Все новости
Все новости

Жительница Магнитогорска играла с детьми в карты на раздевание

В Магнитогорске 23-летняя женщина подозревается в развратных действиях в отношении 12-летних мальчиков. По данным следствия, она с товарищами напоила детей пивом, а затем разделась и предложила им интим.

Компания подростков гуляла во дворе на улице Суворова. К ним подошла молодая женщина и предложила выпить у нее дома пива. Когда они пришли, в квартире уже находились двое мужчин.

Как рассказал руководитель Правобережного межрайонного следственного отдела СК РФ Виктор Липаткин, большинство детей тут же ушли, а двое мальчишек остались. Они выпили и начали резаться в карты. В ходе игры женщина разделась и стала предлагать подросткам вступить с ней в половую связь. Дети отказались.

Взрослые «игры» прервал отец одного из мальчиков, который по рассказам других детей нашел сына. Узнав, что происходило, он подал заявление в правоохранительные органы.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 135 УК РФ (развратные действия в отношении лица, заведомо не достигшего 14-летнего возраста). Следственным органам СК предстоит дать правовую оценку действиям не только женщины, но и мужчинам, присутствовавшим при этих событиях.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter