ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

8 авг 2011 в 17:21

а местные инвесторы пускай так и переплачивают за подключение к газу,воде и электричеству!!!))))бред какой то ...опять префиренции эфимерным инвесторам!

Дмитрий
8 авг 2011 в 17:43

А что предлагается?
Вложить миллионы, если не миллиарды бюджетных рублей в развитие инфраструктуры на реализацию конкретного частного коммерческого проекта?
А если потенциальный инвестор передумает и вся эта инфраструктура окажется никому не нужной?
Профессионально это будет - так потратить бюджетные деньги?

работник
8 авг 2011 в 17:50

может мы вообще им тут все построим а они приедут на все готовенькое? а чо будут неплохие деньги зашибать. власть почему вы себя так дискридитируете, недавно ролик был куда выливают молоко, а инвесторам лэпы будем сами строить чо за бред?

Колян
8 авг 2011 в 18:37

В Ашу местная администрация вообще не пускают инвесторов . Здесь новые работодатели не нужны

Грачеву
8 авг 2011 в 18:38

вы бы их построили как маршрутчиков в Миасе

экс
8 авг 2011 в 19:12

в идеале: газовые, электрические, коммуникационные и коммунальные компании должны вас подключить бесплатно (или бюджет оплатит подключение частично) и зарабатывать с тарифа или компенсировать тарифом деньги заплаченные вами за подключение, это и есть создание условий, деньги вкладываются в инфраструктуру, чтобы потом зарабатывать на тарифе для компаний и на налогах для государства плюс занятость и относится это должно к любому инвестору

ОТВЕТИТЬ
Злой
9 авг 2011 в 09:44

А местным, своим предпринимателям чиновники с удовольствием ставят палки в колеса бизнеса. О чем четко и ясно сказал грачев с этой статье! И уж если это как минимум непрофессионально, так может покинут свой пост чиновники, которые не понимают, что мелкий и средний бизнес тоже должен развиваться.

9 авг 2011 в 10:00

Потенциальными инвесторами, для которых за бюджетный счет будет создана инфраструктура, окажутся компании, принадлежащии первым лицам региона. Все новые дороги, развязки и мосты ведут к Родничку. Даже автовокзал, вопреки всякой здравой логике и интересам жителей перенесли поближе.

Роман
9 авг 2011 в 11:16

Вообще я думаю инфраструктуру (лэп, канализация, водоснабжение, теплоснабжение, детские сады и т.д. и т.п.) должны создавать соответствующие организации (комунальщики, электросетевые компании, водоканал, теплоснабжающие компании и наконец администрация города и области (отправить их на годовой субботник с лопатами и ломиками)), которые и будут их эксплуатировать и получать за предоставленные услуги вознаграждение. Но не тратить наши бюджетные средства, может в бюджете вообще прописать что все вышеперечисленные организации будут получать столько то бюджетных наших денег помимо того что мы (народ) и так им платим за их так называемые услуги.
Люди нам с вами морочат голову всякой ахинеей, пользуют нас в голову как хотят!!!