоко и мясо не могут быть экологически чистыми в нашем регионе. А кто может к нам приехать??? тот кто живет близко, вот надо на таких и орентироваться.Что показать? Скорей всего надо организовывать 1дневные поездки для школьников и студентов на предприятия особо интересные. Точно также и про озера. Зачем нам туризм инстранный,когда наши люди не видят ни чего. А потом вы знаете цены? в той же Италии прекрасно отдыхают очень дешево, там море,гостиницы супер,сервиз. На семью из 4человек за 1неделю вместе с дорогой и развлечениями, гостиницей 4звезды,едой, уходит 800 евро.