21 января пятница
СЕЙЧАС -22°С

Власти Челябинской области ответили на пост Навального о поисковиках

Поделиться

Поделиться

Челябинской области давно пора избавляться от неактуального и не соответствующего действительности имиджа, навязанного радиофобами и профинансированного рядом западных компаний. Так прокомментировала пресс-секретарь главы региона Светлана Доронина запись в блоге Алексея Навального о запросе котировок администрацией губернатора на услуги по изменению и поддержке результатов поисковых запросов в «Яндексе» и Google, связанных с экологией и радиацией в регионе.

«В экологические «страшилки», связанные с Челябинской областью, вложено очень много средств, в том числе и в материалы Интернета, – отметила Светлана Доронина. – Вложены они конкурентами нашего ПО «Маяк», зарубежными компаниями. Те проблемы с экологией, которые есть в Челябинской области, раздуты до неузнаваемости. Это странно звучит, но по сути давно существуют экологические активисты радикального толка, получающие зарплату от заинтересованных лиц. Их работа мешает Челябинской области развиваться, привлекать инвесторов».

«Большие деньги вкладываются сейчас предприятиями и бюджетом в реальную работу по улучшению экологической ситуации в регионе, – подчеркивает пресс-секретарь губернатора. – Существует программа природоохранных мероприятий оздоровления экологической обстановки в Челябинской области на 2011-2015 годы. Есть и другие проекты».

Светлана Доронина также отмечает: «Челябинск и Карабаш уже официально вычеркнуты из списка самых грязных городов планеты, причем вычеркнуты не местными властями. А последствия аварии на «Маяке» уже практически «залечила» природа, и там в любом случае не живут люди. Сейчас ведется работа по продвижению области. 350 тысяч рублей – эта реальная цена за услуги, связанные с цитируемостью в поисковых запросах, она выведена на основе мониторинга цен».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter