16 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Влад
1 авг 2011 в 20:06
Давайте не лукавить, хотя бы и мимоходом. Люди, голосовавшие за ЛДПР, о Колесникове и слыхом не слыхивали. ЛДПР - это партия одного человека ( надеюсь это все понимают)и его ...не соратников, а знающих, что на этом коне они будут у кормушки. Жириновский говорит то, что мы говорим на кухнях, поездах, работе - он говорит то, что говорим мы. Он говорит о НАС, а не о мифическом государстве. Кстати его идеи вначале высмеиваются недалёкими СМИ, а потом реализуются властями от собственного имени. Поэтому за ЕГО ПАРТИЮ ещё голосуют. Пусть Колесников выставит свою кандидатуру независимую, хотя бы в мэры Хомутинино - уверен - не пройдёт. А порядочность, она и в Африке порядочность. Поэтому и надо ВСЕХ депутатов избирать поимённо в округах ( партийные списки выкинуть - пусть, кто пройдёт и создают свои ячейки). Ещё раз говорю - политикой не занимаюсь, Бог миловал.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

Добрый человек
1 авг 2011 в 16:33

... да уж ! вот они наши депутаты , в 37 за такое к стенке ставили

Василий Иванович
1 авг 2011 в 16:43

ЛДПР ожила? Только силами десятка обиженных "соколов" мандат у Колесникова не отнять. Пусть Бегеба Жириновского тащит в Члб. Тогда офис "Платины" падет на второй минуте штурма.

Городской житель
1 авг 2011 в 16:44

Какая партия, такие и предатели!!

из Сезуана
1 авг 2011 в 16:50

... а за что к стенке? Рыба ищет где глубже, бизнесмен, где больше прибыль. Вот Колесников и перепрыгнул в другую партию. От имени ЛДПР он каких-то заявлений никогда не делал, тупо деньги с помощью партийного ресурса зарабатывал. Теперь ему "ЕР" выгоднее. Это не предательство, а обычный расчет. Пусть теперь амбициозный Бегеба всем докажет, что и без Колесникова справится.

Волгарь
1 авг 2011 в 16:52

"...вызванные сотрудниками офиса бойцы частного охранного предприятия смело отобрали у «соколов Жириновского» плакаты..."

ЧОПовские бычки традиционно путают себя с полицией, статью с пола себе подняли. Интересно, напишут ли пикетчики заявления о привлечении к ответственности?

ОТВЕТИТЬ
Влад
1 авг 2011 в 16:55

А ведь по существу, выбор в Думу шёл по партийным спискам. И порядочный человек выйдя из партии, которая обеспечила тебе это тёпленькое местечко просто обязан сложить полномочия. Я не из ЛДПР и вообще мне на них всех пофуй, но справедливость и порядочность у людей такого ранга вообще то должны быть. Или я не прав?

ОТВЕТИТЬ
Мимоходом
1 авг 2011 в 17:19

Чушь и нелепость. Во-первых, непонятно, с чего вдруг г-н Бегеба решил, что Колесников бросил ЛДПР тайком. Или он газет не читает и в интернет не заглядывает? О решении выйти из партии бывший главный спонсор ЧРО ЛДПР заявил прямо и откровенно. Во-вторых, это самое спонсорство весьма сильно нивелирует рассуждения бывших однопартийцев Колесникова и им сочувствующих (не в поддержке партии, а в поддержке требований) о порядочности. Попользовались господа либерал-демократы денюшками бизнесмена - а теперь "отдай мандат". Дюже порядочная позиция. В-третьих, прошёл-то он по партийному списку. Однако перед выборами заявляются не просто названия партий, а именно списки. Что хотя бы теоретически предполагает, что люди голосуют не только за партийную программу, но и за конкретных людей, имена которых есть в этих самых списках. А в РФ - не только теоретически, ибо большинство предвыборных программ похожи друг на друга не совсем, конечно, до степени смешения, но очень к этому близко. Доказать же, что все жители Челябинской области голосовали за ЛДПР исключительно ради Владимира Вольфовича у "соколов" вряд ли получится. В общем, не так всё просто с темой порядочности.

Алексей Суздалов
1 авг 2011 в 17:40

Россиянам нужны честные депутаты. Необходимо радикально менять законодательство в сторону улучшения жизни человека труда. Нужно нам приглашать и избирать в Гос. Думу РФ китайцев для принятия Законов. Наших депутатов нужно отправить на перевоспитание в Китай. Ни хао, товарищ!

Wok
1 авг 2011 в 17:47

Массоны везде

Сокол
1 авг 2011 в 18:10

А я считаю, что Павел молодец. И правильно, что партию стали омолаживать! Павел сказал то, о чём все давным-давно думали, только молчали. Колесников всю жизнь прогибался сначала под Тарасова, потом когда его скинули искал под кого еще и прибился к Владимиру Вольфовичу. Никогда бы он сам не добился без партии!

111
1 авг 2011 в 18:15

Какие выборы по партийным спискам?Жирик все мандаты продал.Человек за свои деньги мандат купил.С какой стати его возвращать?

1234
1 авг 2011 в 18:44

Чистой воды кидалово, но Земля, то круглая!

fred
1 авг 2011 в 20:04

Ушел из партии -отдай ПОЛЕТ обратно...

ОТВЕТИТЬ
Влад
1 авг 2011 в 20:06

Давайте не лукавить, хотя бы и мимоходом. Люди, голосовавшие за ЛДПР, о Колесникове и слыхом не слыхивали. ЛДПР - это партия одного человека ( надеюсь это все понимают)и его ...не соратников, а знающих, что на этом коне они будут у кормушки. Жириновский говорит то, что мы говорим на кухнях, поездах, работе - он говорит то, что говорим мы. Он говорит о НАС, а не о мифическом государстве. Кстати его идеи вначале высмеиваются недалёкими СМИ, а потом реализуются властями от собственного имени. Поэтому за ЕГО ПАРТИЮ ещё голосуют. Пусть Колесников выставит свою кандидатуру независимую, хотя бы в мэры Хомутинино - уверен - не пройдёт. А порядочность, она и в Африке порядочность. Поэтому и надо ВСЕХ депутатов избирать поимённо в округах ( партийные списки выкинуть - пусть, кто пройдёт и создают свои ячейки). Ещё раз говорю - политикой не занимаюсь, Бог миловал.

ОТВЕТИТЬ
Иван
1 авг 2011 в 20:21

Ребята молодцы, не побоялись никого. ЛДПР показала, что с предателями разговор будет короткий и сидеть отмалчиваться это не в стиле соколов.
Паше отдельный респект, когда фактически кидают партию, то важно сохранить единство и не допустить внутрипартийных войн!

Грамматика власти
1 авг 2011 в 21:01

ЛДПР открыто, в отличие от других партий, выражают народные настроения. Так произошло и сегодня. Молодцы-ребята: открыто осудили поступок О.Колесникова и предложили ему достойно уйти, отказавшись от мандата. Благодаря действиям "соколов", именно действиям, а не пустословию,которое так типично для большинства "деятельности" искусственного политического большинства, создается резонанс в обществе, который приводит к реальным решениям и поступкам.
Активисты ЧРО ЛДПР, продолжайте держать марку действий!

ОТВЕТИТЬ
валерий
1 авг 2011 в 21:58

сейчас многие в "народный фронт" побежали в надежде тёплое место получить а нужен ли народу такой фронт?

ОТВЕТИТЬ
Тимофей
2 авг 2011 в 00:20

Молодцы ребята, не побоялись высказаться, а кто говорит, что они неправы, просто все терпит, что с ним едросы вытворяют, я за ребят!

SnowMan
2 авг 2011 в 00:43

Ребята молодцы!Нельзя спускать с рук предательство!

челябинец
2 авг 2011 в 03:31

предавший раз, предаст и второй! в ЕР много таких, так что голосовать за них и их фронт не стану!

Случайный гость
2 авг 2011 в 08:17

С предательством нужно бороться!! Активисты партии молодцы!!!!

Обозреватель
2 авг 2011 в 11:08

Ой, вы этих соколов видели, им от силы лет по 15. Большие дяди прикрываются детьми. Такой "пикет" был похож на тявканье моськи на слона. В нашем мире каждый за себя. Нет предателей, есть выжившие!

Алексей Суздалов
2 авг 2011 в 11:17

Какие люди злые! В соответствии с Конституцией РФ в России признаётся идеологическое и
политическое многообразие. Никто не вправе преследовать за идеологию. Каждый вправе повышать свою политическую грамотность и образование. Олег Колесников честно отработал на Жириновского положенный срок, и, повысив свою грамотность, раскусив популизм главного сокола, как честный человек, правильно ушёл от него.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2011 в 11:49

Для полного счастья не хватало мгеровцев, защищающих Колесникова.

Свое мнение
2 авг 2011 в 14:24

Очень не люблю хитрых и изворотливых приспособленцев.И что бы не говорили защитники,считаю Колесникова таким!Отдай мандат и освободи место!!Что он дал городу как депутат,кроме как насильно проталкиваемой во все углы аптеки "Классика"? И то это личный бизнес.Может,кто подскажет ?

Влад мимоходом
2 авг 2011 в 14:42

Согласен во многом. Места депутатские сегодня товар и недешёвый. И Колесников, подозреваю, наверняка стал депутатом не просто так. А про Жириновского - сам не пойму, толи он под власти подстраивается, то ли власти прислушиваются к Жириновскому втихаря и выдают за своё? Да и какие фракции ( включая и бывшие) слишком принципиально выступали против властей? Никто. Вон Прохоров пыжится - пиарится, а пройдут его " вороны" в Думу и всё стихнет. Россия - болото, взорвётся рядом и заколышится - потом успокоится. Я по местным депутатам вижу - всё как в песне - " вот они расселись по местам, зазвучали до самозабвенья...". Да, вот что - обьясните, почему общество защиты потребителей и народный контроль тоже стали партийным и муниципальным делом? Не общественным.

Для Павла Бегебы
2 авг 2011 в 16:18

Павел, есть желание поднять истинно народный рейтинг партии? Возьмите под своё крыло решение вопроса об автовокзале. Голоса на выборах гарантированы!!!

Yups
3 авг 2011 в 08:48

Цирк! Любимов, Рязанов и Михалков нервно курят в стороне.

Фото пользователя
3 авг 2011 в 10:11

Больше не буду покупать продукцию "Уралбройлер", а в "Классике" даже за аскорбинкой не пойду, да и раньше не особо посещал эту аптеку, т.к. там самые дорогие лекарства, хотя и к ЛДПР особых симпатий не испытываю, а к ОНФ и Ер тем более.

Доктор_Чел
3 авг 2011 в 10:33

Шоу провалилось. Пора напомнить партии владимира вольфовича, что тов. Колесников имеет право, как и любой гражданин России, на свободу мыслей и убеждений. Напомнить нужно и то, что в России формируется 2-х партийная система и, к сожалению для соколов, места для их партии нет.

Нюша Кошелькова
3 авг 2011 в 11:05

Каждый в праве покидать и выбирать ту партию какая ему нравится
Это личное право каждого гражданина
Иначе,что за демократия?
Это раньше была однопартийная система,а сейчас свобода выбора
Наверное член партии был ее хорошим инвестором и взносы хорошие платил (от этого еще и злоба к нему)

Сердючка
3 авг 2011 в 11:39

Все партии,представленные сейчас в Думе, являются антинародными,поэтому не вижу ничего страшного в том,что их используют для защиты своего бизнеса. К сожалению,в нашей стране приходится играть в эти игры,если хочешь что-то создавать. А вообще - смешно,как над лдпр-цами, так и над едристами - никак деньги колесниковские поделить не могут,ещё и фронтовики с конгрессом татарским присосались - даже жаль Колесникова.

горожанка
3 авг 2011 в 12:26

какое предательство? идейные тут нашлись -да они хоть что-то для народа реальное сделали? - ЛДПР оторвали от кормушки,вот и вся причина их выступления

НИКАДИМ
3 авг 2011 в 14:05

ПРАВИЛЬНО ОЛЕГ,НАДО ДЕРЖАТЬ НОС ПО ВЕТРУ!

Николай
12 сен 2012 в 23:29

А у кого-нибудь есть телефон и адрес этой приемной?