19 января вторник
СЕЙЧАС -14°С

«Соколы Жириновского» пытались штурмовать офис Олега Колесникова

Поделиться

Челябинские члены ЛДПР сегодня устроили пикет у входа в общественную приемную депутата Государственной думы Олега Колесникова. Скандируя лозунги «Ушёл из ЛДПР – уйди из думы» и «Позор предателям!», активисты партии попытались штурмом взять депутатский офис, но их быстро скрутил прибывший наряд. Пикет не был официально санкционирован, поэтому вызванные сотрудниками офиса бойцы частного охранного предприятия смело отобрали у «соколов Жириновского» плакаты с язвительными надписями.

Напомним, что Олег Колесников в течение ряда лет возглавлял региональное отделение ЛДПР, но в июне объявил о своем выходе из рядов партии, чем вызвал негодование, как руководства, так и рядовых партийцев. После того как его кандидатура вошла в первую десятку праймериз «Единой России», жириновцы решили выразить свой протест по-лдпровски прямо.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Координатор ЧРО ЛДПР и бывший соратник Колесникова Павел Бегеба так прокомментировал ситуацию: «Я полностью поддерживаю действия своих однопартийцев! Считаю, что с такими людьми, как Колесников? нельзя разговаривать иначе. Нельзя проявлять мягкотелость и миндальничать с перебежчиком. Колесников ничего не представляет из себя как политик и своим статусом обязан партии!  Его поддерживали, на него работали активисты партии, а сегодня он вытолкал их взашей, натравив на них свою охрану, а сам трусливо заперся в офисе. Он должен ответить за предательство. Ушел из ЛДПР – поступи как мужчина, уйди и из думы. Такие перебежчики позорят лицо партии, плюют в лицо людям, которые отдавали нам голоса, не взирая на прессинг со стороны «партии власти». И мы примем самые суровые меры, чтобы двурушники и лицемеры никогда больше не пятнали партию своими трусливыми выходками».

«Это по-настоящему народное желание, искренний порыв рядовых членов ЛДПР принудить Колесникова сдать мандат, – комментирует пикет лидер фракции ЛДПР в областном Законодательном собрании Андрей Ткаченко. – Наши партийцы требуют от Колесникова уйти достойно, а не по-предательски».

Павел Бегеба сообщил, что он разделяет лозунг пикетчиков «Ушел из ЛДПР – уйди из думы!». По словам лидера южноуральской ячейки ЛДПР, его предшественник поступил не вполне порядочно. В ближайшее время в Челябинске пройдет собрание членов и сторонников партии, на котором будут определены дальнейшие действия в отношении ренегатов и предателей. Павел Бегеба призвал однопартийцев хранить стойкость и не поддаваться на провокации. Олег Колесников от комментариев отказался.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...