ВСЕ КОММЕНТАРИИ (177)

Подлый аноним
26 июл 2011 в 21:44

Мне было 22 года когда я начал встречаться со своей будущей женой. Ей тогда было 16 лет. Мы живем вместе 3 года и очень любим друг друга. За все время ни я ни она не посмотрели налево. Я педофил? Меня кастрировать надо было? Хорошо что у нее родители адекватные оказались, сразу все поняли и не возражали по поводу ее переезда ко мне. А ведь могло все кончиться печально.

ОТВЕТИТЬ
Житель
27 июл 2011 в 09:11

Я за отмену моратория на смерную казнь для педофилов, страшно ребенка отпускать от себя. Надо как раньше наши предки назначали наказние за преступления физически, например, для воров - отрубали руки и т.д., педофилов не излечить,казнить их и точка.

Гость
27 июл 2011 в 10:01

Каждая ампула препарата,который будут вводить педофилам стоит денежку,причём немалую.а вводить его надо 1 раз в месяц,и нет никаких гарантий,что это это лекарство будет эффективным:(((( Не многовато ли 12 уколов по 3 тысячи (это не много не мало 36 тысяч в год)на каждого ублюдка? Если эти деньги в государстве лишние-отдайте их онкобольным детям,и не вынуждайте их родителей стоять с протянутой рукой и собирать с миру по нитке!!!!

гость
27 июл 2011 в 13:10

Я вообще не пойму, о чём тут говорить. Собрали чуть ли не целый консилиум! Ради кого! Каких то.., которых кончать к чертовой матери сразу. Деньги на них не тратить, как на зоне, так и на ампулы. И разговору то!

Крис Крос
27 июл 2011 в 13:57

Озлобленное быдло не понимает, что вся это педоистерия направлена не против маньяков, которых единицы, а против всех взрослых, прежде всего против мужчин: по таким делам действует презумпция виновности, обвинения (читай, приговоры) строятся на заведомо ложных показаниях несовершеннолетних. Ваша ненависть к маньякам естественна и понятна, но только как бы вы сами не оказались на их месте...

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
27 июл 2011 в 15:03

Только смертная казнь!!! Жесточайшим образом... На кол!!! Прилюдно , на глазах родителей тех детей , чья психика уничтожена и унижена на всю жизнь..... Какая гуманность...какая кастрация?????? Это кто такое вообще пишет??? Родители тех детей , которых уберегли от подобного???

Анна
27 июл 2011 в 15:41

А вы в курсе что получив вот такую прививочку (ну чтобы, извините, там всё отнялось), можно поставить так называеый "антидот". Т.е. "противоядие". Предсавитель ГД в интервью на Первом сказала что поставит такое противоядие "человек будет нести ответственность". Вот бред то! Если кастрировать - то отрезать там все что можно, а не укольчиками баловаться - смешно, честное слово!

Влад
27 июл 2011 в 23:39

Терпимее нужно быть к педофилам, терпимее...в лес, на куски рубить и резать,терпимее нужно к ним быть, терпимее...скоро начитаешься этих "новостей "и валить сможешь их без суда и следствия и зазрения совести

Sergius
28 июл 2011 в 04:34

если уж на кол, то на глазах родителей того урода!!!!!

Rina
28 июл 2011 в 23:46

Изоляция от общества и на долго(до самой старости ),ведь такаие люди ни одну молодую психику могут сломать ,в свою очаредь и им скорее всего ее сломали....

сергей
29 июл 2011 в 13:55

Садистам-любителям предлагаю следить за актуальным делом Владимира Макарова из Москвы. Виновен - невиновен - казнить - помиловать.

МАМА
29 июл 2011 в 14:35

За такое издевательство над детьми на ввести смертную казнь, нечего детям ломать психику с детства. Топить как котят таких людей!!!!!

БУ!
25 авг 2011 в 16:34

Пуля в лоб или в затылок для таких лучшее лекарство, как впрочем и для всей остальной подобной мразоты.
И лучше пока никто не придумал, это даже без вопросов.

Константин
25 авг 2011 в 17:41

А если осужденный не совершал преступления а его растреляют ???
А так пока он в тюрьме сидит хоть какие то шансы есть.

Представте что именно вас! по сфабрикованному делу осудят ???
Даже Майкла Джексона обвиняли ))

10 сен 2011 в 19:05

Ау люди!!! Вы о чем???? Закон вообще правильный!Если парню в 18 лет хочется вот пусть и спит с 18 летней девочкой, а если ей всего 14 и у него желания возникли, пусть завяжет в узелок, в противном случае это девчушка может и забеременеть, а он скорее всего ее бросит, а аборт делать нельзя, опасно, и вот эта девчушка отвергнутая всеми не знает что ей делать, то ли рожать в 14, то ли аборт и бездетность...у нас в стране 30 летние мамашки на луну воют, имея работу, мужей, и собственные квартиры, а тут что получится? Вы почему законы по своему интерпретируете???? Педофилов казнить!!! Детей воспитывать в семье и в обществе, начиная с садика!!! На взрослые сайты не допускать!!! Придумать как!!!Я думаю это возможно!!! Фильмы с голыми попами по центральным каналам не показывать!!! А у нас все наоборот, в садиках нянечки и воспитки молоденькие в негляже с татушками и с пирсингом. В школах преподы мужики на молоденьких девочек слюни пускают, а иногда и ручки свои распускают( по себе говорю, только я маленькая тогда была, не понимала). Про тв ящик и говорить нечего, особенно про канал MTV(у меня в 35 лет волосы шевелятся от их предач). Здесь борьба должна со всех сторон вестись.Вот тогда и порядок будет, и детей своих во двор не трясясь можно будет отпускать.

ОТВЕТИТЬ
ТАТЬЯНА
12 сен 2011 в 16:26

НУ ЧТО ,ДОРОГИЕ МОИ!!!?ЗАХОТЕЛИ ДЕМОКРАТИИ ВО-О-ОТ ОНА ВАМ!!!!!ВИНОВАТЫ ВСЕ :ГОСУДАРСТВО - ЖАДНОЕ ,А МЫ -НЕДАЛЕКИЕ. ЧТО ЗАХОТЕЛИ-ЗАПАД - ПОЛУЧИТЕ,НО СО ВСЕМИ ПРИЛАГАЮЩИМИ:ПЕДАФИЛЫ,МАНЬЯКИ,УБИИЦЫ,НАСИЛЬНИКИ И Т.Д. И Т.П. Я СОГЛАСНА СО СВЕТЛАНОЙ,ЧТО ТВ И СМИ ДАЮТ ТОЛЧЁК К ДЕЙСТВИЯМ ДЛЯ ВСЯКОЙ МРАЗИ. СКОРО НА СЦЕНУ АРТИСТЫ ВООБЩЕ БЕЗ ОДЕЖДЫ ВЫХОДИТЬ БУДУТ , А ЗАЧЕМ???МАТЫ ВООБЩЕ ПО ВСЕМ КАНАЛАМ.МЫ ВИДИМ КАК РАЗВРАЩАЮТ НАШИХ ДЕТЕЙ,НО БЕЗДЕЙСТВУЕМ. ВОТ И СЕЙЧАС ПОВОЗМУЩАЛИСЬ ,ПОВОЗМУЩАЛИСЬ ,ДА НА ТОЙ ПОПЕ И СЕЛИ. ПРОТИВНО.

13 сен 2011 в 16:10

13 лет строгача без прямых доказательств
8–летняя девочка получила бытовую травму и попала в больницу. Там ей сделали анализ мочи (с помощью судна, поскольку девочка была на "вытяжке") и лаборант увидела в пробе несколько неподвижных сперматозоидов. Вызвали милицию. Пока мать требовала провести повторный анализ мочи (в которой уже ничего не обнаружили), ушлые оперативники выяснили, что в окружении девочки нет других мужчин, кроме папы. На отца завели уголовное дело, обвинив его в сексуальном насилии над дочерью. В деле был только один этот анализ мочи, который мог быть проведён с нарушениями, который могли перепутать (лично столкнулся с таким в приёмном отделении 21–й городской больницы Уфы этой зимой), судно могло быть нестерильно и содержать следы мочи любого другого пациента...
С девочкой работали психологи, но всё, что они смогли выяснить — что у женщин, которых она рисует, выраженные вторичные половые признаки (грудь и талия), что свидетельствует об излишней сексуальности 8–летней девочки. Психологов не смущает тот факт, что практически все продаваемые в РФ детские куклы (Warbie, Moxie, Winx и т.д.) — имеют явно выраженные вторичные половые признаки. ... Проведённое гинекологом обследование тоже не выявило никаких следов насилия или полового контакта. Было и повторное обследование — и снова всё чисто… Были и генетические экспертизы, которые так же опровергли факт наличия в банке с мочой (той самой, которую забрали в первый день) и белье девочка следов мужского генетического материала.
Владимир Бормотов, руководитель следственного отдела по Таганскому району г. Москвы: "Прямых доказательств его виновности следствию добыть так и не удалось, однако совокупность косвенных доказательств, таких как показания свидетелей (свидетелей чего?!) и заключения экспертов (о которых я уже написал выше) дало результат о вине Макарова". ... Вот такое у нас правосудие. Основываясь исключительно на косвенных доказательствах, оно смело упекает человека на 13 лет строгого режима.

21 сен 2011 в 08:08

Кто нибудь уже давал эту ссылку? "Чему учат будущих полицеских" http://martinis09.livejournal.com/272873.html Цитата: «Будущих полицейских учат, что: "Педофилия - явление вечное, в биологическом смысле - изначально конструктивное", и на самом деле это никакое не преступление, а "право взрослых на занятие добровольным сексом с детьми".

2 ноя 2011 в 22:20

кто будет платить за это химию?? опять налогоплательщики, жёстче решайте вопросы. Что касается болезни общество Алексей, задумайтесь почему 20 лет назад не было, а сейчас есть, и что является причиной, ну и решайте, вы же правильным курсом вроде как идёте. Появление педофилов, гомосексуалистов и т.д. первые признаки разложения нации, института семьи, а это извините....

Сергей
17 фев 2022 в 15:09

Ну вот прошло 11 лет, а риторика та же... Ужесточили в 2012 наказание стали чаще убивать, к чему привело очередное ужесточение наказания прочитаем в 2031-2032.