7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (336)

4 авг 2011 в 08:38

где воспитание?женщина.....вы женщина?в случае с парковкой надо оставлять листок на "торпеде" с номером телефона, в Москве многие так делают, позвонили, выбежала, отъехала....., а драться с мужчиной стыдно.Больница...только для того, чтоб телесные признали тяжкими...ей же надо как-то отмазаться от порчи а/м. Видео с банка, все разъяснит......Нет культуры в нашем обществе...нет.Можно просто вызвать такси и по делам-100р, а колесики виновника спустить все 4, насоса в иномарках, как правило нет.....мелочь, преступления, порчи имущества нет, а задуматься придется..где оставлять авто.

123
4 авг 2011 в 08:44

Парковаться реально бывает негде, а надо. Но неужели так тяжело номер своего мобильника под дворник положить?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 авг 2011 в 09:37

Что делать в больнице с такими "травмами" целую неделю делать, тем более лечение заключается в приёме таблеток? Короче, тётя на дядю определённо что-то наговаривает, так ведь и опозориться можно вместо пиара, как Гаттаров на тушении лесного пожара, например.

Похоже мужик и не сразу то понял что с бабой дело имеет!!!

))))
4 авг 2011 в 09:42

ума не приложу, как вообще такую массу возможно завалить... на видео не очень заметно,что нос у леди сломан, и почему то у неё не постельный режим с сотрясением мозга, а съемки и мысли о предстоящих соревнованиях, куда с таким пошатнувшимся здоровьем то ехать??!!

ОТВЕТИТЬ
natalia2010@chel.ru
4 авг 2011 в 09:48

Бесит привычка большинства водителей где ехал там и встал. Что нельзя было дальше припарковаться,влом ж...у свою 100 метров пронести, а мужик молодец, с быдлом надо бороться может быть они тогда начнут соображать, что за свои действия и базар надо отвечать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2011 в 10:15

Нос у нее сломали? Она сломанные носы то хоть видела?

ОТВЕТИТЬ
000
4 авг 2011 в 10:16

К сожалению, само сочетание "стронгмэн" или "стронгвумэн" в Челябинске уже является нарицательным. Создалась устойчивая зависимости светлого разума и прокачанных мышц, но в обратной пропорции.

ОТВЕТИТЬ
12344
4 авг 2011 в 10:17

Подпирать авто не оставляя на торпеде телефона - это хамство, быдлячество и невоспитанность. В данной ситуации почему-то симпатии на стороне мужика.Выложите видео с камер банка и все станет ясно.

Гость
4 авг 2011 в 10:30

Хорошо, а если бы на ее месте была обычная женщина (сотрудница банка, продавец магазина, врач-окулист, диспетчер такси, парикмахер и т.д.), вы бы так же рассуждали?!

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2011 в 10:39

Девушки, будьте женственнее, тогда и мужчины будут снисходительнее и вежливее!!!!!

Ворчун
4 авг 2011 в 11:01

Что-то никто из врачей не стал подставляться в интервью, медсестричку выставили.
Очень "авторитетно". Елена Коровко у нас теперь- пресс-секретарь "трешки".
Стронгменша хотя бы симптомы ЗЧМТ с сотрясением ГМ почитала бы прежде. Сломанный нос только по рентген снимку, но визуально- боольшие сомнения.

ОТВЕТИТЬ
Яна
4 авг 2011 в 11:07

Мужчина, судя, по его габаритам, не огромный. НО!!!!! Смог нанести такие "тяжкие" телесные повреждения такой известной спортсменке. Может его оправить на следующий чемпионат? А она пусть здоровье поправит, с правилами поведения в обществе, правилами парковки и уголовным кодексом ознакомится

123
4 авг 2011 в 11:09

Надо просто ей матиз наверное купить и брать его с собой в банк... и тренеровка и людям не мешает!!! Она замужем???

Рейстлин
4 авг 2011 в 11:10

А если серьезно - инцидент, характеризующий современное Российское общество, в котором никто не хочет ни понять, ни услышать другого. Печально, а что делать...интересно как бы поступила Броня, если бы ее машину кто-то поджал, когда она опаздывала в аэропорт на рейс до Украины, где ей предстоит защишать Честь и Престиж РФ на международной арене???

Гость
4 авг 2011 в 11:16

Кононец Дмитрий сегодня 00:47

"В данной ситуации виноваты оба"...

Вообще сложно представить правильные действия мужика в данном случае. Он делает замечание - ЖЕНЩИНА лезет в драку - "виноваты оба"?... Удобная версия!
Если ВЫ к этому имеете отношение и ТАК оцениваете действия этой ЖЕНЩИНЫ, то это не последний раз в её, и, соответственно, в вашей жизни.
ПОЭТОМУ -возьмите ответственность ПОЛНОСТЬЮ за поведение этой типа спортсменки (типа - потому что сила ДОЛЖНА служить ДОБРУ - так придуман этот мир).
А в настоящее время эта типа спортсменка просто нарабатывает алиби, то есть пытается уйти от ответственности, но хуже то, что Вы всё это видя и понимая, ТОЖЕ активно способствуете запутыванию ситуации. Как говорил в своё время известный комментатор: "Нам такой хоккей не нужен". Так вот нам такие спортсмены не нужны, да и не только спортсмены, а и просто люди, которые откровенно ПЛЮЮТ в жизнь окружающих. Так что Дмитрий со всяким бывает, никто не застрахован с психу натворить, но далеко не всякий способен признать свою вину, принести извинения и возместить нанесённый ущерб. А мы советские как не крути - а советские БЫЛИ такими в массе своей, а примером для нас были всё те же роднины, скобликовы и многие другие выдающиеся женщины-спортсменки. А в противном у спорта нет никакого смысла - согласитесь. Вонь, пот и гора мышц - а зачем?... Не за жёлтые же кругляшки на груди, верно?... Медали имеют смысл лишь в случае, когда спортсмен являет образец ЖИЗНИ В ДУХЕ. А всё остальное для любителей в спортбаре поквасить в хлам "за наших".

4 авг 2011 в 11:21

Я думаю в сложившейся ситуации будут разбиратся правоохранительные органы (и видео изучат, и свидетелей опросят, и т.д.) а вот что касается отношения друг к другу, нас людей, то действительно зачастую мы ведем себя по-хамски. Очень часто сама была заложницей ситуации когда перегораживали машину (и на улице, и во дворе), а тебе надо срочно ехать, причем когда машину ставишь, рядом вообще никого не наблюдается, а потом на тебе..... словно закон подлости. Вот и остается что по колесам пинать, чтобы сигналка сработала, чтобы водитель услышал. А водитель иногда выглянет, машина стоит, какая - то тетка рядом прыгает, обматерит чтобы машину не трогала и снова скроется. А на просьбу отъедьте пожалуйста, еще и пошлет по - дальше. Эх, жалко что я не умею матерится и кулаками махать. Вот меня все и обхамливают.(((((((

Владимир Ян
4 авг 2011 в 11:29

Марина пошли со мной на праймериз??? Отбучкаешь обманщиков!!!

Тайсон
4 авг 2011 в 11:32

Кино и немцы)))

Шпунтик
4 авг 2011 в 11:39

Марина, а слабо с Емельяненко?

4 авг 2011 в 11:46

Она изначально не права, если бы извинилась, то таких последствий думаю не было бы, а раз повела себя так, то и поделом ей. я на стороне мужчины. В таких случаях, когда закрывают чужую машину, можно оставить номер телефона под стекло, чтобы человек мог позвонить и попросить выпустить, если торопится.

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2011 в 11:48

Сплошной ПиАр! А что слабо было взять машину перенести через забор и припарковать в сквере у Дворца пионеров? И тренировка и конфликта никокого :)

немец
4 авг 2011 в 12:14

очень интересно, почему Броня быстренько смоталась с места проишествия. и почему Кононец надеется на то, что стороны разойдутся миром, ведь по всему получается, что пытаются все свалить на мужика

ОТВЕТИТЬ
Лера
4 авг 2011 в 12:35

Не надо наглеть,когда паркуешься и все будет нормально,а если человек опоздал на важную встречу,а якобы извинения выглядят смешно и звучат как " а мне на всех плевать",в следующий раз сделаю так же извинюсь и все.

ОТВЕТИТЬ
Wolfram
4 авг 2011 в 12:35

Вот вступил в дискуссию самый главный:

Кононец Дмитрий сегодня 00:53

"А давай мы тебя разберём??? Напиши кто ты??
Поставь фото. Позвони мне... :))) Встретимся... "

Ну и о чем тут разговаривать?

ОТВЕТИТЬ
Александр
4 авг 2011 в 12:37

Я оставляю телефон на лобовом,если бывают такие крайние случаи.

Поддерживаю Виктора
4 авг 2011 в 12:41

Охх, меня как-то так же одна краля зажала.
Я в машине, с двумя детьми, на жаре ее мунут 20 ждала.
Я не дала ей времени извинится (может она и планировала). Наорала на нее. Вот здесь я не права, и то, что я была зла как 1000 чертей и дети ныли - не оправдание. Но не сдержалась я тогда, наорала. Пример детям показала, эх я...

Магнитогорец
4 авг 2011 в 13:05

Челябинские бабы настолько суровы, что... суровее челябинских мужиков!

