Все новости
Все новости

«Дорожная революция» закроет сразу несколько челябинских улиц

ds

Поделиться

В список улиц, которые будут закрыты из-за дорожных работ, добавились Воровского и Куйбышева. Ранее администрацией Челябинска сообщалось об ограничении движения на Братьев Кашириных и Свободы, сообщает пресс-служба мэрии.

«В связи с работами по устройству дорожного покрытия с 8:00 6 августа до 22:00 7 августа будет полностью закрыто движение общественного транспорта по улице Воровского до кольца на мебельной фабрике, – говорится в сообщении городской администрации. – Для остальных автомобилей в это же время на участке от улицы Варненской до улицы Доватора движение будет закрыто полностью, а на участке от улицы Доватора до улицы Курчатова запланировано частичное закрытие движения».

Кроме того, из-за капремонта улицы Куйбышева будет закрыто движение транспорта на участке от ул. Молодогвардейцев до ул. Красного Урала с 8:00 8 августа до 22.00 13 августа.

Напомним, ранее сообщалось, что движение автотранспорта по улицам Братьев Кашириных и Свободы с 00:00 6 августа до 6:00 часов 8 августа на участке от улицы Береговой до улицы Труда будет закрыто. В выходные рабочие займутся здесь переустройством инженерных коммуникаций.

После этого на целую неделю, с 8:00 8 августа до 6:00 15 августа, будет закрыто движение в районе площади Павших Революционеров по улице Труда от Свободы до Российской и на перекрестке с улиц Труда и Красноармейской.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter