Все новости
Все новости

Челябинский облсуд оставил в силе приговор женщине, продавшей младенца

Поделиться

Судебная коллегия по уголовным делам Челябинского областного суда оставила без изменения приговор жительнице Бакала Марине Сажиной, которая продала своего двухмесячного сына за десять тысяч рублей. 27-летняя женщина проведет в колонии общего режима четыре с половиной года, сообщили сегодня в пресс-центре региональной прокуратуры.

«Сажина признана виновной в том, что 3 марта 2011 года у детского отделения МУЗ «Саткинская ЦРБ», имея преступный умысел на продажу своего малолетнего сына (он родился 5 января), передала его за материальное вознаграждение в размере 10 тысяч рублей оперативникам, которые действовали в рамках оперативно-розыскного мероприятия «Закупка», – говорится в сообщении надзорного ведомства.

Сажина вину признала полностью, дело по пунктам «б», «з» части 2 статьи 127.1 УК РФ (торговля людьми, то есть купля-продажа человека, совершенная в отношении заведомо несовершеннолетнего, в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии) было рассмотрено в особом порядке, то есть без исследования доказательств. В кассационной жалобе женщина утверждала, что умысла на сбыт ребенка не имела, деньги взяла взаймы и в дальнейшем хотела их вернуть. Областной суд признал эти доводы необоснованными.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter