Комментарии к публикации «Челябинская силачка Броня извинилась перед водителем за то, что начала драку»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ797
Окса
7 авг 2011 в 02:48

Меньше хамить надо, тогда и драки не будет.
Сколько таких вот мужчин хамят и оскорбляют на дорогах, все думают женщина сдачи не сдаст) Не все вам теток дубасить))

МАКС
7 авг 2011 в 03:20

Марина,а что объяви типа конкурса,приходите бить меня,кто сильнее денег дам не будет своих я своего тренера подключю

АЛЕКСАНДР
7 авг 2011 в 03:24

а ведь с ней столько не хилых так порней на первый взгляд тусуется,что все в кусты?

Гость
7 авг 2011 в 03:25

А мне Марину очень жаль сейчас придется и синяки залечивать и парня рестоврировать

Дмитрий
7 авг 2011 в 03:36

До просмотра ВИДЕО ещё кое в чем сомневался(надеялся).Теперь - думаю:
1.Её опекунства лишат(неадекват)
2.Спорт для неё закрыт,причем полный тупик образовался и у всей той братии во главе с Кононцом(ранее о нем был др.мнения)
3....Хотя девочка-медсестра вообще не должна быть интервьюирована(а кое-кто рангом повыше в той больничке..).Но это объяснимо агонией,связанной с отсутствием времени.Т.к. в данной ситуации кто первый сформирует общественное мнение - тот и будет прав.
Но..есть видео!А так упекли бы мужичка влегкую..
P.S.Куда же подевались Лены и Ларисы??Кто же будет Броню защищать???
..

Дмитрий
7 авг 2011 в 03:42

А вот здесь г-н Кононец явно ошибается,что все решит "полюбовно" и вне СМИ. И при чем тут его акцент на ремонт капота??

Александр
7 авг 2011 в 10:07

даже к женскому полу уже относится поговорка *Сила есть ума не надо* Мужику огромное уважение, если присмотреться в запись сначала с его стороны ударов не было, позже видимо здали нервы.
....

Спортсмен
7 авг 2011 в 10:13

Просто стыдно за наш спорт. Виктор на мировую не иди, а то этот быдлоспорт и дальше уверует в свою безнаказанность. Пусть ей хулиганку делают, надеюсь это поможет ей осознать всю свою "звездность", и поверь то что тебе будут говорить - "не ломай девушке карьеру", оно не стоит того, важно что бы нас с Вами окружали люди, а не заносчивые "звезды"

Евгений
7 авг 2011 в 10:33

Народ кто считает что Броня поступила скверно, и уж тем более поступают более скверно сейчас пишем: 1. Нургалиеву http://mvd.ru/, 2. Войтовичу http://www.chelproc.ru/, 3. СК http://www.chelsupr.ru/, 4. админстрация города - http://www.cheladmin.ru/, 5. администрация области - http://www.pravmin74.ru/
P.S. Извинились бы нормально,... не устраивали бы "показухи", нее пытались бы обвинить человека в увечиях - я бы и не стал писать, но после просмотра Ваших "извинений" у меня возникло только сильное желание помочь Виктору, народ присоединяемся. Акция: вместо плюсика к посту, напиши прокурору.

MaksimuS
7 авг 2011 в 10:38

На самом деле в центре города у многих зданий невозможно припарковаться, но припарковаться нужно и я точно так же перегораживаю чью то машину, но при этом у меня всегда в бардачке лежит листок с текстом следующего содержания: "Извините за неудобство. Если мой автомобиль Вам мешает, позвоните мне по телефону +7-902-***-**-**. С уважением Максим" Обычно, для того чтобы выйти и убрать машину после звонка требуется не больше пяти минут. Неужели так сложно подумать не только о себе, но и о тех кого запираешь на парковке??? Простая надпись на простом листочке экономит массу времени с поиском парковочного места и позволяет избежать конфликтов. Народ, думайте не только о своих интересах. С уважением, Максим.

КПВТ
7 авг 2011 в 11:04

надо отследить, уволят ли эту полицейскую из органов. Или это не проступок, грубо порочящий честь и достоинство сотрудника?

есссссс
7 авг 2011 в 11:10

Ну поди мужиченка то ей в окно тоже не розхы бросал и вежливо просил отьехать...поди поэтому и взорвалась...да и воббще иным мужикам и по..то надовать одно удовольствие.... .

Евгений Соловьев
7 авг 2011 в 12:09

А вообще люди пора осознавать что лихие 90-е прошли и наконец появляется видимость правового общества: и если раньше можно было дать/получить безнаказанно в лицо, то теперь некультурным Маринам придется подумать, и следить за своими руками, и это не может не радовать. Хотя не будь камер у банка, я думаю Виктора бы с... смешали - "известная" спортсменка, ответственная полицейская, заботливая мама (вздрагиваю при мысли что она может дома устроить, если сам иногда с психу за дело шлепаешь дочу, то там в приступах такой агрессии я даже не знаю что с ребенком делают, наверное срразу об стену... бьют, и потом говорят а он мне такое сказал....), добрая подруга (Лен и Ларис, и прочих стронгподруг).... Вообщем составили бы и укопали причем по статье, думаю условка Виктору бы точно светила. Поэтому и надо таких наказывать, так как источник проблемы (заставила машину) она, в драку полезла тоже она - а ведь при этом еще и полицейская, а это уже порочит честь мундира, да и вообще страшно когда такие "известные" люди работают в полиции - поэтому то и надо писать на вышеуказанные сайты, что бы провели расследование с поступком несовместимого с честью мундира, и гнать поганой метлой.... Все начинается с малого....

бобр
7 авг 2011 в 12:37

я видел как всё было,мужик нервничал конечно,но был вполне адекватен,так нервничал бы каждый,матом он ей не грубил.просто раздражённо сказал ей что так нельзя ставить машины и последствия могут быть печальны,она вылетела с наглым видом,мол я "звезда" итд,обещала ему проблемы создать.я всё видел и могу ответить за слова.Таких людей как броня надо ставить на место,рановато она корону надела

Саша
7 авг 2011 в 12:52

Что-то на видео не видно ни синяков ни сломанного носа у неё.

rbc
7 авг 2011 в 12:56

Есть подозрение, что все Оксы, Виктории, Ларисы, Марины это и есть та самая Броня собственной персоной,.., стилистика один в один... Похоже старается изо всех сил - спасает свою карьеру... А всего то надо было быть человеком, а не быдлом... Оказалось это так сложно...

Павел
7 авг 2011 в 12:57

предлагаю редакции 74.ру отследить, чтобы на пострадавшего не оказывали давления и чтобы уголовное дело не рассосалось, как то было с Кокляевым. Броня должна быть наказана по закону, ни какой неприкосновенности у нее в связи со спортивными заслугами быть не должно

7 авг 2011 в 12:59

Не понял, контакты с гор и обл. администрацией были (им, почему то, спасибо), а финансирования - не было? За Щет собственных идей развивались...

unnamsa
7 авг 2011 в 13:15

не вижу раскаяния в ее голосе

Зам
7 авг 2011 в 13:41

Надеемся, что руководители данной особы сделают все необходимые выводы и не допустят дальнейшего проявления подобной ситуации.

Недоумение
7 авг 2011 в 13:51

Ну какая еще неприкосновенности у этой дамочки должна быть? За какие такие спортивные заслуги??? Совсем уже наше общество сдвинулось, если какая-то истеричка, возомнившая себя "звезденью", может расчитывать на поблажки. Если правда работает в полиции - почему нет комментариев от ее начальства? Или у них там такие работники - норма? Вообще надо вспомнить, что несколько лет назад, еще до майора Евсюкова, напившийся милиционер у нас в Челябинске устроил на улице стрельбу по прохожим, с жертвами. Неужели тот случай ничему не научил? Кто проверяет психическую устойчивость работников органов? А если бы у нее в багажнике лежал не эспандер, ..

7 авг 2011 в 14:52

Девушкой это чудовище называть язык не поворачивается,очень стыдно за город. Я сам бывший спорсмен выступал в силовом троебории. Считаю это позором.

7 авг 2011 в 14:55

Надо найти контакты организаторов конкурса, да и скинуть ссылки на видеосюжет с участием нашей "звезды", может кто знает?

аноним
7 авг 2011 в 14:59

Вот такие ... машины кидают где папало, за это сразу права надо забирать, а она еще возмущена, ..

ХХХ
7 авг 2011 в 16:42

Не мышцы тренировать,а мозги надо.Культурнее быть и Воспитание и профессиональнее парковаться.чтобы другому не мешать.Рукоприкладство последнее дело!

Елена
7 авг 2011 в 16:52

Нормальное явление, когда человек оставляет записку по твоими дворниками, мне не в облом будет позвонить и вызвать хозяина чтобы меня выпустили, а сидеть в машине 20 мин и ждать подобную броню мне элементарно некогда. я сама подвозила женщину с ребенком, чью машину какая то дрянь заперла у зоопарка, а ребенка срочно нужно было увезти, он сильно плакал. сомневаюсь что у этой брони есть дети, нормальная баба так бы не поступила, я езжу на хорошей машине и недавно меня просто не за что оскорбил водитель какой то шушлайки словами : " чо, тачку то насосала?", это притом, что этот ....тип выехал по встречке на мою полосу, я тоже должна была выскочить и бить его?

нюсик
7 авг 2011 в 21:03

присоединяюсь ко всем высказываниям выше.Позор!был о ней лучшего мнения!

Априори
7 авг 2011 в 21:23

А что, это достоверно установленный факт, что она дознавателем работает, или из области слухов? А то многие до сих пор обсуждают ее сотрясение мозга, сломанный нос и другие травмы. Если работает, что в каком подразделении?

Ромашка
7 авг 2011 в 21:28

Представляете, что было бы, если бы ей попался в такой ситуации не физически крепкий мужчина, а женщина или просто немолодой и несильный человек? Или наоборот очень молодой и нетренированный? Убила бы ведь ни за грош! Сколько гонора и агрессии - да ты знаешь, кто я и что мне все позволено! Лицо милиции, ой, полиции, и спорта.
Повторюсь: таким поведением она компрометирует всех женщин, ведь выводы делают по поведению одной, мол, ну и бабы пошли! Ведь с женщин спрос всегда больше, они определяют моральный уровень. Вместо того чтобы воспитывать и положительный пример показывать - драка! Стыд! Что тогда с мужчин взять?!

есссссс
7 авг 2011 в 21:39

хамовитых мужиков на дороге больше...и даже если ты прождал 20 мин не надо в окно орать непотребное...если уж ты решил дело решать миром а тут и со стороны мужика то мира не было плюс охрана набежала на одну девку...постыдились бы...даже если она не права, мало ли были какие обстоятельства...а мужиченку я этому не верю....

есссссс
7 авг 2011 в 21:42

а вообще хороший пиар у девушки)))))))))))))) хвалю ))))) так никто не знал а тут на месяц разговоров......молорик так держать!!!!!!!!!!!!

Гость
7 авг 2011 в 23:26

агрессии через край....а в предыдушей статье..."прям овечка пострадавшая", да и кононец...прям осуждает наглого мужика,который дал урок! а её видать задело, что её не признали в лицо!))) прочитайте предыдушую статью http://chelyabinsk.ru/newsline/420485.html

Гость
7 авг 2011 в 23:46

Чтобы с ней также поступили на World Strongest Lady – 2011.

Тема
7 авг 2011 в 23:47

Народ, может хватит броню пиарить? Вам за это деньги что ли платят?

Ветеринар
7 авг 2011 в 23:58

Срочно профилактическую прививку от бешенства.

Житель
8 авг 2011 в 00:04

А помните Дамы и Господа недавно Ваню-хоккеиста и депутата? Аналогично. Только из-за нелюбви к власти большинство было за спортсмена. Я тогда сказал что на месте пострадавшего может оказаться любой из нас. Сейчас все тоже, только Виктор обычный человек, и люди в подавляющем большинстве за него. И жлобство проявлять не надо, заплатите Виктору денежки и суда не будет. А если денежек нет, то можно и билетики сдть, а даму на штрафную скамеечку.

ну и дура!
8 авг 2011 в 00:12

100% согласна с Чазером,идите Виктор до конца.В суд и там все что ей полагается она получит сполна.Не отступайте.

Кличко.
8 авг 2011 в 00:23

Наростили мышцев, а ума нету.

Михалыч
8 авг 2011 в 02:56

Колеса надо прокалывать таким парковщицам, урок будет. Заприте меня на парковке, потом долго долго никого запирать не будете, потому что больше не на чем ездить станет.

Автомобилист
8 авг 2011 в 09:00

Таких как дерущаяся на видео женщина надо брать на особый контроль с обязательным посещением участковым 2 раза в месяц. А если бы на месте мужика была хрупкая девушка? А если бы его жена начала предъявлять претензии?А если бы мужик был менее физически подготовлен? Их что - порвали бы на месте?

Сергей
8 авг 2011 в 09:02

Что вы на девушку ополчились-нормальная спокойная,я с ней общался.А мужчине с дамой разбираться на кулаках...да еще в ментовку завлять?

Лера
8 авг 2011 в 09:19

Виктору Аксенову большое спасибо,нужно ставить на место таких "спортсменок",мы живем в демократической якобы стране,а по некоторым комментариям,в поддержку этой тети кажется в Гондурасе,правила и законы для всех одинаковы.Надеюсь Виктор доведет дело до конца и возместит себе материальный ущерб,нанесенный этой "спортсменкой".

174
8 авг 2011 в 09:44

год назад я ездила в церковь крестить ребенка, а кигелева привозила девочку из дет.дома. они ушли раньше (минут на 30), когда я вышла на парковку к своей машине, то увидела что марина еще стоит, ее и мою машину приперла другая машина. при этом она спокойно стояла и улыбалась со словами "ну ничего бывает". минут через 15 вышел мужчина и все поехали по своим делам.
конечно я её хорошо не знаю, но это очень доброжелательная девушка (именно, девушка, а то что у нее комплекция не подходит под ваши стандарты, то уж извините на всех не угодишь, и не надо оскорблять, этого в коментах очень много), спокойная, улыбчивая, вообщем вызвала только положительные эмоции, короны у нее я не заметила.
в данной ситуации более чем уверена что произошло все после оскорблений со стороны потерпевшего, не могло быть иначе

123
8 авг 2011 в 10:01

Почти на всех сигналках есть же вызов хозяина...Пинайте чтоб сигналка заорала...

Гость
8 авг 2011 в 10:12

Я всем пишу, кто эти 11 страниц комментов накатал - люди, прекратите эту тему непотребную обсасывать!!!! Зачем из этого такое раздули??? И ведь не Броня и Виктор эти, а вы - читатели... Уже надо эту тему закрыть и пусть сами дальше разбираются. Неужели так уж важно событие, или неординарно.. Прямо Усть-Кузьминск какой-то, как в нашей Раше - больше то нет преступлений...

Все видят
8 авг 2011 в 10:25

...посмотрела только запись с камеры видеонаблюдения.
Может он ее обозвал как?...это и вызвало приступ бешенства..именно "бешенства" иначе не скажешь. Из багажника извлеклась бита?...если б не прохожий, убила бы человека...лежачего?
Вот так вкладываешь в спорцменов деньги бюджетные, а они потом тебя же за эти налоги уплаченные и дубясят.

Татьяна
8 авг 2011 в 10:26

Такая хабальщина, ей на рынке разгружать, а не г.Челябинск представлять на соревнованиях. "Пример" подрастающим спортсменам. У меня стаж 12 лет вождения, явно при такой встречи была бы я в нокауте.Одним словом страшно встретить такую "СПРАВЕДЛИВУЮ ЖЕНЩИНУ".

Интересно
8 авг 2011 в 11:11

А как она с сотрясением (с ее слов - мозга) собирается выступать на чемпионате мира? Значит сознательно ввела всех в заблуждение своими "ранами". И на видео прекрасно видно, что это уже не девушка (как же надо оскорбить, чтобы НОРМАЛЬНАЯ девушка в драку с мужчиной полезла?), а озлобленная ..., пытающаяся кулаками доказать свое превосходство.

ЛЮБОВЬ
8 авг 2011 в 11:15

БЕДНЫЙ ВИКТОР.КОГДА РОТ ДЛЯ ОСКОРБЛЕНИЯ ОТКРЫВАЛ,НЕ ДУМАЛ, ЧТО В ОТВЕТ ПРИЛЕТИТ! ПОДУМАЕТ В СЛЕД. РАЗ КАКИЕ СЛОВА ПРОИЗНОСИТЬ.А ТО РАЗ МУЖИК ,А ДЕВУШКА ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ "В ТЕЛЕ" ТАК И ОСКОРБИЛ СООТВЕТСТВЕННО ЕЕ ВНЕШНОСТИ..... И ДРУГИМ МУЖИКАМ УРОК. КАЖДЫЙ МНИТ СЕБЯ ДОМИНАНТНЫМ САМЦОМ! МОЛОДЕЦ ДЕВЧОНКА !

Жека Челябинский
8 авг 2011 в 11:22

Интересно,а она плуг утащит?)))

аривидерчи
8 авг 2011 в 11:31

в шоке над вашими коментариями! не зная подробностей, делаете выводы. женщины-автомобилистки в ужасе переживают, что им встретится "такая женщина" и всех перебьет, хотя и в мужских коментариях такие моменты встречаются. все паркуются за 100-500 метров, ищут свободные места. все правильные! может из другого царства-государства? паркуйтесь в лесу, кучкуйтесь там на полняке, здесь же вон как славно в кучу сбились. а нормальные цивилизованные люди на парковках будут стоять и в случае если кто-то кого-то припер спокойно договорятся, без истерии и пены у рта, без вызова мужей, омона, чипа и дейла, без оскорблений и драк. из мужика сделали жертву (это я про Виктора). уже всего обмуслявили и нимб над головой прикрепили. "и на соревнования броню пускать не надо - это же позор". может тогда вы? неееет, не можете, так чего орёте. из коментариев можно подумать что броня ездит на своем авто и избивает всех кто попадается ей на дороге -ух! фильм ужасов. информации минимум, а остальное дальше сами надумали, придумали, приукрасили и поверили в это.
удачи вам в ваших обсуждениях, хотя больше это походит на разговоры баб на базаре. а на минусики мне глубоко на...ть, заходить сюда и читать одно и тоже смысла нет, да и время на ваши ком тратить не хочется. чао!