Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Китае приговорили к смертной казни дилера, работавшего в Магнитогорске»

Вернуться к публикации
Все комментарии50
8 июля 2011 в 12:02

"защитить законные права и интересы драгдилера."
маразм. надо наоборот китайцев попросить его к стенке скорее...
вообще всех нариков в китай, пусть их там поубивают всех.

3564
8 июля 2011 в 12:05

У нас если бы приговаривали к смертной казни за наркоту на кладбище Сухомесово место бы не было для захоронения

Контантин Керченский
8 июля 2011 в 12:17

Зашибись! Особенно в кайф ждать 2 года, когда тебя убьют. Всех водителей убийц, а также нариков в Китай!

Chaser.
8 июля 2011 в 12:29

Китайская народная республика ведет бескомпромиссную войну против наркоторговли, и только из уважения к России предоставила российскому наркодилеру возможность отсрочки исполнения приговора.Своего отморозка шлепнули бы в два счета без разговоров. А наши дипломаты, вместо слов благодарности китайской стороне, не боящейся применять высшую меру социальной защиты в отношении наркоторговцев, вдруг озаботились его правами и законными интересами. Его законный интерес один- гнить в безымянной могиле.

наталья
8 июля 2011 в 12:40

Здраствуйте наткнулась на ваще сообщение.Не смогла пройти мимо ведь сама живу в учалах .Думаю этого подлеца надо наказать ишь какой позорит наш город .

Сергей
8 июля 2011 в 13:06

Вот о чём правительству задуматься надо,а не установке счётчиков учёта!!!))) Всех наркош к стенке!!! И ни какой отсрочки!!!

Ппц
8 июля 2011 в 14:54

Никогда не поеду в Китай, вот так подсунут в карман 50 грамм дряни и пальцем тыкнут... и всё..

Vi-King
8 июля 2011 в 12:47

"Приговор Султанову вынесен с отсрочкой в два года. По истечении этого времени он может быть заменен на пожизненное
или просто очень длительное заключение, но только при условии глубокого осознания приговоренным своей вины и его безупречного поведения".
Вот это да...хм...я даже может быть пересмотрю свое отношение к смертной казни как вида наказания (я ее противник). Ожидание смерти хуже самой смерти. Я верю суду КНР в отличие от Эрефского правосудя. Такой вид наказания как назначение смертной казни не означает, что его приведут в исполнение. Его приведут толко в самом крайнем случае, а чел сидит и пыхтит за свою жизнь. Для общей превенции нет ничего лучше как показывать его в этом состоянии всем остальным.
Хотя для Эрефии все равно даже такая смертная казнь неприемлема и главная причина ущербность правоохранительной и судебной систем.

borzov
8 июля 2011 в 15:15

собаке собачья смерть.

8 июля 2011 в 15:19

НАДО ВЕБ-КАМЕРУ ему там установить и по телеку показывать вместо дом-2...пусть остальные наркоши смотрят

Вредина
8 июля 2011 в 12:55

Молодцы китайцы. Думаю, если человека ждет смертная казнь, то за 2 года он ОЧЕНЬ глубоко осознает свою вину, чтобы её отменили...Хотя с другой стороны - что ещё остаётся нашим несчастным соотечественникам - всю жизнь рисковать в шахте за копейки, не захотел, наверное...Не закидывайте меня помидорами, я не оправдываю торговца наркотиками, просто хочу сказать, что проблема эта не одного человека, а всего государства - что молодежь предпочитает идти на риск, зная что честным трудом вряд ли многого добьешься в этой стране...

Вывод
8 июля 2011 в 12:53

Хорошо быть наркоторговцем в Магнитогорске, там их подозревают и больше ни чего. А в Китае быть наркоторговцем плохо, общежитие дали, но только на два года.

Ляля
8 июля 2011 в 13:51

Странные сотрудники наших посольств: как нормальным людям помочь, попавшим в трудную ситуацию(например документы укарали, заболел)-их днем с огнем не найдешь. А тут нате- распространитель наркоты, а у него и права есть "законные" и "интересы".

Роман
8 июля 2011 в 15:48

Очень даже справедливо. И наркоманов намного меньше.

Житель
8 июля 2011 в 13:08

Однако, при все при том, что в Китае жесткие законы для наркоманов и наркоторговцев, наркотиков там не меньше, чем у нас.
Победить они так и не могут это зло. А вот чего туда наши суются, я не пойму... видимо там прибыли больше, а тут уже ловить нечего, все за бесценок сдают.

8 июля 2011 в 15:44

Кто такой этот драг-диллер с двумя кило героина? Это пешка-курьер. Наркоторговля идет с самых верхов власти, если бы захотели за неделю порядок навели, или может полицаи не знают все точки наркоторговцев??? Я к нарикам отношусь безразлично я их не уважаю но и не презираю, они сами выбрали свой путь, а вот к товарищам которые тоннами геру производят к тем да, я бы их во времена инквизиции отправил. Так что пешок-курьеров только жаль они хоть какието деньги пытаються заработать глядя на наших олигархов как они живут. Самый простой вопрос: Разве кто не знает где у нас массово наркотики продают в Челябинске? Все знают теплый и на пушке и где же полицаи??????????

8 июля 2011 в 14:07

Кто говорит что, Китай не может победить наркоторговлю, посмотрите сначала статистику, а потом говорите свои "умные мысли".
Уровень нариков там в разы ниже мирового. Китай давно победил наркоторговлю у себя в стране и сейчас только добивает её. Это пример для подражания остальным странам.
Законы там очень жёсткие, но справедливые.

8 июля 2011 в 14:24

Ну вот а мы все нянчимся со своими нарко-торговцами, попы им подтираем, думаем как на работу устроить, уму разуму научить.
Вот как в Китае давно пора, в России наркоторговля настолько оборзела что уже в наглую телефоны свои пишут на стенах города, а мы все равно с ними сюсюкаемся.
Давно пора стрелять, сами наркоманы бы одумались уже.

аня61
8 июля 2011 в 12:24

да уж как то не ловко получилось я сама родилась в учалах и не смогла поверить в это с 1 раза думаю его надо пожизненно посадить и очень срого

Неосведомлённый
8 июля 2011 в 14:30

А понятие "драгдилер" имеет смысл драгоценный дилер для Российской теневой экономики? Во всём мире их называют пресловутым словом наркодилер без ноток гордости в интонации...

БЕС
8 июля 2011 в 15:02

Нельзя ли проработать вопрос об импорте Китайскиой судебной системы в Россию? Очень мне от них сообщения нравятся.

Один
9 июля 2011 в 12:21

Алкоголь , никотин , морфин и героин - нейро токсические наркотики!

frontovi4ek
10 июля 2011 в 21:57

А что таких защищать то???мало они нашего народу губят??попался гад так отвечай по полнлй а не как в России в попу поцеловали и отпустили!!!Надо как в Китае и тогда порядок на родине будет!!!

8 июля 2011 в 13:35

Чем героин хуже водки, зачем с ним вообще бороться ?

Спокойное спокойным
9 июля 2011 в 15:06

Кажется, А. Гитлер тоже был наркоман... А так, конечно, вреда нет никакого от нарков...
Вот только почему для самих нарков и их снабженцев вдруг стало проблемой постоять у стенки и пронаблюдать внимательно за полётом сорока пуль в направлении своей дурной башки?
Все должны помнить, что терпение (как и, собственно, человеческое здоровье) имеет границы.

8 июля 2011 в 12:37

Выдать его Российской стороне! Нечего китайцам суд вершить над гражданами чужого государства!

Высилий
8 июля 2011 в 12:33

Срочно туда высылать уполномоченного по правам человека, нужно биться за каждого гражданина.