ВСЕ КОММЕНТАРИИ441
3 авг 2011 в 22:38

видел сюжет в новостях...очень неприятная дамочка..про какието брулианты говорит...может мужчина и не прав,но ..в новостях прозвучало ,что несчастную избили..

Александр
3 авг 2011 в 23:26

Как поступить в ситуации,когда женьщина провокатор лезет в драку,а потом падает и орет,что ее избили.С моим другом случилось подобное,еле от тюрьмы спасли.

я за равноправие полов, но все же ?
4 авг 2011 в 00:21

Вот хотели жещины управлять ..., в том числе, транспортными средствами ..., получили - равноправие (сомнительное, но на дорогах ...)! Теперь на парковках выясняют отношения с "мужчинами", дальше, будет больше ... или как?! Женщины, ПРОШУ, оставайтесь теми какими Вас БОГ создал и не уподобляйтесь "животным"!

Лифтер ОБЛАСТЬ КМС на сегодня
4 авг 2011 в 00:32

А я считаю для "Виктора" хороший случай, заработать денег, один моральный вред чего теперь стоит, он теперь спать не сможет, нервные клетки не восстанавливаются, тыс. 50-45 можно попросить, предварительно сняв все побои и к исковому заявлению предоставить все счета и чеки, потом за капот 10-12 тыс. руб., + УТС через суд 2-3 тыс. за элемент. И итого 65-70 можно легко отсудить, главное обратиться к "ЮРИДИЧЕСКИ ГРАМОТНОМУ И СИЛЬНОМУ ЮРИСТУ". Дело вы выиграете 100% я полностью на вашей стороне. Если нужны ревквизиты юристов, отправлю в личку !!! А "эту даму" не поворачивается язык назвать "ЖЕНЩИНОЙ"...

Законопослушный гражданин
4 авг 2011 в 00:46

"Броня" вроде в полиции служит. Типичное поведение.

Была там
4 авг 2011 в 01:04

Все видела, шла мимо...хОТЬ БЫ Записку с номером телефона оставила, а то бросила машину и ушла, а потом еще на мужика с кулаками кидалась, да орала на всю улицу. Ну а на последок самеое интересное, достала биту из багажника и со всей дури долбанула по капоту. А сейчас всем рассказывает, что у нее нос сломан, хаах, вы видели ее НОС?

max454
4 авг 2011 в 01:42

битва монстры

Дмитрий
4 авг 2011 в 02:05

Она просто дискредитировала всех силачей по Челябинску. Итак от поступка Кокляева шлейф нездоровый тянется. Бизнес их тостестероновый рухнет. Броне придется машину продать, на завод идти работать и худеть, возможно. Но от самой себя не убежишь.. Короче такое мнение формируется у меня (субъективное конечно же), что от этих strong man and woman не то что проку(толку)нет, а ещё и вред(ущерб прямой). Похоже разгонят их "ассоциацию" так сказать.. Ни фига не работают! Эспандеры тягают(аж в автомобиле возят..), да баллоны белазовские кувыркают!!

Житель города
4 авг 2011 в 08:47

Мы должны были бы гордиться человеком, который многого достиг и принес определенную славу нашему городу и области, а сейчас стыдно за этого человека. В следующий раз когда по ТВ увижу, уже не будет хорошего впечатления.
Надо держать себя в руках и соответствовать тому уровню на который Вы поднялись, а то уровень этот эфимерный, и упали Вы, Марина, с пьедестала...

Адам
4 авг 2011 в 08:55

агрессия от анаболиков, вот вам и весь расклад, или входит на курс или выходит вот и кусается и машины гнет чемпионша, а мужик молодец бить не стал ее, джентельмен, интересно если бы эта стычка состоялась со стронгом на жестком курсе анаболов, кто бы победил

4 авг 2011 в 09:00

Вспомнилась старая пословица: - "Сила есть - ума не надо!"

LiFFteR
4 авг 2011 в 09:05

да что вы все на Марину бочку катите... Данная статья по словам Виктора написана. По телевизору другая информация идет. Так что не факт что Виктор прав был. Судить то все могут.

4 авг 2011 в 09:30

То, что "Броневидная"Марина легла в больницу скорее говорит о создании для себя алиби пострадавшей, чем реальное состояние здоровья(это конечно мое личное субъективное мнение)То,что первая полезла в драку с мужчиной услышав всё что думают о ней и её поступке, тоже не вызывают сочуствия и оправдания её поступкам.

Гы гы
4 авг 2011 в 09:31

бить нужно было, женщина перестает быть женщиной когда гребет на себя как мужчина, да еще и обхимичиная, ей за красотой и женственностью своей следить нужно

Олег
4 авг 2011 в 09:32

Виктор, спасибо! Благодаря вам в следующий раз эта т.н. "женщина" сто раз подумает, прежде чем перегораживать выезд припаркованным автомобилям (что по своей сути - самое обычное хамство).

В. А.
4 авг 2011 в 09:35

Да уже за одно то, что водитель заблокировал своей машиной проезд, нужно у авто зеркала сносить, а горе-водителю морду бить. Может, хоть тогда эта борзота прекратится.
Виктор, мы Вас поддерживаем.

Иван Сталин
4 авг 2011 в 09:35

Позорище такимм. Ещё Кокляев в памяти, и опять такой случай. Шли бы вагоны разгружать, пообщались с простым народом. А то на голове корона проросла, а нормы приличия забыли. Витя, с тобой весь нормальный Челябинск. А кто против пишет, это её знакомые, родственники и т.д.

Сергей Иванович
4 авг 2011 в 09:57

И мне приходилось не один раз перегораживать чужое авто у банков:
просьба к руководству города: идет дорожная революция- нужно собрать предложения и расширить парковки у общественных зданий, в том числе и у банков. В частности, тот же Челиндбанк может легко расширить парковку у своего банка за счет открытия доступа за забор банка...Не то на наши с вами деньги налогоплательщиков будут идти разбирательства...от которых никому пользы нет. И мне угроджали неоднакратно... хоть пишу записочки...

мамаша
4 авг 2011 в 09:59

а я что-то не поняла. Марина что ли сама себе сотрясение мозга сделала,нос сломала и повредила мочку уха? Наверно если б это была не стронгвумен,а какая-нить сорокакилограммовая девушка, Виктор бы сказал,что она сама упала на дорогу и давай биться об асфальт....

Марина
4 авг 2011 в 10:00

Вчера совершенно случайно посмотрели выпуск новостей с "ЦИРКОМ устроенным БРОНЕЙ", в котором довольно близко показали ее СЛОМАННЫЙ НОС и ПОРВАННУЮ МОЧКУ УХА, только вот объясните мне простому человеку, что на стронгвумен за сутки все зажило и заросло, не оставив ни синяков на лице и шрамов на мочке уха?и нос она мяла довольно спокойно и безболезненно прижимая его к другой щеке,не видела ни одного ТАК ХОРОШО ВЫГЛЯДЕВШЕГО человека со СЛОМАННЫМ НОСОМ. И мочка то у нее заросла так быстро, что следов не осталось!НЕ ПОЗОРИЛАСЬ БЫ!!!!!!А на БОЛЬНИЦУ в которую обратилась данная особо ВЛАСТЯМ города не мешало бы обратить внимание! Надеюсь что у Виктора все получится!МЫ С ВАМИ и ЗА ВАС!

Ника
4 авг 2011 в 10:01

Сама женщина, которую избили в автомобиле. Помню страх, ужас, полное бессилие. Так я даже из машины не вышла. Стекло урод разбил и что самое интересное за мной в милицию прискакал. Был суд. Так он возместил только урон машине. Мне даже извини не сказал.
Так к чему это я.
Я полностью на стороне мужчины...Надеюсь камеры видеонаблюдения и свидетели потдвердят мое мнение об этой конкретно ситуации. Только жаль ему будет потерянного времени. Тех 20 минут и еще пару месяцев на суд и встречу с адвокатами... Терпения тебе...

мысли вслух
4 авг 2011 в 10:03

Грустно и смешно смотреть на зазвездившихся особей! Если вы поднялись чуть выше остальных, так и ведите себя чуть достойнее, чем остальные ... хотя это подвластно личности, а не особи

Хунта
4 авг 2011 в 10:08

А зачем в суд ходить - поженились бы да и всё.

Гость
4 авг 2011 в 10:11

Мне нос ломали, так у меня пол лица синее было!

Снежана
4 авг 2011 в 10:19

Не знаю-в каком ещё городе России такой культ спортсменов-стронгменов,как у нас в Челябинске.Очень много им уделяют времени и внимания и телеканалы,и газеты-журналы.Неужели нет у нас более достойных личностей,кроме этих не всегда умных ,воспитанных и порядочных качков???

4 авг 2011 в 10:20

Почему про других спортсменов нет таких новостей? Почему боксеры, дзюдоисты, каратисты не збивают на машинах людей, не устраивают драк на стоянках? Может, стронгмены и не спортсмены вообще. В спорте самое главное самодисциплина, а у этих физкультурников, пожалуй с этим большие проблемы. Извините, если обидел НАСТОЯЩИХ спортсменов, но, впечатление складывается негативное.

Следователь
4 авг 2011 в 10:21

Как бы не проходил личный конфиликт - при свидетелях (охранники) в конце нанесен (эспандером) вред имуществу (автомобилю) мужчины.
И если это хулиганство стало достоянием гласности -покажите челябинцам (без комментариев)запись камер видеонаблюдения Банка. И это будет жирная точка в этом деле.

ххх
4 авг 2011 в 10:22

кто бы ты ни был, какая у тебя машина, но если мы не будем уважать друг друга, то наше общество так и останется быдловским. Загараживать чужие машины это вообщее последнее дело.

Татьяна
4 авг 2011 в 10:24

Виктор, полностью поддерживаем. Загородить выезд недопустимой парковкой - это действительно хамство, неуважение к др.участникам дорожного движения и просто людям. Это хамство с ее стороны началось. Наверно встретить отпор не ожидала.

4 авг 2011 в 10:34

Может быть, они просто не поняли друг друга?

4 авг 2011 в 10:38

Нужно понимать, девочка по роду занятий кушает всякую-всячину. От этого в организме происходят сложные химические процессы. Тестостерона в крови как у дикого зверя. Наворотила делов-вылези из танка оглядись, извинись, загладь вину! Среди людей живеш, а ходишь как двухстволка заряженная!

СОЖАЛЕЮЩИЙ ЗА НАС С ВАМИ
4 авг 2011 в 10:40

НЕУВАЖЕНИЕ К ОКРУЖАЮЩИМ - ЭТО ОБЫДЕННОСТЬ МЕСТНОЙ ЖИЗНИ. ТАКОЕ ПОЗОРИЩЕ... ЧТО ПОДЕЛАТЬ- ПРОВИНЦИАЛЫ... В ЕКБ ТАКОЕ НЕДОПУСТИМО... ТАМ ЛЮДИ С ДОСТОИНСТВОМ... А ТУТ СТЫД И СРАМ... А ТЫ, ПАРЕНЬ, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ В СЛОВЕСНЫЙ КОНФЛИКТ ВСТУПАТЬ И ПРОВОЦИРОВАТЬ ДАМОЧКУ НА НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ, ЛУЧШЕ БЫ ЗАПИСАЛ ФАКТ ПРЕПЯТСТВИЯ ПРОЕЗДУ И ЕЕ ПОВЕДЕНИЕ НА ВИДЕО , А ПОТОМ ВЫЛОЖИЛ БЫ НА YOUTUBE. ИЛИ ГАИ ВЫЗВАЛ... НАДО ВСЕ ПО ЗАКОНУ ДЕЛАТЬ... ТЩАТЕЛЬН-Е-Е НАДО БЫТЬ, ТЩАТЕЛЬН-Е-Е..

Не согласна
4 авг 2011 в 10:42

А морду надо бить не тем кто авто перегородил , а властям нашим которые условия не могут создать нормальные для парковки или слабо вам воякам таким??? можно только на женщин руки поднимать??

В защиту Брони
4 авг 2011 в 10:51

Интересная ситуация! Этот Виктор, который тут предстает как невинная "запертая" жертва, и всего надо было перед ним вроде как только извинится, непохож на "терпилу" раз у "Брони" сломан нос. Небось истерил как ненормальный, ему же на "шевроле" ехать куда он хочет не дают всякие там, вот и "пошла возня". Но больше удивляет тональность коммнтариев. Или это тролли проплаченные Виктором или форумные мышки "с катушек сьехали". Нетерпеливый "чувачек" накинулся на женщину, сломал нос и все хором "ТАК И НАДО". А если вместо Брони была бы Ваша супруга, подруга и т.д. и после поездки в банк она оказалось со сломанным носом в больнице потому что есть "чувачки которые не хотят ждать".

Илья
4 авг 2011 в 10:57

Марина - народ за тебя ! Мы знаем тебя как адекватного, уравновешенного человека и отличного спортсмена! БРОНЯ - вперёд!

Мила
4 авг 2011 в 10:57

Сама женщина,но в этом случае женщину не поддерживаю. Считаю,что драться с мужчинами-это надо в крайнем случае,когда защищаешь своего ребенка,или жизнь твоя идет на минуты! Ну можно же было просто извиниться,улыбнуться! Почему женщины у нас перестают быть женщинами в прямом смысле слова? Еще мама мне в юности говорила: любая женщина должна быть немного артисткой! Ну трудно было что-ли обояние включить?

Роланд
4 авг 2011 в 11:05

Десять дней назад попал в больницу с переломом носа, так до сих пор синяки на лице, а здесь на второй день уже все в порядке, что за цирк?

Татьяна
4 авг 2011 в 11:06

Женщина должна быть женщиной. Как кто-то комментировал выше полез бы он в драку если бы она весила 40 кг? Да и обычная женщина бы не полезла на мужика. Максимум перебранка, что тоже плохо. Я считаю в драку полезла именно эта большая уверенная в том, что справиться с ним одной левой (кстати поэтому думаю и оскорбляла его слов не выбирая)ЖЕНЩИНА. Оставайтесь женщинами. Ну вышла бы, улыбнулась обеззаруживающей милой улыбкой, может даже глупенькой прикинулась, извинилась и все бы расстались мирно.

4 авг 2011 в 11:06

Так Марина же из опричных людей, у них власть, нам всем им в пояс кланяться надо, раз 31-го числа по домам сидим!

111
4 авг 2011 в 11:25

Вот уж действительно - главная новость! Марина Броня - с Вас накрытый стол и угощения, теперь Вас каждая собака в городе знает и писать с Вашим авто рядом не будет.

Эльза
4 авг 2011 в 11:28

А кто это беседует с силачкой? Павлова может? Почему Маргарита тратит своё время на такие нелепые случаи, когда детьми в области надо заниматься.

Гость
4 авг 2011 в 11:32

Занята парковка, будь добр - проедь дальше и пройдись потом .
Все остальные призывы - построить парковку,"все так делают" - от лукавого
и нежелания жить по человечески и относиться к остальным как себе.
У нас полгорода таких "Мега-Супер-Я", уважающих только себя и плюющих на всех остальных :(
Общество больное, и пока признаков выздоровления не видно, к сожалению

Любопытный
4 авг 2011 в 11:35

А где можно посмотреть драку, кто-нибудь снимал?

Справедливая
4 авг 2011 в 11:45

1. Прошу каждого кто будет давать оценку, сначала поставить себя на место одного, потом другого. И подумать о своих действиях в такой ситуации. Только настоящему БУДДИСТУ поверю, что после 20 минутного ожидания у него не возникло эмоций и он проводил заблудшую женщину словами поддержки.
2. Если бы Девушка хоть чуть-чуть осознала, что произошел косячок с ее стороны, то хотя-бы по тихому села и смылась. Наверняка мужик на капот не бросился-бы!
3. Что случилось, то случилось! Броня после события, кому-то из своих похвасталась, как она сломала мужика, послала его и всех остальных и т.п. Но кому-то хватило логики оценить ситуацию и понять, что надо типа выкручиваться и спасать "честь"! Просто способ очистки имиджа выбрали неправильный, начали спектакль ставить. Но уже видно, что режиссер работу провалил. Есть врач, среди читателей? При переломе носа, вокруг глаз появляются огромные такие круги синие, а мочка уха действительно порвана, но несколько лет назад и давно зажила.
4. Давайте спасем честь стронгменов и стронгвуменов! Кононец должен взять все в свои руки: организовать встречу двух сторон, помирить, дать обещание все исправить и т.д. и тогда будет одно уважение к действиям действительно сильных людей. А на этом поле битвы (как сейчас) будут только проигравшие!!!!

Svyat
4 авг 2011 в 11:46

Действительно, чтобы не быть голословным. Покажите видеозапись. Считаю что всё сразу станет понятно. кто прав а кто виноват. и Всё )

Сергей
4 авг 2011 в 11:57

Лично знаю Виктора много лет как крайне спокойного, уравновешенного и воспитанного человека. Невозможно себе представить чтоб он мог поднять руку на женщину - рельно защищался скорее всего от "звездного хама". Я не был свидетелем этой ситуации и не могу на себя возлагать роль судьи - хотя мне очевидно что вся эта шумиха вокруг крайне позорной ситуации очень смахивает на промоушн "госпожи Брони". Реально бесят такие наглецы-парковщики и не имеет значения их пол!

Хунта
4 авг 2011 в 12:28

А ведь начиналось почти как в песне -
Силачка Броня как-то в мае,
Причалив к берегу баркас...

демидоf
4 авг 2011 в 12:29

Люди добрые! Ну видно же, что у неё с носом полный порядок, а в голове кавардак! Мужика, конечно, жалко, но уж очень мы сейчас любим делать всем подряд замечания, хотя и сами нередко мало думаем о других в сходных ситуациях. Смешно, но если бы не этот скандал и ужас основная масса челябинцев и знать бы не знала об этой Броне. А ей-то, видимо, казалось, что перед ней все заранее должны расступаться и благоговеть.

4 авг 2011 в 13:20

Виктор мой товарищ, я его хорошо знаю, просто так из-за ничего он не будет дерзить и прочее, он все правильно сделал, а Броню надо было на место поставить, если известная так можно борзеть что-ли.

4 авг 2011 в 13:21

Неписаный закон: "запер" чужой авто на парковке, оставь номер телефона на торпеде, чтобы человек не ждал, а вызвонил тебя и уехал. Это ведь так просто.

4 авг 2011 в 13:57

что за Броня? Известная силачка? И в каких кругах и кто о ней знает? Первый раз вижу и слышу, а лучше бы не видел и не слышал))