Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На огородах чесменских пенсионеров обнаружены плантации мака»

Вернуться к публикации
Все комментарии33
13 июля 2011 в 17:12

В роду Мак насчитывается 37 видов. И, к счастью, не все они содержат опий.
Иначе не видать бы нам булочек с маком. :)

13 июля 2011 в 15:15

А уж петрушки сколько...

Валерий
13 июля 2011 в 15:30

Прям нашли целую плантацию мака, наркобороны в лице пенсионеров высаживают, выращивают и потом делают наркотики? А петрушку тоже уже вроде как скоро нельзя будет выращивать? Видимо полиция не любит булочки с маком.)))))

Роза Люксембург
13 июля 2011 в 16:24

Было бы интересно со стороны посмотреть, как стражи порядка считают "наркотические растения". Раз стебелёк, два стебелёк, ...

Vi-King
13 июля 2011 в 17:28

Недавно проходил мимо здания Курчатовского райсуда (бывший Дом пионеров) на Куйбышева. Так вот вдоль всего здания от крыльца есть клумба и все растения там низкорослые, прополоты и хорошо ухожены...И в центре, высотой так около ..., ну незнаю..., может 1 м., может пониже будет, возвышается пара тройка стеблей мака. Может они и выросли случано (в чем сомневаюсь), но то что не пропололи их специально это факт. Засудим судей Курчатовского райсуда?...))))

саня
13 июля 2011 в 16:11

вот живут пенсионеры подальше от города и знать не знают, что есть такое зло !!! а их тут оп-оп-оп !!! и у турму !!!

нет вот пришли бы сказали, чтобы вырвали и всё!!! а они теперь, человек там наверно 5 наркополицейских будут дня 3-4 бумаги писать, пол-тонны бензина сожгут, пока кататься будут, пол-месячную зарплату отработают!!!

езжайте вы на теплотех, там вам работы заготовили на годы, а вы смех разводите!!!

светка
13 июля 2011 в 15:35

Оффигеть!!! У меня в огороде в том году семена из мака высыпались, не успела сорвать, в этом задолбалась этот мак вырывать...а так тоже плантация..че миня оштрафують???

Сосед
13 июля 2011 в 19:02

Я лично только в прошлом году узнала, что мак - наркотическое растение, когда к моей соседке, выращивающей под окном цветы, пристали парни с просьбой мак пообдирать. Я не наркоман. Не пью. Не курю. Вряд ли буду делать что-либо из вышеперечисленного (на наркотики точно не подсяду). Зато мне очень нравится мак. Я люблю эти цветы. И мне очень жаль, что из-за всяких безвольных уродов меня лишают удовольствия любоваться ими.

Перец
13 июля 2011 в 16:04

Мак - маку рознь. Опять же, доказать, что мак выращивался с целью изготовления, и продажи теперь будет сложно. Да вроде мак и не запрещали выращивать.

13 июля 2011 в 19:08

на сколько я знаю есть декоративный мак продаётся где семена всякие продают для типа цветов

Рожденный В СССР
14 июля 2011 в 08:45

Чего вы кипишитесь? Все в поряде! Зачем мусорам уродоваться? Цыган гонять, которые наркотой барыжат, точки где герычем торгуют искать, выяснять кто их крышует и прикидывать что тебе будет за их закрытие, когда проще всего проехать по паре-тройке поселков, позаглядывать за заборы и прижать к ногтю пенсиков, которые булочек с маком захотели по осени покущать.
Мусорам лишняя палка и премия "за раскрываемость" в конце месяца, пенсикам - потраченное на адвокатов пенсия и валидола бочка, чтоб в ящик не сыграть от прессухи.

Роисся, как всегда, вперде...

Пчеловод
14 июля 2011 в 10:18

Да сотрудники полиции сделали вид работы. Как теперь можно доказать изготовление и продажу.Пенсионеры не таились. Что им можно предъявить? Надо было подождать, что будет наркотик или булочка с маком. Зато растрезвонили о своей глупости на всю страну.

Влад
13 июля 2011 в 17:06

Наркотиками можно назвать ВСЁ, что возбуждает центр удовольствия в головном мозге. Сало, конфеты, колбаса, острая тяга к сексу, кофе, сигареты и многое другое. Я не советчик, но как то надо системно подходить к этой проблеме. А то конопля - это и защита огорода от вредителей и одновременно риск стать наркобароном. Недавно прочитал, что через нашу область идёт 80% наркотрафика и только 15% задерживается.

Марат
13 июля 2011 в 17:11

прям таки плантации!!?? Во , блин , пенсионеры на четырех сотках у нас уже
фазендейро! Навеное хотели наладить производство булочек с маком и батонов с героином . А вооще сотрудники полиции , ментами были ментами и останутся .

Горожанин
13 июля 2011 в 15:11

Не платить пенсионерам пенсию!!!!! Сидят на наших налогах, еще и наркотики гонят!
Надо как в Китае, Пенсий нет (старики на содержании детей), и за наркотики смертная казнь!

Садовод
14 июля 2011 в 11:20

Возле сада "Авиатор-2" заросли КОНОПЛИ, наркоши постоянно там обитают и никому нет дела. Птицефабрика "РАВИС" отходы сбрасывает, отчего к тому же мух скопища, 7 лет назад вызывали телевидение, снимали сюжет, в этом году опять придется.

Кулон
13 июля 2011 в 15:58

Их уже и так государство наказало! А эти - МОЧАЛОК КОМАНДИРЫ, обгадились до невозможности. Фу! Люганы!

Анастасия
13 июля 2011 в 16:49

В деревне, на огороде, пенсионеры, а вы не думали, что они для своего пользования ростили, чтобы булочки с маком поесть, что ж всех под наркоманов то одной гребенкой?

13 июля 2011 в 22:46

Это дурь ментовская-бабушек ловить. Мак они вырастили,понимаешь. Моя бабушка их не растила-они сами всходили в разных местах. Красиво и вреда никакого. Я лично в детстве вытрехал семена из засохшего чтобы съесть и ничего зазорного. Всей семьей кушали.

Горожанка
14 июля 2011 в 09:31

Ну мне кажется 90 корней мака это не плантация. Помидоров больше высаживаем. А выращивали они как пить для себя, для выпечки.Старики наверное и не догадываются что они наркобароны.
Мы раньше всегда в садах мак для выпечки выращивали пока уроды-наркоманы не начали лазить по садам.

Один
13 июля 2011 в 15:33

Алкоголь , никотин, морфин и героин- НАРКОТИКИ!!