24 января воскресенье
СЕЙЧАС -22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

3564
1 авг 2011 в 17:16

Какое горе в первую очередь для матери , дай бог пережить им и встать на ноги .

Ираида Анатольевна
1 авг 2011 в 17:20

Как после этого отправлять сыновей служить.Жаль парня.

ОТВЕТИТЬ
Тимур
1 авг 2011 в 17:46

Маразм и дурость руководства крепчает день ото дня, в армии -бьют за неподчинение (в случае добровольно-контрактной службы ещё можно как-то оправдать), а в офисах, на предприятиях - выгоняют с работы.

ОТВЕТИТЬ
посторонний В.
1 авг 2011 в 19:41

Создается впечатление,что за годы "демократии" в стране и обществе наблюдается взаимное озлобление всех против всех.

Тори
1 авг 2011 в 21:25

Простите и на нафига Нам такая АРМИЯ,которая из здоровых парней калек делает? И эти "майоры " защитят нас и наших детей во время войны? Да ЖОПУ они свою только,что и смогут прикрыть, да и то фиговым листком... А мы на них ещё и государственные деньги тратим!!! А со своей зарплаты ещё их ТЯЖКИЙ труд опачиваем в виде налогов!!!!

ОТВЕТИТЬ
Алекс
2 авг 2011 в 00:40

Маразм крепчал и Шиза косила наши ряды!!!

Гость
2 авг 2011 в 08:51

Не ту страну назвали Гондурасом...

Дед Алексей
2 авг 2011 в 09:46

Да страшно читать такие сообщения. Почти сорок лет назад отслужил, такого в наше время не было, мы уважали своих командиров и они относились к нам так же с уважением. Что же происходит в этом обществе - больная страна, больная и армия, если можно так сейчас ее назвать. Полагаю что и там есть хорошие офицеры по праву оправдывающие свое предназначение, но почему так много отщипенцев, вероятно это те кто не хочет работать- потенциальные тунеядцы или те, которых в свое время молотили ребята во дворе в детстве, вот и сводят сейчас счеты и издеваются над беззащитными пацанами и не вдомек этим горе-командирам что есть хорошая поговорка: " русский мужик долго запрягает, но быстро ездит!" - так что мало не покажется когда поднимется молодеж со своими отцами против этого бесноватого армейского беспридела! Так что "господа" офицеры-алкоголики и наркоманы - беспридельщики, отвечать то вам все равно придется! И ждать судя по сему осталось совсем немного - народная молва уже на взводе!

друг олигарха
2 авг 2011 в 12:46

Деду Алексею.Я тоже очень давно отслужил.Согласен на 100 раньше в армии был порядок.Но сегодня армия зеркало нашего общества.Страну довели до точки .Воровская приватизация,Сращивание власти с криминалом.Полнейшая неспособность нынешних вождей управлять государством.Запрет на выступления оппозиции И постоянная трескотня с экрана передач о том что в России все хорошо.Вот беда!И дело не плохих офицерах.Дело в гниении общества Полнейшая бездуховность.наркомания,алкоголизм,безработица.Отсутствие каких то принципов и идеалов у молодежи.Деньги,деньги..а за ними пропасть...

знакомая с ЖурФак ЧелГУ.
9 авг 2011 в 10:15

блин, Лёнька...даже не верится.....вот видела перед тем, как он в армию ушёл... даже не знаю что сказать...мыслей много, а всё сразу сказать не получается... я очень хочу, чтобы ты, Лёнечка,поскорее поправился...самое главное не падай духом!!! мы с тобой!!! Мариночка, если ты прочитаешь, передай ему эти слова! А тот человек, который спровоцировал эту трагедию - пусть он переживёт то же, что чувствует сейчас Лёнина мама, только с многократным усилением!!!!