Город

Власти Челябинска обнародовали список маршрутов на новых автовокзалах

В распоряжение сайта Chelyabinsk.ru передан список маршрутов, которые будут обслуживать две новые челябинские автостанции – на площадях дворца спорта «Юность» и возле областной больницы. Владелец Южного автокозала Владимир Руськин заявил накануне о возможном закрытии предприятия.

В перечне междугородных направлений, по которым автобусы будут отправляться от ДС «Юность» и областной больницы, числятся екатеринбургское, курганское, аргаяшское, троицкое и уфимское. Также в списке – пять десятков пригородных маршрутов, в том числе до самых востребованных городов – Магнитогорска, Миасса, Златоуста и так далее.

Напомним, вчера утром на челябинском автовокзале «Южный» (в ТК «Синегорье») были установлены железобетонные блоки у посадочных платформ со стороны улицы Железнодорожная (где располагаются пригородные железнодорожные кассы) и въезда с противоположной стороны. Директор ООО «Южный» Владимир Руськин в ответ пригрозил закрытием предприятия и проведением митинга на площади Революции 26 июля с 14 до 16 часов с участием перевозчиков, работников его компании и пассажиров. Днем ранее Северный автовокзал переехал на площадку ДС «Юность», а сутки спустя новая автостанция начала работу у областной больницы.

Полный список маршрутов новых челябинских автостанций представлен здесь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления