Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «За гибель матери и сына в колодце роддома Копейска ответит его заведующая»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ48
30 июн 2011 в 16:08

Зав.медучреждением- лицо ответственное,это все понятно.Но не правильно это- каждый день начинать с проверки наличия люков на колодцах.Или выделять штатную единицу на их круглосуточную охрану.Опять все сходится на приемщиках металла и тех кто их крышует.

Незнайка
30 июн 2011 в 16:21

Скажите кто-нибудь, а почему в колодце не было лестницы, скоб и т.п.? Их вообще не придумали для таких сооружений, но как же тогда предусмотрена их чистка, к примеру? Если есть "вход", куда может попасть человек или животное, то должен быть "выход" (чтобы самостоятельно можно было выбраться). Иначе ловушка какая-то получается и полная безвыходность без посторонней помощи...

Иван-грозный
30 июн 2011 в 17:16

Копейские городские власти виновны,а в Челябинске администрация ещё хуже деревья повырубали, Шершни загадили, колодцы без крышек по всему городу, вчера два колодца метровые видел без люка вдоль ул.Машиностроителей, Энергетиков.

Жалко
30 июн 2011 в 17:20

Вот так получается, работал человек, приносил людям добро, а сейчас до 7 лет лишения свободы светит. Ужас!!! я считаю, что заведующая не виновна.

ЯЮМ
30 июн 2011 в 17:44

Почему не отвечает за колодцы специализированная организация, врач должен лечить, а не по колодцам бегать. А то специализированные организации только деньги срывать и ни за что не отвечать.

П.Е.С.
30 июн 2011 в 18:25

Врач должен лечить людей,а не сторожить люки от колодцев! А мамаше надо было внимательней следить за ребёнком.