Город

По поручению Медведева к 1 августа в Новомуслюмово должны открыть бассейн

Согласно перечню поручений, подписанному президентом Дмитрием Медведевым после скандала с расходованием средств, выделенных на жилье для жителей села Муслюмово, в новом поселке, построенном для них, уже к 1 августа должны начать работу объекты социальной инфраструктуры, в том числе плавательный бассейн.

Как сообщает пресс-служба Кремля, спрос за это будет с правительства Челябинской области и администрации Кунашакского района. Более того, тому же сроку минрегиону России совместно с областными властями поручено провести проверку качества строительства жилых и инфраструктурных объектов нового квартала жилой застройки, а также выполнения мероприятий по его благоустройству.

Вместе с тем по поручению Медведева к 1 сентября Следственный комитет МВД России должен завершить проверку расходования Государственной корпорацией по атомной энергии Росатом и правительством Челябинской области денежных средств на отселение жителей села Муслюмово и принять процессуальные решения в соответствии с действующим законодательством.

Правительство области и Росатом с осени должны принять исчерпывающие меры по устранению недостатков, допущенных в ходе строительства жилья и инфраструктуры в Новомуслюмово.

Фото: Фото с сайта Medvedev.kremlin.ru
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления