Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Озерчанин едва не убил девочку за то, что ее мать не может иметь детей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ53
Пл.Революции
10 авг 2011 в 19:19

Отсохли бы у него и руки и ноги, и башка!.... Бедная девчуха, мало того что маму избивал на глазах, еще и такие страдания ей...Девушки,женщины!Как мать призываю всех прежде чем пускать в мир своего ребенка- САМОГО дорогого человека в мире, какого-то чужого дядьку, думайте как никогда и изучайте этого самого дядьку по всем фронтам. Чтобы непродолжительная "личная жизнь" не искалечила навсегда маленького беззащитного Человека.

tweety
10 авг 2011 в 19:34

Не пойму, откуда столько психов в челябинской области? Радиация что ли действует?

10 авг 2011 в 19:22

Опять неадекват, опять "бухло"... а страдают как всегда дети...

10 авг 2011 в 19:06

причинение легкого вреда здоровью - они что там,совсем с кма посходили. пырнутть ножом женщину и ребенка - это легкий вред???

случайная
10 авг 2011 в 22:28

ты лучше голодай , чем что попало есть, и лучше будь одна, чем вместе с кем попало

Ппц
10 авг 2011 в 20:05

Волосы дыбом
Разве этот нечеловек достоин ходить среди общества? В тюрьму его пожизненно

Маргарита.
10 авг 2011 в 20:46

А зачем от такого ... рожать?

Человек
10 авг 2011 в 19:24

Казнить ..., ибо алкоголь-это яд, а алкоголь для дЭбила-яд для окружающих вообще.А лучше я... оторвать, чтоб не кидался больше на женщин.

Вредина
10 авг 2011 в 20:58

А может это он сам не может иметь детей? Поэтому она и не беременнеет? А он, вместо того, чтобы пройти обследование, вымещает на ней свои комплексы? Да такому и не надо детей, противопоказано.

прокуратура
10 авг 2011 в 20:25

В тяжелом (!) состоянии ребенок был госпитализирован. Врачи сумели спасти ее жизнь, но девочке пришлось много (!) времени провести на больничной койке.

Мужчине предъявлено обвинение в покушении на убийство и умышленном причинении легкого (!) вреда здоровью.

нормально- лёгкий вред! а что??? шрамик же только останется! не ???

ну и ну
10 авг 2011 в 22:22

ну вот и ещё один идиот...один- чуть не изнасиловал малолетнюю,другой- чуть жизни не лишил...Мужики,вы так самоутверждаетесь в жизни что-ли за счёт малолетних детей...совсем уже озверели...Если плохо вам в жизни,подойдите к столбу,разбежитесь и башкой в столб,глядишь мозги на место встанут...что вы творите: жён в ванной режете,детей насилуите,детей убиваете,опомнитесь...

местные
11 авг 2011 в 09:33

и правильно что от него детей нет и не надо от этого существа их иметь

10 авг 2011 в 23:03

жаль смертную казнь отменили.

11 авг 2011 в 00:23

дымке - любя Женщину, любиш и её продолжение: ребёнка, особенно девочку. да! безусловно хочется своего, от Любимой Женщины! если есть медецинские противопоказания, дорого, но можно обойти.... процедура ЭКО, соединение спермы яйцеклетки посторонняя Женщина выносит.... (просто в 44 не женат, не горжусь многочисленными связями, просто так получилось, самые лучшие ДЕВОЧКИ - МАТЕРИ: за СВОИХ детей в огонь и воду, и Своего парня просто так не бросят: будут боротся)

Дымка
10 авг 2011 в 23:23

вот так вот у мужика крышу снесло, а женщины все твердят, что мужику все равно чьего ребенка воспитывать если любовь к женщине
им своих надо, а то кто-то настрогал тете детей, а он воспитывай, а своих он не дождется и не допросится.

Для Дымки и всех "умных"
12 авг 2011 в 00:27

так ведь безотцовщина то возникает не только от того что родила для себя , ктото разводится и папашка благополучно растворяется гдето, кото пропадает без вести, много мужчин умирает в молодом возрасте и мамочка остаётся вдовой... А кто пишет типа сама виновата, что без мужика- у вас видно нет детей да и будут не скоро, если вообще будут.. Не смотрите на жизнь однобоко, ситуаций много и дай бог ваме не оказаться в одной из них...

простой и "серый"
11 авг 2011 в 10:58

1. Ну мужик не прав что накинулся на ребенка. ( ребенок мелкий и не может дать сдачи, и во-вторых ребенок ни при делах)
2. Мужик в 80% случаях никогда не полюбит чужого ребенка, максимум он может его НЕ ненавидеть и не бить. А полюбить чужого ребенка мужчинам сложно.
3. Женщины сначала нарожают детей от (гламурных, опасных, решительных, сильных, crazy, богатых) А потом заставляют (простых, скромных, работяг, обычных, "серых") мужиков любить и содержать ее с ребенком.

С самого начала нужно было думать и не выпендриваться.

Алиса
10 авг 2011 в 19:13

в любом сожителе можно найти злобного зверя, женщинам видимо эмоций не хватает вот и получают. И ни что не мешает иметь мужа, который такого не делает, а заботится и трудится на благо семьи.

хаах
11 авг 2011 в 12:29

а на тебе, простой и серый, видимо уже так "поездили". Нечего не женщин всё спирать! не они одни детей делают!!!

Галина
11 авг 2011 в 12:46

В тяжелом состоянии ребенок был госпитализирован. Врачи сумели спасти ее жизнь, но девочке пришлось много времени провести на больничной койке.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СТАТЬИ: из тяжелого состояния в легкое причинение вреда. НАШИ ЗАКОНЫ!!!!!!!!!!!
Мужчине предъявлено обвинение в покушении на убийство и умышленном причинении легкого вреда здоровью.

Мари
12 авг 2011 в 00:36

Вот после таких то случаев расцветёт у нас пышным цветом ювенальная юстиция. Не сейчас лет через десять, но это случится. У большинства людей психика и так на грани..а страдают самые безащитные-дети... Будет каждая мама одиночка, вдова разведёнка стоять на учёте в каких нибдь отделах семьи при органах опеки, так сказать... и будут за ней следить с кем живёт с кем спит что жуёт, .. а если что не так - дитё в приют, вдруг новый мамин муж покажется педофилом, маньяком.. брррр. Люди! человеки! Остановитесь!вы что хотите в таком обществе жить??!!

макс
10 авг 2011 в 20:48

поди бросила мужа,сейчас жалеет)))