23 января суббота
СЕЙЧАС -29°С
Срочно14 домов, детсад и школа остались без отопления

Рядовому Малкову провели вторую операцию в госпитале им. Бурденко

Поделиться

Поделиться

Несколько минут назад хирурги столичного госпиталя им. Бурденко закончили вторую операцию солдату-срочнику из Челябинской области Леониду Малкову. На голени и стопы обеих раздробленных ног рядового, выпавшего из окна казармы после «общения» с офицером, поставили аппараты Илизарова, сообщила корреспонденту Chelyabinsk.ru сестра военнослужащего Марина Малкова.

«Сейчас Леня находится в реанимации, – рассказала Марина Малкова. – Врачи сказали маме (она находится вместе с сыном в госпитале им. Бурденко. – Прим. автора), что операция, а она длилась почти четыре часа, прошла успешно».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Отметим, что меньше чем за неделю это уже второе для нашего земляка хирургическое вмешательство. Ранее врачи столичного госпиталя сделали ему челюстно-лицевую операцию, которая также длилась четыре часа.

Напомним, служивший в в/ч №83313 Невинномысска (Ставропольский край) Леонид Малков 7 июля был найден под окнами казармы с многочисленными травмами. Сам он, придя в себя, рассказал, что в тот день его несколько раз ударил прикладом по голове начальник штаба майор Алексей Скворцов. После этого срочник направился в медпункт, потерял сознание, а очнулся уже в реанимации с раздробленными пятками и сложнейшим переломом таза. По информации, переданной родственникам, парень выпал с пятого этажа. По первоначальным данным следствия, рядовой сам выбросился из окна после конфликта с офицером. На майора заведено дело по пунктам «а» и «в» части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия и причинением тяжких последствий).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...