Комментарии к публикации «Челябинская силачка Броня извинилась перед водителем за то, что начала драку»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ797
6 авг 2011 в 21:10

Батюшки... =) Набросились =) ха =) значит так же себя на дорогах ведете, как этот мужик... Я не думаю, что она просто так вылетела из машины и дала ему по лицу... Значит сказал что-то! Всем известны проблемы с парковкой в нашем городе. И ничего страшного, что она загородила чью-то машину, прям 2000 лет ждали... ... Вот мужики... Не надо защищать быдло на наших дорогах!

макс
6 авг 2011 в 21:18

— Я ждал ее минут 20, — рассказал мужчина. — Я ей сделал замечание: женщина, так нельзя ставить. Не могу сказать, что сделал это ласково. Резким тоном, но без мата. На что в ответ я услышал: «Ты знаешь, кто я? Тебе будет плохо!» Точнее ее слова не воспроизведу. Я ответил: «Девушка, если вы в следующий раз будете так парковаться, вам просто колеса спустят». На это она вышла из машины и начала буквально дубасить. Я ее не бил, хватал ее кулаки, пытался остановить. Слава богу, что у нее удар не поставленный. Чтобы успокоить ее, пришлось повалить на землю. Она успокоилась. Я пошел в банк умываться, у меня сигналка запиликала. Оказалось, она достала эспандер и ударила по моему капоту.

Константин
6 авг 2011 в 21:38

http://www.chelstrong.ru/gallery/90/img_3414_l.jpg
не разобрался сначала, мужик, думал это

ну и ну
6 авг 2011 в 21:39

Это что,пиар такой был,вообще не умно,вначале оскандалиться,дать интервью,что тебя избили, а потом(хоть и с сарказмом),но всё таки извиняться...Не иначе,как идиотизмом это не назовёшь...Просто низко и мерзко...Извиниться можно было сразу,когда была припарковна машина не по правилам и все...Видимо всё-таки пропиариться таким скандальным методом захотелось...Чести это вам уважаемая не делает......!!!Начали сражаться,так сражайтесь,что ж извиняться-то начали...

Гость
6 авг 2011 в 21:46

эту.. следует привлечь к уголовной и административной ответственности , не смотря на ее достижения. Господа полицаИ , если ВЫ прошли аттестацию - работайте !!! все доказательства на лицо.

ДАААА
6 авг 2011 в 21:54

Ну и бабы пошли! Мало того, что парковаться не умеет, да ещё и прощения попорсить не удосужилась сразу. Тогда никто не пострадал бы...

Автор
6 авг 2011 в 21:55

Давайте я масла в огонь добавлю:)

Да она пади еще и из Единой России!

ФУУУУ
6 авг 2011 в 22:28

этот ее тестостерон сгубит.

тайна
6 авг 2011 в 23:24

Я считаю- не просто так она на этого дядьку накинулась, значит сказал что то оскорбительное, значит сам виноват, за языком следить надо. И вообще, что это за мужчина если на женщину руку поднимает, одно название.

6 авг 2011 в 23:25

Броня смотрит на тебя как на...

NDV
6 авг 2011 в 23:49

Еще раз убеждаюсь, что видеокамеры нужно ставить повсеместно. После просмотра видео, картина происшествия, нарисованная со слов некоторых участников, меняется до неузнаваемости. ..

Наталья
7 авг 2011 в 00:00

Идем с дочкой сегодня на зеленый пешеходный, успеваем перейти, за нами спешит девушка говорящая по сотовому, ей в догонку пассажир легковушки- девушка красавица, смотри на светофор, он уже красный поспеши. У девушки явно было плохое настроение а тут еще от разговора отвлекают, взяла и послала парня от всей души далеко далеко. Голос парня, да и намерения резко изменились и он пообещал выскочить из машины и от...... девчеку здесь и сейчас. На что получил ответ - катись куда .....! Девушка пошла своей дорогой хвалясь кому-то в телефонном разговоре как она смело послала мужика, при этом боялась реально что он выскочит из машины и сделает свое доброе дело.Это днем в выходной, мы были в шоке от высокоинтелектуального диалога. Скажите, что это. О каком уважении двух сторон здесь можно говорить ? Виновны все, просто степень вины разная.

Тельман
7 авг 2011 в 02:15

Жаль если она действующий сотрудник полиции, очень жаль!Думал что сейчас после реформы, в полиции не осталось компроментирующих людей, жаль что такие люди портят репутацию полиции,видать кто-то смог просочиться из милиции в полицию, те кто не заслужил этого!

Виктория
7 авг 2011 в 02:19

КАК ВАМ НЕ СТЫДНО здесь же видно все ,камера запечатлила она дала пощечину за дело это он к ней подошел и ей теперь отвечать за это...ДАЛЕКО МЫ ВСЕ ПОЙДЕМ!!!!!!!!!! БРОНЯ МЫ С ТОБОЙ И НАС ОЧЕНЬ МНОГО,,,,,,,,,,,,И ВСЕ МЫ ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ,А ВСЕ КТО ЗДЕСЬ ОТМЕЧАЮТСЯ РЕАЛЬНО ПРОТИВ НОВОГО ЗАКОНАДАТЕЛЬСТВА О ПИВЕ и о АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ,,,,,,,,,,,ВЫ РЕАЛЬНО НАРОД ПРОСТОЙ СПРОСИТЕ КТО МАРИНУ ЗНАЕТ,,,,,,,,,,

Виктория
7 авг 2011 в 02:32

Марина свяжитесь со мной ,я готова оплатить ваши расходы за услуги адвоката,также я готова поддержать ВАШЕ СПОРТИВНОЕ ДВИЖЕНИЕ В предстоящем турнире......

Девушка
7 авг 2011 в 02:40

Она, конечно, тоже не права, но он, скорее всего, нагрубил ей.
Видит, что женщина и думает - все стерпит.
Почему же, раз она женщина, то должна молча все "проглотить"? И сколько таких встречается на дорогах? Сотни. И таким хамам по любому по роже хочется заехать или эспандером - по капоту)))

Виктория
7 авг 2011 в 02:48

ДМИТРИЙ КОНОНЕЦ! Будьте так добры,оставьте свои координаты,потому,как и ВАМ и Марине НУЖНА квалифФицированная помощь юриста...Все кто здесь отмечаются похоже одни и те же люди ,а я так понимаю,что базар этот нужно заканчивать и приступать к каким-то реальным мерам.....

Окса
7 авг 2011 в 02:48

Меньше хамить надо, тогда и драки не будет.
Сколько таких вот мужчин хамят и оскорбляют на дорогах, все думают женщина сдачи не сдаст) Не все вам теток дубасить))

МАКС
7 авг 2011 в 03:20

Марина,а что объяви типа конкурса,приходите бить меня,кто сильнее денег дам не будет своих я своего тренера подключю

АЛЕКСАНДР
7 авг 2011 в 03:24

а ведь с ней столько не хилых так порней на первый взгляд тусуется,что все в кусты?

Гость
7 авг 2011 в 03:25

А мне Марину очень жаль сейчас придется и синяки залечивать и парня рестоврировать

Дмитрий
7 авг 2011 в 03:36

До просмотра ВИДЕО ещё кое в чем сомневался(надеялся).Теперь - думаю:
1.Её опекунства лишат(неадекват)
2.Спорт для неё закрыт,причем полный тупик образовался и у всей той братии во главе с Кононцом(ранее о нем был др.мнения)
3....Хотя девочка-медсестра вообще не должна быть интервьюирована(а кое-кто рангом повыше в той больничке..).Но это объяснимо агонией,связанной с отсутствием времени.Т.к. в данной ситуации кто первый сформирует общественное мнение - тот и будет прав.
Но..есть видео!А так упекли бы мужичка влегкую..
P.S.Куда же подевались Лены и Ларисы??Кто же будет Броню защищать???
..

Дмитрий
7 авг 2011 в 03:42

А вот здесь г-н Кононец явно ошибается,что все решит "полюбовно" и вне СМИ. И при чем тут его акцент на ремонт капота??

Александр
7 авг 2011 в 10:07

даже к женскому полу уже относится поговорка *Сила есть ума не надо* Мужику огромное уважение, если присмотреться в запись сначала с его стороны ударов не было, позже видимо здали нервы.
....

Спортсмен
7 авг 2011 в 10:13

Просто стыдно за наш спорт. Виктор на мировую не иди, а то этот быдлоспорт и дальше уверует в свою безнаказанность. Пусть ей хулиганку делают, надеюсь это поможет ей осознать всю свою "звездность", и поверь то что тебе будут говорить - "не ломай девушке карьеру", оно не стоит того, важно что бы нас с Вами окружали люди, а не заносчивые "звезды"

Евгений
7 авг 2011 в 10:33

Народ кто считает что Броня поступила скверно, и уж тем более поступают более скверно сейчас пишем: 1. Нургалиеву http://mvd.ru/, 2. Войтовичу http://www.chelproc.ru/, 3. СК http://www.chelsupr.ru/, 4. админстрация города - http://www.cheladmin.ru/, 5. администрация области - http://www.pravmin74.ru/
P.S. Извинились бы нормально,... не устраивали бы "показухи", нее пытались бы обвинить человека в увечиях - я бы и не стал писать, но после просмотра Ваших "извинений" у меня возникло только сильное желание помочь Виктору, народ присоединяемся. Акция: вместо плюсика к посту, напиши прокурору.

MaksimuS
7 авг 2011 в 10:38

На самом деле в центре города у многих зданий невозможно припарковаться, но припарковаться нужно и я точно так же перегораживаю чью то машину, но при этом у меня всегда в бардачке лежит листок с текстом следующего содержания: "Извините за неудобство. Если мой автомобиль Вам мешает, позвоните мне по телефону +7-902-***-**-**. С уважением Максим" Обычно, для того чтобы выйти и убрать машину после звонка требуется не больше пяти минут. Неужели так сложно подумать не только о себе, но и о тех кого запираешь на парковке??? Простая надпись на простом листочке экономит массу времени с поиском парковочного места и позволяет избежать конфликтов. Народ, думайте не только о своих интересах. С уважением, Максим.

КПВТ
7 авг 2011 в 11:04

надо отследить, уволят ли эту полицейскую из органов. Или это не проступок, грубо порочящий честь и достоинство сотрудника?

есссссс
7 авг 2011 в 11:10

Ну поди мужиченка то ей в окно тоже не розхы бросал и вежливо просил отьехать...поди поэтому и взорвалась...да и воббще иным мужикам и по..то надовать одно удовольствие.... .

Евгений Соловьев
7 авг 2011 в 12:09

А вообще люди пора осознавать что лихие 90-е прошли и наконец появляется видимость правового общества: и если раньше можно было дать/получить безнаказанно в лицо, то теперь некультурным Маринам придется подумать, и следить за своими руками, и это не может не радовать. Хотя не будь камер у банка, я думаю Виктора бы с... смешали - "известная" спортсменка, ответственная полицейская, заботливая мама (вздрагиваю при мысли что она может дома устроить, если сам иногда с психу за дело шлепаешь дочу, то там в приступах такой агрессии я даже не знаю что с ребенком делают, наверное срразу об стену... бьют, и потом говорят а он мне такое сказал....), добрая подруга (Лен и Ларис, и прочих стронгподруг).... Вообщем составили бы и укопали причем по статье, думаю условка Виктору бы точно светила. Поэтому и надо таких наказывать, так как источник проблемы (заставила машину) она, в драку полезла тоже она - а ведь при этом еще и полицейская, а это уже порочит честь мундира, да и вообще страшно когда такие "известные" люди работают в полиции - поэтому то и надо писать на вышеуказанные сайты, что бы провели расследование с поступком несовместимого с честью мундира, и гнать поганой метлой.... Все начинается с малого....

бобр
7 авг 2011 в 12:37

я видел как всё было,мужик нервничал конечно,но был вполне адекватен,так нервничал бы каждый,матом он ей не грубил.просто раздражённо сказал ей что так нельзя ставить машины и последствия могут быть печальны,она вылетела с наглым видом,мол я "звезда" итд,обещала ему проблемы создать.я всё видел и могу ответить за слова.Таких людей как броня надо ставить на место,рановато она корону надела

Саша
7 авг 2011 в 12:52

Что-то на видео не видно ни синяков ни сломанного носа у неё.

rbc
7 авг 2011 в 12:56

Есть подозрение, что все Оксы, Виктории, Ларисы, Марины это и есть та самая Броня собственной персоной,.., стилистика один в один... Похоже старается изо всех сил - спасает свою карьеру... А всего то надо было быть человеком, а не быдлом... Оказалось это так сложно...

Павел
7 авг 2011 в 12:57

предлагаю редакции 74.ру отследить, чтобы на пострадавшего не оказывали давления и чтобы уголовное дело не рассосалось, как то было с Кокляевым. Броня должна быть наказана по закону, ни какой неприкосновенности у нее в связи со спортивными заслугами быть не должно

7 авг 2011 в 12:59

Не понял, контакты с гор и обл. администрацией были (им, почему то, спасибо), а финансирования - не было? За Щет собственных идей развивались...

unnamsa
7 авг 2011 в 13:15

не вижу раскаяния в ее голосе

Зам
7 авг 2011 в 13:41

Надеемся, что руководители данной особы сделают все необходимые выводы и не допустят дальнейшего проявления подобной ситуации.

Недоумение
7 авг 2011 в 13:51

Ну какая еще неприкосновенности у этой дамочки должна быть? За какие такие спортивные заслуги??? Совсем уже наше общество сдвинулось, если какая-то истеричка, возомнившая себя "звезденью", может расчитывать на поблажки. Если правда работает в полиции - почему нет комментариев от ее начальства? Или у них там такие работники - норма? Вообще надо вспомнить, что несколько лет назад, еще до майора Евсюкова, напившийся милиционер у нас в Челябинске устроил на улице стрельбу по прохожим, с жертвами. Неужели тот случай ничему не научил? Кто проверяет психическую устойчивость работников органов? А если бы у нее в багажнике лежал не эспандер, ..

7 авг 2011 в 14:52

Девушкой это чудовище называть язык не поворачивается,очень стыдно за город. Я сам бывший спорсмен выступал в силовом троебории. Считаю это позором.

7 авг 2011 в 14:55

Надо найти контакты организаторов конкурса, да и скинуть ссылки на видеосюжет с участием нашей "звезды", может кто знает?

аноним
7 авг 2011 в 14:59

Вот такие ... машины кидают где папало, за это сразу права надо забирать, а она еще возмущена, ..

ХХХ
7 авг 2011 в 16:42

Не мышцы тренировать,а мозги надо.Культурнее быть и Воспитание и профессиональнее парковаться.чтобы другому не мешать.Рукоприкладство последнее дело!

Елена
7 авг 2011 в 16:52

Нормальное явление, когда человек оставляет записку по твоими дворниками, мне не в облом будет позвонить и вызвать хозяина чтобы меня выпустили, а сидеть в машине 20 мин и ждать подобную броню мне элементарно некогда. я сама подвозила женщину с ребенком, чью машину какая то дрянь заперла у зоопарка, а ребенка срочно нужно было увезти, он сильно плакал. сомневаюсь что у этой брони есть дети, нормальная баба так бы не поступила, я езжу на хорошей машине и недавно меня просто не за что оскорбил водитель какой то шушлайки словами : " чо, тачку то насосала?", это притом, что этот ....тип выехал по встречке на мою полосу, я тоже должна была выскочить и бить его?

нюсик
7 авг 2011 в 21:03

присоединяюсь ко всем высказываниям выше.Позор!был о ней лучшего мнения!

Априори
7 авг 2011 в 21:23

А что, это достоверно установленный факт, что она дознавателем работает, или из области слухов? А то многие до сих пор обсуждают ее сотрясение мозга, сломанный нос и другие травмы. Если работает, что в каком подразделении?

Ромашка
7 авг 2011 в 21:28

Представляете, что было бы, если бы ей попался в такой ситуации не физически крепкий мужчина, а женщина или просто немолодой и несильный человек? Или наоборот очень молодой и нетренированный? Убила бы ведь ни за грош! Сколько гонора и агрессии - да ты знаешь, кто я и что мне все позволено! Лицо милиции, ой, полиции, и спорта.
Повторюсь: таким поведением она компрометирует всех женщин, ведь выводы делают по поведению одной, мол, ну и бабы пошли! Ведь с женщин спрос всегда больше, они определяют моральный уровень. Вместо того чтобы воспитывать и положительный пример показывать - драка! Стыд! Что тогда с мужчин взять?!

есссссс
7 авг 2011 в 21:39

хамовитых мужиков на дороге больше...и даже если ты прождал 20 мин не надо в окно орать непотребное...если уж ты решил дело решать миром а тут и со стороны мужика то мира не было плюс охрана набежала на одну девку...постыдились бы...даже если она не права, мало ли были какие обстоятельства...а мужиченку я этому не верю....

есссссс
7 авг 2011 в 21:42

а вообще хороший пиар у девушки)))))))))))))) хвалю ))))) так никто не знал а тут на месяц разговоров......молорик так держать!!!!!!!!!!!!

Гость
7 авг 2011 в 23:26

агрессии через край....а в предыдушей статье..."прям овечка пострадавшая", да и кононец...прям осуждает наглого мужика,который дал урок! а её видать задело, что её не признали в лицо!))) прочитайте предыдушую статью http://chelyabinsk.ru/newsline/420485.html

Гость
7 авг 2011 в 23:46

Чтобы с ней также поступили на World Strongest Lady – 2011.

Тема
7 авг 2011 в 23:47

Народ, может хватит броню пиарить? Вам за это деньги что ли платят?