Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Юревич: если производитель не попадает на полки местных сетей – это ЧП

Поделиться

На сегодняшней встрече губернатора Михаила Юревича и главы Копейска Михаила Конарева последний сообщил, что существует проблема попадания продукции местного молочного комбината на полки крупных сетевых супермаркетов, расположенных в городе. Глава региона посоветовал руководителю городского округа повлиять на ситуацию.

По данным пресс-службы губернатора, Конарев сообщил, что все произведенное в Копейске молоко полностью реализуется, но в родном городе его найти непросто. «Если местный производитель не может попасть на полки сетей, расположенных на территории, – это чрезвычайное происшествие, – заявил Михаил Юревич. – Вы как руководитель имеете инструментарий для решения этой проблемы».

В ходе рабочей встречи также был затронут актуальный вопрос торговли алкоголем в дворовых киосках. По мнению главы региона, с этой проблемой важно бороться, но не перегибать палку. «Нужно понимать, что за алкогольными киосками во дворах нет будущего. Но предпринимателям, скорее всего, надо предоставлять торговую альтернативу. Действуйте методом переноса и переезда киосков, но ни в коем случае не лишайте работы предпринимателей», – подчеркнул Михаил Юревич.

Фото: Фото с сайта Gubernator74.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter