Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Урны в челябинском парке имени Гагарина украсят демотиваторы»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ17
Игорь
22 июл 2011 в 17:53

Фотографии участников проекта на урнах - это свежо.

Ирина
25 июл 2011 в 09:24

Хочу обратить внимание на размер нынешних урн, они очень маленькие, стандарты еще бабушкиных времен. Только в их время максимум, что выбрасывалось - фантик от конфеты или пустая пачка из-под сигарет. Сейчас упаковка почти на всем, да и размеры увеличились в десятки раз. И смотришь, что вроде и урн много, а они забиты. Причем, выброшено-то всего пустая пластиковая двухлитровая бутыль из-под пива и стаканчик из фаст-фуда. Делайте урны больше.

просто хороший человек
23 июл 2011 в 13:53

недавно ездили семьёй на юг, если быть точным, в Анапу.После Волгограда свернули с федеральной трассы на второстепенные дороги. Автомобильчик у нас маленький, поэтому скорость небольшая и немного видно по сторонам. Ехали через станицы - на улицах чисто. Люди выносят мусор в пакетах и аккуратно ставят вдоль дороги, едет трактор и уборщики собирают пакеты с мусором в кузов. В самой Анапе урн меньше, чем в Челябинске, намного меньше, а мусор на улице не валяется... может дело не в наличии большого числа украшенных урн, а в чём-то другом? А то элементарно, лень донести мусор до бака, то бросят на полпути, то вообще из окна выкинут. Совет лентяям - вы его(мусор) даже из квартиры не выносите, складывайте под кроватью, на балконе и будет вам счастье!

Гость
22 июл 2011 в 19:19

Ну только настоящими демотиваторами, а то большинство демотиваторов в интернете, которые есть - это просто картинки с подписями

Алексей
22 июл 2011 в 17:10

А почему нельзя украсить урны "мотиваторами"? По моему мнению, не все посетители парка смогут понять тонкий юмор демотиваторов....а вот положительные эмоции понятны всем

22 июл 2011 в 17:28

Идея может и не плохая, только учтите и продумайте тот факт, что содержимое урны иногда горит от окурка, при этом не только демотиватор, но и краска обгорит...

студент
22 июл 2011 в 17:53

Опять урны в парке Гагарина.. там уже было "Выкинь в урну - это гламурно" (или "Выкинь урну - это гламурно"; хоть бы внимательнее за содержанием следили).
Наш народ Карабаш в экологическом плане не запугивает; урна, тем более, ничем не поможет((

Наталья
23 июл 2011 в 00:13

Ничего не сделано еще потому, уважаемый Добрый Дядя, что реализация проекта назначена на август-сентябрь. Сейчас идет подготовка.
Мотиваторы - вещь хорошая, но не всегда действенная. Можно и плакаты повесить с агитацией. Только насколько это действенно? Тем более сейчас демы не только "язвят", они стали шире, и несмотря на название, могут нести положительное. И все равно спасибо)
"Опять в парке Гагарина", а) в парках наибольшее сосредоточение людей в определенные временные периоды, поэтому делать что-то удобнее именно там б) мы не можем охватить весь город, а парк Гагарина весьм неплох для начала. Какие еще варианты? (плюс не считаю идею с "гламурными" мусорками удачной).
Уважаемый Nm, приведите примеры настоящих демов, а еще лучше присоединяйтесь к их созданию))
Всем спасибо за мнение, главное, помнить, что критика должна быть конструктивной плюс советы не помешают, так как проблема общая. А стоять в стороне - не самый лучший выход.

апостол
25 июл 2011 в 13:06

Если уж отображать на урнах "тонкий юмор", то предлагаю фотографии министров правительства ЧЕ и прочих высокопоствленных лиц,которые отвечают за экологию.
Кстати это еще для них будет хороший PR, да и народ будет знать своих "героев".

Добрый Дядя
22 июл 2011 в 17:42

Слишком много раз написали слово "демотиватор". И, обратите внимание, ещё ничего! не сделано, только идеи, а с какой помпой написано! )))

ssnaily
24 июл 2011 в 10:25

Увижу - буду срывать.