ЧП на воде: девочка чуть не утонула в Тарелке, женщину унесло на матрасе

Вчера в Агаповском районе спасатели пришли на выручку женщине, которую на надувном матрасе шквалистым ветром отнесло от берега. В это же время в Златоусте в городском пруду Тарелка едва не утонула 13-летняя школьница.

По информации пресс-центра ГУ МЧС России по Челябинской области, в среду, 20 июля, происшествие случилось на водоеме Озерное. На выручку женщине пришли трое сотрудников поисково-спасательной службы Магнитогорска, которые и доставили ее на берег.

В Златоусте 13-летняя девочка отправилась купаться в городском пруду с подругами, даже несмотря на то, что не умела плавать. «По словам пострадавшей, она зашла в воду, чтобы просто охладиться, но поскользнулась, упала и начала тонуть, – сообщает телеканал «Злат-ТВ». – К счастью, спасатели подоспели вовремя, они вытащили девочку на берег и оказали первую помощь. После чего медики вывели ее из бессознательного состояния и доставили в детскую больницу метзавода».

Кроме того, как сообщили в следственном управлении СК РФ по Челябинской области, вчера, 20 июля, из Ухтановского карьера около челябинского поселка Новосинеглазово было извлечено тело 12-летней школьницы, утонувшей во время купания. По данному факту проводится доследственная проверка.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter