Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Южноуральцы сами выберут, на что потратить областной бюджет – 2012»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ14
5 июл 2011 в 16:16

Атракцион неслыханной щедрости. Какие жители,на каких местах? Сегодня после работы-все сразу домой рассматривать! 8-го членам нужно уже отчитаться, что они краснеть за нас должны?

Окс
5 июл 2011 в 16:19

"Горожане сами выберут, что для них важнее – ремонт дорог или, например, больницы». Так и сразу все понятно, глядя на эту фразу, на первом месте почему-то поставили не больницы, а дороги! Я думаю когда начнут деньги сливать опять в дороги, скажут, что мол сами выбрали! А мы с Вами ни когда правды не узнаем, кто, куда выбирал!

Алекс
5 июл 2011 в 16:58

Так к слову, анегдот. Про выбор. Поймала кошка птичку и предлагает ей:"Ну коль у нас демократия предлагаю тебе на выбор - съесть с майонезом или со сметаной, выбирай..."

Гость
5 июл 2011 в 17:00

А если мнение народа разойдется с мнением ЕДРО, как тогда быть? Боюсь главный правитель ЕдРа не правильно все поймет. Или все равно будет по принципу " Все посовещались и я решил"

Гор
5 июл 2011 в 17:29

Депутаты и чиновники за разработку бюджета получают деньги, а бюджет не эффективен!
Теперь народу предлагается БЕСПЛАТНО поддержать то, что неэффективные слуги народа за деньги придумали?
Главное предложение сократить аппарат всех чиновников в 3 раза!
Сократить зарплату чиновников в 2 раза!
Ввести проверяемые показатели работы!
Вести штрафы чиновников: на 25%, на 50%!
Люк в городе украли, у Давыдова 25% от оклада вычесть!
Пьют на улицах у Давыдова 10% снять с оклада, пьют в пакетах(сокрытие преступления) оштрафовать на 75% оклада!
Обязать всех чиновников ездить на работу в общественном транспорте или на маршрутных такси!
Вести еженедельный отчет по телевизору( час в пятницу) первых руководителей! У нас в регионе тяжелое положение! Пора отвечать!
ВВести бальную оценку работы!
Надеюсь это повысит ответственность слуг народа!

5 июл 2011 в 17:37

Все уже решили, теперь этому нужно придать "правильную" форму, что бы потом нам (народу) не пришло в голову возмущаться неразумно потраченными деньгами - Сами (мы) так решили. И каждый из нас подумает: "А почему я-то не учавствовал в обсуждениях, видимо информацию о них пропустил, как нехорошо, демократия на дворе, а я в стороне." Потому об обсуждениях говориться мимоходом, в последний момент, втихаря... Когда они уже нажруться?

123
12 июл 2011 в 20:15

Прекратите финансирование тюрем. Пусть единственное средство к существованию тюрем будет труд заключенных. Не хотят работать пусть умирают от голода и холода. Я не хочу их содержать!