Комментарии к публикации «Китайские теплицы выйдут из подполья?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ182

Удивитльно ! Я переехала недавно из Челябинска в Еткульский район и знаю, что несколько соседей работают в теплицах на китайцев. Их работа заключается в том, чтобы ...ежедневно делать уколы помидорам... Так они созревают не за недели, а за считанные дни.
Для информации, конечно, никто нам никогда здесь не разместит сведения, насколько в их агротехнологиях задействованы семена с ГМО культурами- и как потом на этой же земле и близ нее мы будем растить свои сады...

Садовод
16 авг 2011 в 01:34

Неудивительно, что эта острая тема исчезла из топа Яндекса. Осталась только в Гугле.

17 авг 2011 в 13:02

Выходите уважаемые подпольные китайцы на легальную основу! Только процентов 50 бизнеса отдайте "властьимущим" и не будет у вас проблем ни с Миграционной службой ни с санэпидем станцией, ни с метнами (ой простите ПОЛИЦЕЙСКИМИ)))) Такими темпами скоро можно будет писать книгу про эффективные решения нашей власти!)

Анастасия
17 авг 2011 в 18:06

У моей знакомой, одна знакомая решила заняться бизнесом по-китайски.Купила у них специальную жидкость для выращивания огурцов. Не поверите, огурцы вырастают за три дня, на глазах растут, цветут, созревают, через три дня огурец готов.Как в сказке. И так каждые три дня. Бизнес. Мы теперь таких овощей ни-ни. Созреет у бабушки на грядке, и Слава Богу, не созреет, без огурцов не помрём!

человек
17 авг 2011 в 18:43

А сколько они воды используют, осушая все что можно, и мимо них проехать толком нельзя, с палками бегут толпой как-будто, у них что-то взяли. Дикари какие-то.

Глоб
20 авг 2011 в 14:37

Купил анализатор нитратов Соэкс.Проверил китайские овощи те что по дороге на Лазурный.Норма!!! А пашут они не по 8 часов и о Коллдоговорах и профсоюзах не рассуждают.Проехав 2 км до Лазурного можно порадоваться за наших сельчан.Они на казенных дотациях согласно коллдоговора по решению профсоюза пиво у ларьков киряют.А овощи их протестить не выходит.Посылают матом...

Для Глоба
20 авг 2011 в 21:10

Зашёл в "Пятёрочку". Смотрю, лежат они, такие знакомые: тёмно-зелёненькие с ярко-жёлтыми кончиками и розовенькие с бледно-оранжевыми пятнышками. Первые сморщенные, вторые - жалкие подобия овощей. К гадалке не ходи: куплено не у частников. А покупатели, (вот глупые! - все абсолютно без анализаторов)брезгливо обходят прилавки стороной. У родственников в деревне столы ломятся от огурцов и помидоров. Очевидно, вырастили в перерывах между запоями.

Екатерина
23 авг 2011 в 15:20

Огурцы и помидоры без нитратов и прочей дряни-ТОЛЬКО В СВОЕМ ОГОРОДЕ!Ну а если уж и покупать с нитратами, то дешевые- те что китайцы у нас выращивают, а не ту дорогую дрянь которую везут не известно от куда, не известно как!

Конечно
23 авг 2011 в 17:43

Вы правы, Екатерина. Бедные пусть травятся дешёвыми китайскими нитратами, и потом расчитывают на дешёвые похороны. А богатым - "дорогую дрянь", неизвестно откуда. Пусть отравятся подороже.