Стас
4 авг 2011 в 13:06

Почитал статейку, замечу, что очень часто такие конфликты позиционируют с одной стороны. Интересно почему не взяли интервью у второго участника. Как я понимаю эту ситуацию все произошло в будни , произошло в рабочее время , а человек которого приперли наверно ходил в банк и наверно это было его рабочее время, возможно даже был его обед… И тут он спешит в свою машину чтоб успеть на работу (я все-таки думаю, что он работающий человек, что не могу сказать о этой девушке ) Так вот он прибегает к своей машине чтоб успеть на работу а то он уже и так наверно опаздывает и тут оно… точнее она, машина этой барышни. А теперь внимание вопрос: кто из читателей данного поста не накричал бы на владельца данного автомобиля? И тут нет никакой разницы ибо если хочешь быть нормальным адекватным человеком не паркуйся так проедь квартал, припаркуйся там и пройди пешком до этого банка, а вот если уже сделала так то будь готова к крику , к спущенным колесам и вообще зачем распускать руки можно же вообще просто извиниться . И еще все чаще и чаще вижу в городе эвакуаторы они очень оперативно забирают машины таких горе водителей и без повреждений и без криков вот только владелец потом раскошелиться мне было бы очень приятно только одно понимание что через 10-15 минут этот ... который оставил свою машину будет в судорогах бегать искать ее, а потом поймет что сам дурак, и что теперь велком на маршрутку или надо подрывать знакомого который отвезет на штраф стоянку а потом надо бежать платить штраф, потом опять на штраф стоянку . А уж господам из ГИБДД (надеюсь они сейчас еще так зовутся) пофик абсолютно стронгвуман ты , стронгмен или просто мистер «Вася» который решил на дурака поставить машину таким образом…

С уважением ко всем участникам дорожного движения будьте добры друг к другу и адекватны.

Петька-морячок
4 авг 2011 в 13:35

Броня крепка и танки наши быстры)))

лариса
4 авг 2011 в 13:38

надо мужчиной оставаться в любой ситуации.все мы где то правила нарушаем:и женщины и мужчины!марине еще повезло,что она сильная,вот он и получил.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
4 авг 2011 в 13:55

Обыкновенное хамство на дорогах.Не раз становилсь свидетельницей таких конфликтов.Люди просто озверели.А у "мадам" корона небеса задевает.Пора уже поправить.Стыдобушка челябинская.

Злобный Мурзик
4 авг 2011 в 13:58

Сначала драку затеяла, а потом впомнила, что она -Женщина, а женщин бить нельзя ... Всхлипнула аж от умиления))) И сломанный нос тоже круто. Требуем рентген сломаного броневого носа в студию!!!

Хунта
4 авг 2011 в 14:58

Молодец Броня, правильно сделала что публично извинилась пред Виктором, желаю тебе успехов на World Strongest Lady-2011 в Полтаве.

ОТВЕТИТЬ
Ларисе
4 авг 2011 в 16:47

.. Большая часть города возмущена ее хамским поведением, а оказывается мы не в курсе какая она замечачетльная. Слепцы мы! Только Вы и в курсе ее доброты.
И не нужно себе противоречить: то "правильно сделала, что ударила", то "как у него рука на нее поднялась!". Какой мерой меряете, такой и Вам отмеряно будет. Если решает все с позиции силы, то пусть не ноет, когда сдачи получает. Еще легко отделалась - ...

SergeStrong
5 авг 2011 в 20:04

Здравствуйте всем! Самое обидное то, что полили грязью всех стронгменов. САМИ ПОПРОБУЙТЕ а потом "ОРИТЕ", что не спортсмены.
Далее, "многоуважаемому" Витеньке - ситуации бывают разные. Есть способы заставить сигнализацию сработать (если правда сильно опаздывал), но судя по всему "вы" сами хотели скандала. А тут еще чудненько вышло, что женщина + известная женщина. АХ=АХ меня избили.

Следующий вопрос, а если бы это был Лексус или Мерс последней модели и реально крутой чувак, что бы "вы" тогда делали. Хотя повреждения Броней автомобиля, честно говоря, не оправдываю.
Еще вопрос, а вы когда сильно торопитесь, видим, считаете, что пешеходы тоже лишние люди, которых надо куда-то деть с улиц или просто давить - а то ходят тут всякие жлобы, а блин опаздываю. Так получается.

ОТВЕТИТЬ
Нет слов....
18 авг 2011 в 16:17

Прежде всего хотелось бы отметить что конфликт между Девушкой и Мужчиной!
Согласна с тем что оба не правы,Но Марина извинилась уже!
Мое мнение что мужчина должен себя вести себя как мужчина,в любой ситуации.

Димон
2 мар 2021 в 12:09

Да блин она реально могла убить мужика,она такая здоровенная.

Загрузка...