27 февраля суббота
СЕЙЧАС -16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

Ольга
9 авг 2011 в 14:16

Бог есть, а Аллаха нет? Надо было раньше нашему правительству думать когда всех в нашу страну пускали

ОТВЕТИТЬ
юрист
9 авг 2011 в 15:13

Запретить все религии, партии, секты!

ОТВЕТИТЬ
Немного иронии и....
9 авг 2011 в 15:36

Бог один, а вот, люди, утверждающие превосходство одной религиозной конфессии над другой, стремятся к деньгам и власти.

111
9 авг 2011 в 16:13

"Не надейся на человека, дыхание которого в ноздрях его. Ибо что можно ожидать от него?" - Кто назовёт источник - пять баллов!!!

ОТВЕТИТЬ
Знающий
9 авг 2011 в 16:16

Бог один. Имя ли ему Аллах, Исус, Иегова,Будда. Имя не имеет значение. Что едино во всех религиях? Что несет коран или библия? Она учит нас добру, положительной энергии. Бог и есть положительная энергия, но как было рассказать пророкам и посвященным, чтобы люди шли за не видимой энергией, несли в себе частичку бога (т.е. положительную энергию), пророки создали образ бога, сделав его максимально приближенным к человеческому. А теперь получается что, люди поделили небо, создали религии, что является лишь суррогатом веры и вознесли своих богов до идолопоклонства. Нарушая тем самым ветхие заветы. Чтобы понять, что такое бог каждый из нас должен изучить историю создания не одной религии, как мы можем слепо верить во что-то одно? Может для начала нужно изучить предмет, чтобы иметь о нем полное представление.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
9 авг 2011 в 16:30

Знающий, не порите ахинею. Бог один, и это Господь наш Иисус Христос. Остальное перечисленное к нему отношения не имеет и находится от Бога на противоположном полюсе.

ОТВЕТИТЬ
любопытный
9 авг 2011 в 18:10

Интересно, зачем люди вступают во всякие «Нурджулары»? Жили бы себе спокойно,нет, надо против чего-то обязательно бороться, причем, исходя из того, что организация экстремистская,незаконными методами. Не знаю, сколько там богов,и какой из них главнее, но, что до реальной жизни, не слышал, например,об ортодоксальных католиках, взрывающих каких-нибудь буддистов, потому что у тех видите ли, вера не та.

ОТВЕТИТЬ
Vi-King
10 авг 2011 в 13:52

Эрефийское государство это сборище лицемерия и ненависти к исламу. Если запрещаете ваххабизм, то чего не рвете дип. отношения с ОАЭ, Саудовской Аравией, Омманом? чего у эрефийского гос-ва то такое желание продавать им оружие? они же по мнению эрефийского гос-ва экстрмисты!
Ежили кто решит провести анализ различий религий, то наверно он будет удивлен, что различий не так уж много, а сходств большое количество. Просто ислам более требователен к людям и в нем предельно прописано правила войны и как ее вести. Но начало войны определяется общим нарушением правил (для ислама, христианства, иудаизма, сабеев). В исламе неверным называется тот кто не признает писание. Христиане, иудеи называются людьми писания. Но вот когда они отходят от общих правил начинает
136. Скажите, [о муслимы]: "Мы веруем в Аллаха и в то, что Он ниспослал нам, и в то, что было ниспослано Ибрахиму, Исма'илу, Исхаку, Йа'кубу и их потомкам, в то, что было даровано Мусе и 'Исе и что было даровано пророкам их Господом. Мы не делаем между ними никакого различия, и Ему мы предаемся".
137. Если [иудеи и христиане] уверовали в то, во что вы уверовали, то они стали на истинный путь. Если же они отвернулись [от истинной веры], то они в разладе с [последователями ислама], и Аллах избавит тебя от [ответственности за] разлад, ибо Он - слышащий, знающий.
138. [Скажи иудеям и христианам]: "Мы отмечены красотой [веры] в Аллаха, а кто же превосходит Аллаха красотой веры? И мы Ему поклоняемся".

Vi-King
10 авг 2011 в 13:53

139. Скажи: "Неужели вы станете спорить с нами относительно Аллаха: ведь он - наш Господь и ваш Господь. Нам - наши деяния, вам - ваши деяния, и мы преданы
Ему".
140. Ведь не станете же вы утверждать, что Ибрахим, Исма'ил, Исхак, Йа'куб и их потомки были иудеями или христианами? Скажи: "Вы лучше знаете или же Аллах? И
кто же нечестивее того, кто скрыл имеющееся у него от Аллаха свидетельство? Аллах ведь знает то, что вы творите".
141. Эти народы уже ушли. Им - то, что они заслужили, а вам - то, что вы заслужили, и с вас не спросят за содеянное ими.
142. Глупцы из числа людей станут говорить: "Что заставило последователей ислама отвернуться от киблы, к которой они обращались [прежде]"? Скажи: "Аллаху принадлежат и восток и запад. Он ведет, кого пожелает, к прямому пути".
143. И вот Мы создали средь вас такую общину, чтобы вы стали примером для [других] людей, вам же примером был бы Посланник. И Мы учредили [прежнюю] киблу, которой ты держался, только для того, чтобы отличить тех, кто последует за Посланником, от тех, кто отворачивается от него. И это было трудным испытанием, но не для тех, кого Аллах повел правильным путем. Аллах - не тот, кто губит вашу
веру, ибо, воистину, Аллах к людям сострадателен и милосерден.

Ну пусть еще эрефское правосудие запретит Коран ибо он устанавливает превосходство исламской общины. И вообще какая религия не ставит себя в превосходное положение? может быть христианство называющее Мухаммада лже пророком?

Пора бы уже понять, что война эрефии за толерантность, это есть война за отсутствие у людей принципов, т.е. за создание общества пофигистов, в чем они и преуспевают. Но не все такие как ОНИ.

Загрузка...