Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Челябинский облсуд оставил в силе приговор женщине, продавшей младенца»

Вернуться к публикации
Все комментарии14
RVC
4 авг 2011 в 12:36

"приемные родители" были сотрудниками милиции... успели "купить", пока Сажина ребенка на трассе не продала..

4 авг 2011 в 11:57

Незадачливая мать избавилась от нежеланного ребенка и получила желанные деньги. Ребенок получил состоятельных и любящих родителей. Приемные родители получили долгожданного младенца. Все участники счастливы.
Но вмешалось государство.
Биологическая маманя в тюрьму, на 4,5 года. Потенциальные родители скорее всего тоже. Ребенок в приют. Все не счастны, все сидят на шее налогоплательщиков.
"если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно ?"
Кому это нужно ?

4 авг 2011 в 14:39

Если бы наше государство заботилось о женщинах, только что ставшими матерями, таких случаев не было бы, ну или намного меньше, а если женщина заведомо знает, что её ждет ближайшие годы нищета и голод, да еще и с ребенком на руках, вот и творит чудовищные поступки.

???
4 авг 2011 в 18:33

почему "мамаши", которые заведомо не собираются воспитывать своего ребенка не идут делать аборт? Если скажут, что это денег больших стоит, так есть и бесплатные аборты(без наркоза). Зачем детям жизнь то портить и делать их несчастными с рождения???

1234
5 авг 2011 в 01:04

Зато менту за убийство 3 года условки дали!

Дмитрий
5 авг 2011 в 12:36

Жалко Марию. По фото как раз видно, что она не алкашка и не тунеядец. Бедная, но чистая. Есть и другое мнение о этой трагедии. ..Сами то в жизни помогли кому хоть раз? Не копеечку попрошайке дать, не одежду старую и уже не нужную в детский приют, а по настоящему?
http://pavlova-mn.livejournal.com/6967.html
http://irinagundareva.com/proisshestviya/863-policzejskaya-zakupka-obernulas-koloniej.html

думаю
5 авг 2011 в 13:03

"которые действовали в рамках оперативно-розыскного мероприятия «Закупка», – говорится в сообщении надзорного ведомства."
ни кому не кажется, что это провокация?! И как минимум за это самих судить надо. Еще как-то с закупкой наркотиков, контролируемой дачей взятки и пр. я соглашусь - надо собрать доказательную базу, то да се... А тут... А тут нет слов!!!