С челябинским синоптиком Татьяной Ишуковой простятся в воскресенье

Поделиться

Прощание с метеорологом Татьяной Ишуковой, которая умерла в четверг утром в Челябинске, пройдет в воскресенье, 31 июля, в центре «Театр + Кино» (кинотеатр им. Пушкина, ул. Пушкина, 64). Время панихиды – с 11 до 13 часов, сообщил корреспонденту Chelyabinsk.ru заместитель директора ГТРК «Южный Урал» Владимир Кобылин. «По просьбе родных тело Татьяны Леонидовны будет кремировано», – уточнил он.

Между тем губернатор и правительство Южного Урала выразило глубочайшие соболезнования родным, близким и коллегам Татьяны Ишуковой. «Татьяна Леонидовна – это человек, которого, без преувеличения, знали и любили все жители Челябинской области, – говорит глава региона Михаил Юревич. – То, как она умела общаться с нами, – не просто глубочайший профессионализм, а проявление подлинной человечности, душевности, благородства и достоинства». 

Напомним, метеоролог, кандидат географических наук, комментатор телерадиокомпании «Южный Урал», как многие ее называли, народный синоптик Татьяна Леонидовна Ишукова умерла 28 июля в Челябинске на 74-ом году жизни после продолжительной болезни.

«Память о нашей выдающейся землячке сохранится в истории Челябинской области, в сердцах людей», – подчеркивают в правительстве региона.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter