26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

31 июл 2011 в 10:47

какая замечательная новость.

Ппц
31 июл 2011 в 14:10

Что-то у нас челябинские музыканты по крышам лазают постоянно)
Спускайтесь на землю ребята)

31 июл 2011 в 16:41

Мне интересно, почересно, зачем пригласили Игоря Растеряева, ставшего известным, благодаря песне "Комбайнёры" (напомню, как там: "выпил C2H5OH, сел на Ниву - Россельмаш, на ДТ, дон-500, Т-150, покормил перед этим поросят..."). Не гимн деревни Кунашак ведь, а гимн Челябинска, который является большим городом, где есть дорогие бутики, про Челябинск снимали сериалы, так как он очень даэже в формате каналов, а уж интернет пишет постоянно, молодые все, в-основном, студенты, знающие и О-кей, и Ленту (т.к. бывали в СПб), да и свои гипермаркеты пусть другие, но имеются, в Суши-барах и млад и стар, солярии на каждом углу, гарнитурой пользуются многие, эмо тоже попадаются часто, в контакте он-лайн вся молодёжь Челябинска, а вот комбайн 90% населения не знают, как даже выглядит, ну и многие наши парни вполне могут быть мечтой гламурных ... эээ ... девушек всё из того же Челябинска!

ОТВЕТИТЬ
житель Кунашака
31 июл 2011 в 17:50

Александр чем тебе Кунашак то не нравится?

ОТВЕТИТЬ
Джигурда
31 июл 2011 в 22:27

Наши журналисты очень любят слово "флешмоб", но похоже никто не знает его значения

интересно
1 авг 2011 в 09:22

Александру, дак в чем дело? Вашу песню, вашу музыку, вашу режиссуру, все что вы хотите сказать о Челябинске - в студию !!! Видео-ролик - на 74.ru! И пусть ЧЕЛЯБИНЦЫ оценят ВАШ вариант хотя бы в любительском исполнении

Vi-King
1 авг 2011 в 11:19

В бесполезном теряется полезное! Зачем Челябинску Гимн?... я этого не понимаю,... не вижу не одной причины для того чтобы у Челябинска был свой Гимн. Но ключевое слово в этом НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ.... гимн, посему оцениваю это просто как свободное творчество творческих людей. Мне нравиться другая музыка, но все равно удачи Вам в творчестве творческие люди, и спокойно относитесь к критике, на вкус и цвет товарищей нет. Люди имеют право на критику Вас не меньше, чем Вы на творчество. :-)

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...