Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Цыган, из-за которого в Сагре произошла массовая драка, жил на Южном Урале»

Вернуться к публикации
Все комментарии36
Будулай
7 июля 2011 в 10:11

"информации о том, что в Сагре цыганская семья занималась поставкой и распространением наркотиков, нет"

Ну конечно пр причем здесь наркотики,
БУДУЛАЙ свой табор содержал на продажи земляники.
А подрались они из за КОНЯ.
Просто все при деле, вот и крышуют друг друга

7 июля 2011 в 10:17

"В течение всего этого времени не было зафиксировано ни одного наркопреступления, совершенного им."
Ну да, не пойман - не вор. От того, что полиция ничего не предпринимает и гражданам приходится брать вопросы правопорядка в свои руки - оттого все и произошло.

Роман
7 июля 2011 в 10:19

«На сегодняшний день у всех органов, которые в этом участвуют, в первую очередь, у оперативных подразделений наркоконтроля, милиции, УФСБ, информации о том, что в Сагре цыганская семья занималась поставкой и распространением наркотиков, нет». Чем же они там занимались, картошку выращивали? Что-то не верится. Больше всего верится в то, что все вышеперечисленные органы были хорошо прикормлены, поэтому как обычно как-будто ничего не знают.

VIK
7 июля 2011 в 10:35

А каким образом цыганская семья и граждане Азербайджана стали соратниками? Наверное точно картошку выращивали вместе.

ужас
7 июля 2011 в 11:04

Жаль что местным сейчас все мозги и нервы выполощат, а заезжих так ВСЕХ и не найдут. Местным большое уважение. Приходится на Урале отстаивать своё право жить спокойно.

YYY
7 июля 2011 в 11:14

Молодцы деревенские, отстояли свой дом. Сами. А то нам все тут причитают - мол, "не хотите скормить свою армию - будете кормить чужую" - а тут уже давно все в наших руках - и самооборона тоже. На что только налоги платим?

Гость
7 июля 2011 в 10:32

Местные утверждают, что туда не меньше 60 человек приехало. И судя по многочисленным показаниям свидетелей и гильзам которые валяются на месте преступления (и на них, кстати местным полицаям плевать) так и было. Не знаю насчет палок, но гильзы от АК-47 на месте преступления найдены былди. Вот-такие вот палки. А в основном с обрезов стреляли, вроде еще был кто-то с ТТ. Я удивляюсь как там всех местных жителей, спасающих себя и своих детей не положили. Видно не ожидали, что кто-то защищаться будет.

7 июля 2011 в 10:36

Силовики как обычно не при делах, за что мы им тогда зарплату платим да на раннюю пенсию отправляем этих бездельников?

Павел
7 июля 2011 в 10:32

Есть еще мужики в русских селениях!

Павел Всеволодович
7 июля 2011 в 12:23

Сведения от очевидца событий, жительницы деревни Сагры.

Суть вот в чем: цыган, которого местные подозревали в торговле наркотиками, под давлением, съехал с деревни.
При этом, пальцем его никто не тронул.
После чего, он привез восемь человек азербайджанцев с ножами и битами, которые пытались пугнуть местных малолеток. Азербайджанцам сказали: приезжайте, соберемся и будем разговаривать. В назначенное время никто не приехал. И уже в 11 вечера в Сагру позвонили со станции Исеть и сказали: к вам едет банда азербайджанцев - 15 машин, вооружены, будут убивать. Мужики, несколько человек, собрались, похватали, кто, что мог и побежали на край деревни занимать оборону. Азербайджанцы подъехали, 60 человек - началась стрельба. А мужиков было 10. Потом вся деревня выбежала. Расхлестали несколько машин. И во время этих боевых действий одного азербайджанца застрелили. Неизвестно кто. Все стреляли.
А зачем ты ехал с бандой, ночью, в чужую деревню, вооруженный?! Чаю попить?! А ты что считал, что тебя пряниками будут встречать?!

И вдруг, повели себя странно менты. Они говорят местным: а вы знаете, кого вы застрелили?! Это же племянник самого Заура!!! Вора в законе!!! Они вам этого не простят, они будут мстить! Вы давайте признательные показания, а мы вас в хорошую камеру определим, чтобы они вас там не достали!
(Да кому он нужен, этот Заур, всю жизнь цветами торговал, умер от наркотиков уже лет 10 назад. Эк он на ментов страху-то нагнал!)

К нам приехала делегация из Сагры. Поговорили. Все мужики русские, взрослые, непьющие.
Берется за дело Настя Удеревская. Будем помогать. Кто хочет - подключайтесь.

Гость
7 июля 2011 в 12:21

Как только сводку не посмотрешь по телевизору,так цыгане обязательно фмгурируют-то наркотой торгуют,то мошенничеством наших бабулек облапашивают.Конец-то должен этому быть? И молодцы мужчины,которые встали на защиту своего дома и семьи! Русским только так и надо сейчас друг за друга держаться,пока нас совсем не размазали!Свердловчане,уважение вам и поддержка!

7 июля 2011 в 12:09

Посмотрите интервью с местными жителями:
http://www.youtube.com/watch?v=exJejHhnrO8

Ирина
7 июля 2011 в 13:27

Респект местным жителям!
И позор отстойным полицейским, которые как всегда ничего не знают, ничего не видят, да и не хотят видеть!

Ппц
7 июля 2011 в 17:07

Помню на стоянке у "Орбиты" сижу в машине дверь приоткрыл, подходит циганка с ней еще детей 5 маленьких и подростка 3-4, целый табор короче. Давай какую то хрень говорить, я дверь закрыл - рукой махнул, мол, идите отсюда. Так она дверь открыла начала наговаривать, пришлось грубо послать - а вообще хотелось под зад ей пропнуть, да за машину жалко стало, вдруг поцарапают или еще чего.
Короче глубоко убежден, что на нашей земле им не место.

николай
7 июля 2011 в 11:33

оборотни в погонах не понимают что происходит,как такое могло произойти?

Рекрут
7 июля 2011 в 14:30

События в Сагре прямое свидетельство того, что вся правоохранительная система насквозь прогнила, продажна и ремонту не подлежит. Из органов защиты правопорядка они превратились в прямых пособников бандитов. Где были эти правоохранители во время событий? Ни одного из них не оказалось на месте. Сейчас они пытаются свалить всю вину на тех, кто защищал себя и свои семьи. Врут, как обычно. Весь поселок пытаются превратить в преступников. А действительных преступников до сих пор ни одного не задержали. Национализм и наркомайия в России процветают благодаря тотальной коррумпированности правоохранителей снизу доверху. Если так будет продолжаться, то завтра подымутся не только поселки, но и города. Хватит врать, хватит кормиться с бандитской плошки.

Антон
7 июля 2011 в 12:50

Цыган, азербайджанского происхождения...

GenghisHaim
7 июля 2011 в 14:14

Кругом террор, бандиты, шмаль,
Но с государства взятки гладки.
– А где же власти вертикаль?!
– Она не сдвинется… без взятки!

П.Е.С.
7 июля 2011 в 14:19

Ну,конечно,цыгане не причём! Ха-ха-ха!!! Интересно,а откуда они,цыгане,берут деньги на покупку,или постройку, огромных домов,машин,золота? Семечками на базаре торгуют? И я сомневаюсь в том,что хотя бы один цыган официально где-нибудь работает!

Хунта
7 июля 2011 в 17:25

Скажут что ехали в нарды или в шахматы с местными поиграть, а те вдруг с цепями набросились и открыли стрельбу, еле ноги унесли - и менты типа поверят.

Егор
7 июля 2011 в 20:46

При такой нац.политике, которая сейчас проводится в России, лет через 10 остаткам выживших русских нужно будет сбиваться в вооруженные стаи и отстаивать свое право на место под солнцем в когда то собственной стране. Точно так же, как этим деревенским жителям. В некоторых районах Челябинска, например Тракторозаводском, уже сейчас наблюдается явный численный перевес молодых здоровых выходцев с Кавказа и Ср. Азии над соответствующим аборигенным населением в ночное и вечернее время. При таком раскладе происшествия, подобные сагринским, не заставят себя долго ждать и у нас..

Прокуратуре
7 июля 2011 в 13:10

Прокуратуре Челябинской обл,обратите внимание на продажу наркотиков цыганами живущих в Коркино и посёлке Тимофеевка,что никто ничего не видит...сомневаюсь я

zhorick
7 июля 2011 в 13:43

Ну прям как в Мексике, где банды наркомафии держат в страхе всю страну.
Только там наркомафия своя, местная, а у нас все больше южная, крючконосая.

7 июля 2011 в 15:08

И у нас этих цыган, выгнанных из Казахстана, полным-полно. На вокзалах и в людных местах дежурят. Ищут кого бы оболванить.
А Давыдов хочет легализовать их поселок у Красного Поля. Помню-помню как он ездил к ним в поселок и потом написали какие они работящие и честные. Помню так же отзывы наших сограждан по поводу их порядочности и трудолюбия.
Зачем нам легализовать их поселок и делать им прописку? Мы, что, самые тупые на всем СНГвском пространстве? Почему Казахстан их не легализовал, а просто перегнал через границу?
Я считаю, что не нужно им давать никакой прописки, выжить их из города и все.