RU74
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Челябинске

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

739мм 77%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Город Участники телепроекта «Властелин скалы» покорили Таганай

Участники телепроекта «Властелин скалы» покорили Таганай

В национальном парке «Таганай» на одной из вершин Назминского хребта – Черной скале – завершили съемки реалити-шоу «Властелин скалы», которое стартует на златоустовском телевидении в начале октября. По мотивам нашумевшего телепроекта первого канала «Последний герой» Таганай покоряла компания из десяти самоотверженных молодых людей, готовых пройти через все трудности жизни в диких условиях под открытым небом.

«Мы подумали, что выживание в условиях наших гор будет интересно зрителю, – рассказывает директор Злат-ТВ Алексей Казанцев. – В прошлом жители осваивали Таганай, а мы решили посмотреть, как там можно выжить сегодня».

Участники были поделены на два отряда: «красные ящерицы» и «белые совы». В каждом – по две девушки и три парня. Местом обитания был выбран такой участок парка, в котором по максимуму можно было увидеть красоты Таганая. Каждой команде досталось по одной четырехместной палатке, в которой приходилось спать впятером. Среди участников были студенты и рабочие заводов, дизайнер и даже пластический хирург. Ежедневно лагерь покидал один человек. В первый день команды получили небольшой запас провианта: картошку, морковку, немного крупы.

Пока продюсеры держат в секрете, через какие испытания пришлось пройти участникам. Известно лишь то, что каждый день игроков ждало по два конкурса: за победу в одном давали еду, в другом – тотем. Проигравшая команда выгоняла из своих рядов одного участника.

«Мы не проводили специальный кастинг, участников отбирали через свои связи, – прокомментировал Алексей Казанцев. – Так как съемки уже завершены, и сейчас идет обработка материала, победитель проекта уже известен, но зрители узнают его к концу телевизионного сезона – в декабре. Победителя шоу ждет путевка на двоих на базу отдыха на озере Сунукуль».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Высунулся из окна и обложил матом»: журналистка — об автохамах, которые не показывают поворотники
Людмила Орлова
обозреватель
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Рекомендуем
Объявления