19 января вторник
СЕЙЧАС -23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Александр
1 авг 2011 в 16:46

Не мешало бы добавить все пособия и выплаты на детей ,не тольео опекаемых,государство миллиарды тратит на всевозможные нужды,а самое главное -дети всегда обделены!

Александр 2
1 авг 2011 в 17:06

А еще есть категория детей, потерявших родителя.
Их пособие тоже мешало бы индексировать.

Гость
1 авг 2011 в 17:14

А вот в 93 году когда я воспитывала опекаемого ребёнка,так не только опекунские,так и пособие по утере кормильца месяцами не платили и жили мы на мою зарплату,которую я ,как опекун, зарабатывала на двух работах и занималась воспитанием ребёнка и никому дела до этого не было...А почему бы не пересмотреть опекунство за 90-ые годы и как-то хоть бы вспомнить о тех людях,кто на собственном энтузиазме занимался воспитанием детей и на несколько человек меньше стало несчастных и беспризорных детей...Я сейчас на пенсии и получаю рядовую пенсию,как и многие...Но впрочем,я ни о чём не желею...Просто информация для тех,кто хочет быть опекуном,но не ради того,что платят за это,а что бы одним несчастным ребёнком стало меньше...А у меня и дитя-которое я опекала и воспитала-всё слава Богу нормально...просто возмущаюсь,когда во главу угла ставится материальный интерес...Конечно-воспитать хорошего ребёнка-это дорогого стоит-но не только в материальном плане...

Игорь
1 авг 2011 в 21:32

А есть данные, сколько детей в Челябинской области передано под опеку? И каков был размер пособия до сих пор? И сколько область сэкономила на компенсации коммунальных платежей льготникам? Ведь все великие дела сопоставимы с чем-то, что позволяет оценить их масштабность.

ОТВЕТИТЬ