7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

Челябинская силачка попала в больницу, подравшись из-за парковки

Поделиться

Поделиться

В Челябинске самая сильная женщина Урала Марина Кигелева подралась с мужчиной из-за разногласий по парковке автомобилей. У стронгвумен сломан нос, порвана мочка уха и зафиксирована черепно-мозговая травма. Ее оппонент также немало пострадал от сумевшей постоять за себя Кигелевой по прозвищу Броня. Оба написали заявление в полицию.

Инцидент произошел вчера, 2 августа, около здания Челиндбанка на пересечении улиц Красная и Карла Маркса. Как рассказал вице-президент челябинской региональной организации «Федерация «Уралстронг – силачи Руси» Дмитрий Кононец, Марина, не найдя места для парковки, загородила чужой автомобиль. Вернувшись, она застала разъяренного водителя заблокированной машины.

По словам Кононца, силачка понимала, что поступила неправильно, и хотела быстро отъехать, погасив конфликт. А автомобилист стал высказывать угрозы, что в следующий раз проткнет ей колеса, при этом позволяя себе оскорблять женщину. Та не стерпела и стала отвечать. Завязалась драка.

Автомобилист повалил Кигелеву на землю, в результате чего она получила сотрясение мозга. В процессе борьбы обидчик вырвал у нее из уха серьгу, порвав мочку. Стронгвумен отбивалась с присущей ей силой и женскими приемами: мужчина получил удар в лицо, между ног и несколько укусов.

«Марина сняла побои и написала заявление в полицию. Сегодня ей пришлось лечь в больницу, – говорит Дмитрий Кононец. – Сейчас она усиленно готовится к чемпионату мира среди самых сильных женщин (World Strongest Lady-2011). Надеюсь, что Марина быстро восстановится и произошедшее не повлияет на ее подготовку. Также рассчитываю, что случившийся конфликт удастся уладить миром».

Заявления в отдел полиции уже написали оба участника драки. Разбираться, кто прав, кто виноват в случившемся, предстоит сотрудникам правоохранительных органов. Большую помощь в этом могут оказать камеры видеонаблюдения банка, которые, по словам Кононца, зафиксировали произошедшее.

Фото: Видео Павла Васильева, монтаж Анны Нейман

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...