3 марта среда
СЕЙЧАС -6°С

Челябинская силачка Броня извинилась перед водителем за то, что начала драку

Поделиться

Самая сильная женщина Урала Марина Кигелева публично извинилась перед челябинцем Виктором Аксеновым, с которым подралась два дня назад из-за парковки автомобиля. Но платить за испорченную машину титулованная спортсменка не спешит.

Силачка по прозвищу Броня призналась, что первая ударила Виктора Аксенова – дала автомобилисту пощечину, – после чего завязалась драка.

«Думаю, что мы с ним оба были виноваты, – заявила Марина Кигелева журналистам. – Конечно, где-то палку перегнула, но я в принципе добрая девушка-то. Я никогда людям не делаю зла. Почему такая агрессия? Ну, значит, он меня чем-то так задел, что мне пришлось выйти из машины и тоже ему начать грубить. Но я извиняюсь за свои действия, что так поступила. Надеюсь, что больше такого не будет никогда. Я спортсмен, и мне не надо, чтобы меня грязью так поливали».

Напомним, 2 августа Марина Кигелева у здания Челиндбанка на улице Красной, не найдя места для парковки, загородила чужое авто – оказалось, машину жены Виктора. Вернувшись, она застала недовольного мужчину, подъехавшего к заблокированной супруге. Между автомобилистом и Броней завязалась потасовка, в которой спортсменка получила сотрясение мозга, перелом носа и повредила мочку уха. Автомобилисту Виктору Аксенову стронгвумен зубами нанесла рваную рану груди, оставила укус на плече, а на шее – следы пальцев. Кроме того, когда автомобилист ушел в банк смыть кровь, стронгвумен взяла эспандер и с силой ударила по капоту его Chevrolet.

Оба участника драки написали заявления в полицию. Проверка по ним еще не окончена, решение не вынесено. Кигелева может быть привлечена по пункту «а» части 2 статьи 116 УК РФ (нанесение побоев из хулиганских побуждений). Она же, в свою очередь, могла бы претендовать на привлечение Виктора к ответственности за нанесение легкого вреда здоровью, но уже признала свою вину.

«В случае если дело будет возбуждено, обвиняемое лицо может быть освобождено от уголовной ответственности, если оно примирилось с потерпевшим и загладило причиненный потерпевшему вред (статьи 76 УК РФ и 25 Уголовно-процессуального кодекса РФ)», – разъяснила старший помощник прокурора Центрального района Валентина Гавердовская.

Однако пока заглаживать моральный и материальный вред Виктору Аксененову никто не торопится. На настоящий момент с ним не связывалась ни сама Кигелева, ни ее спортивный руководитель Дмитрий Кононец.

«Они не хотят говорить со мной, они пиарятся, – констатировал Виктор в разговоре с корреспондентом Chelyabinsk.ru. – Я ремонтировать машину за свой счет не собираюсь».

Между тем буквально через несколько дней Марина Кигелева, несмотря на происшествие, уезжает на чемпионат мира среди самых сильных женщин – World Strongest Lady – 2011.

Фото: Видео с места событий предоставлено прокуратурой Центрального района Челябинска. Видео Павла Васильева, монтаж Евгения Емельдинова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...