Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Челябинские домушники охотятся за пустующими квартирами

Для домушников лето – самая горячая пора. Проще отслеживать покинутые уехавшими отдыхать хозяевами квартиры. Спасти от опытных воров не сможет и укрепленная сейфовая дверь. Надежный выход, по мнению профессионалов, только один – охранная сигнализация.

По словам специалистов ЧОП «Максимум», воры действуют не торопясь. Для начала проверяют квартиры – дома ли хозяева. Для этого оставляют в дверных косяках незаметные «контрольки» – бумажки, спички, волоски. На следующий день проверяют. Если «сторожок» на месте – значит хозяева дома не появлялись. Такие квартиры – первоочередные кандидаты на взлом и ограбление. Из них быстро вынесут деньги, ювелирку, антиквариат, другие ценные вещи. Очень уважают домушники современную электронику – тот же ноутбук или портативная видеокамера стоят достаточно дорого и легко умещается в небольшую сумку и без проблем реализуется на барахолке.

«Мы подключаем под охрану более 200 клиентов в месяц, и большая часть собственников обращается за охраной уже по факту кражи, – комментирует специалист ЧОП «Максимум» Алексей Ткаченко. – Пора уже принимать решение и надежно обезопасить свое имущество! Поэтому разработанная нашим предприятием акция так и называется – “Безопасная пора”».

В рамках «Безопасной поры» клиенты ЧОП «Максимум» получают возможность установить квартирную сигнализацию на очень выгодных условиях – подключить квартиру по акции от 11 900 рублей, установить бесплатно тревожную кнопку, подключить систему видеонаблюдения со скидкой до 15%, и все это – на условиях трехмесячной беспроцентной рассрочки.

Размещенный под этим материалом купон поможет получить все эти услуги. Но в «Максимуме» предупреждают: действительны только первые 30 купонов на предъявителя.

Подробную информацию по акции можно получить по телефону: 235-11-11.

Поделиться

Официальный сайт группы компаний «Максимум».

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter