Город В Кыштыме завершается конкурс на лучшее название нового спорткомплекса

В Кыштыме завершается конкурс на лучшее название нового спорткомплекса

Сегодня, 10 августа, в Кыштыме завершается прием заявок на конкурс на лучшее название нового физкультурно-спортивного комплекса. Победитель будет озвучен в начале осени на открытии объекта.

Как рассказали в комитете по физической культуре, спорту и туризму администрации Кыштыма, в течение года горожане присылали свои варианты названий. Принято более 70 заявок, из которых комиссии во главе с мэром Людмилой Шеболаевой предстоит выбрать будущее название физкультурного комплекса.

Строительство спортивного объекта должно быть завершено уже к началу осени. Полным ходом идет укладка беговых дорожек и монтаж футбольного поля – искусственное покрытие доставлено в Кыштым по специальному заказу.

«Работы ведутся в соответствии с графиком. Главой округа поставлен четкий срок сдачи объекта – 1 сентября», – говорит начальник отдела капитального строительства Лев Ухальский.

На левой части трибун стадиона уже смонтированы кресла для зрителей на 1808 посадочных мест под цвет российского триколора. Газоны планируется засеять травой, по центру разместится табло для демонстрации результатов соревнований. Ведется и отделка башни для пожарно-прикладного спорта. Общая площадь физкультурно-спортивного комплекса – около 30 000 квадратных метров.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Поездка со склизкими, трущимися друг о друга телами»: москвич протестировал челябинские автобусы и высказал резкое мнение
Дмитрий Толстошеев
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Объявления