18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Uriy
31 июл 2011 в 17:49

В СССР было много баз отдыха от предприятий,отдыхали.заплатив копейки,причём пляжи были открыты для всех желающих.

Алеся
31 июл 2011 в 19:18

"а с какой стати народ должен платить или на свои кровные обустраивать территорию общественного пользования?"
А с такой, что НАРОД и есть ОБЩЕСТВО. Вот пока вы будете сидеть и ждать пока какой-то чужой дядя придёт и сделает всю работу за вас, вот до тех пор и будете жить, как живёте. И не надо про налоги. Налоги в нашей стране гораздо ниже нормальных, и вряд ли покрывают расходы государства на таких вот дармоедов.

Гость
1 авг 2011 в 10:27

Я сам против дикого отдыха и погнал бы всех туристов из наших лесов поганой метлой вместе с их палатками, гитарами, шашлыками и песнями про солнышко лесное. Но считаю что брать плату за доступ к озеру недопустимо. Многие базы отдыха сделали вход на свою территорию платным (это их право), но какое они имеют право загораживать подход к воде? Так например поступила директор б/о "Родничек" на Еловом.Зачем же так по-варварски поступать нагораживая заборов.Она еще и в воду метра на три заборы из профнастила поставила (причем позорного вида). Почему бы не сделать как поступили хозяева баз на озере М. Миассовое, проход вдоль берега свободный, на пляжах чисто, есть лежаки, но в 20 метрах от озера стоят таблички "Проход Запрещен", то есть по берегу гуляй а на базу не заходи. Многие базы оставили свободным проход по базе (Санаторий "Еловое", "Уральские Зори", "Сосновая Горка"), тем самым они привлекают к себе народ а зарабатывают на предоставлении услуг (кинотеатр, прокат, дискотека, бильярд, боулинг, ресторан и т.д..)

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)