Общественная молодежная палата Челябинской области сменила лидера

Новым председателем Общественной молодежной палаты Челябинской области избран 23-летний выпускник агроинженерной академии, депутат Чесменского района Евгений Мельников. Он сменил на этом посту кандидата политических наук, преподавателя ЧелГУ Андрея Уфимцева, сообщает пресс-служба палаты.

Решение было принято 28 июля на традиционном отчетно-выборном заседании Общественной молодежной палаты при ЗСО. Мельников был избран единогласно в ходе голосования. Его кандидатуру одобрил вице-спикер Законодательного собрания Александр Журавлев и поддержали многочисленные представители студенческих и общественных организаций, присутствовавшие на заседании.

«В своем первом обращении к коллегам новый спикер молодежного парламента заявил, что приоритетными направлениями работы созыва 2011-2012 будут развитие волонтерского движения, формирование системы самоуправления в вузах Челябинской области, привлечение молодых людей к политической и общественной жизни, а также поддержка на всех уровнях различных молодежных проектов и инициатив», – отметили в Общественной молодежной палате.

Помимо председателя, присутствующие избрали и оставшийся руководящий состав палаты: теперь в парламенте пять заместителей, четыре советника председателя и шесть комиссий.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter