Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «По факту второго убийства в аптеке в центре Челябинска возбуждено дело»

Вернуться к публикации
Все комментарии80
Немец
11 авг 2011 в 09:39

Был в 18-15 рядом в банке. Когда узнал что произошло, возникло очень неприятное ощущение незащищенности. Это может произоийти где угодно и с кем угодно. Кто-то на предыдущем форуме написал "Я бы задержал,,," - господа это смешно. Как правило, люди выставляющие себя героями, первыми в критических ситуациях впадают в панику.

обыватель
11 авг 2011 в 12:00

....А где ваша полиция(милиция)... Там где ей и положено быть. В 100 метрах от места преступления. Тщательно и усердно обеспечивая безопасность VIP персон, прибывших отпраздновать день строител,в конференцзале ГИПРОМЕЗА... Представляю картину как этот отморозок с ухмылкой наблюдал за работой доблестных сотрудников ГИБДД, и суетой личной охраны вокруг ГИПРОМЕЗА, а потом пошел и спокойно сделал свое дело духу не хватило часом ранее тоже самое проделать в ГИПРОМЕЗЕ.

11 авг 2011 в 10:27

Только легализация боевого огнестрельного оружия может защитить граждан.

11 авг 2011 в 09:39

НЕТ СЛОВ!!! Где наша доблестная полиция????? Воздерживаются они от комментариев! Конечно, что им остается говорить!!!!

местные
11 авг 2011 в 09:40

А в аптеке Классика по прежнему нет видеонаблюдения о котором рассклеяны там таблички? всё туфта? уже пора бы реально камеры установить.

OMP
11 авг 2011 в 10:15

Как вообще человек спокайно гуляет с обрезом по городу,16 мм он же не мальнький.И почему не могут отследить маршрут по камерам с разных банков,дорог и тд...
Даже если у человека есть пневматика 4.5 мм,все равно не защитить себя,только синяков понаставить.(К слову о легализации оружия)
Наша полиция бездействует как всегда,преступник на свободе,а куча беззащитных людей сидят в кпз.Серьезных нарушителей наша полиция боится наверное.

Гость
11 авг 2011 в 10:24

Проблема в том, что среди обывателей огромный процент лиц не только с психическими отклонениями, но и и серьезными заболеваниями. Согласно литературным данным цифра достигает 25% и более. Это еще одна проблема которой никто в этой многострадальной стране не занимается. Особонно это актуально для периферии. В местных больницах службы психиатрии-наркологии полностью развалены. Существуют лишь формально. Отсутствует штат психологов на предприятиях. А больные люди способны на неадекватные поступки в любое время года и суток. Полностью согласен с "Немцем". Полная незащищенность населения по всем направлениям.

Катерина
11 авг 2011 в 11:09

Нашим полицаям мало одного убийства... дело списали,а оно оказывается повториться может, вот ведь незадача....

nike
11 авг 2011 в 13:19

Соболезную семье молодого человека, застреленного в "Классике". Это ужас... Хочу сказать вот о чем. Столько восклицаний и ни слова об убитом инженере Игоре... Когда нарушающие сами правила бьются в ДТП, так все их пожалеть готовы, а тут человека убили, который ВООБЩЕ ни в чем не был виноват и все тока и обсуждают как бы со мной такого не случилось. Хоть бы соболезнования выразили близким убитого...

БОБУИН
11 авг 2011 в 12:27

Вот уж точно ПОДМЕЧЕННО,что полиция на Кировке толпищей ходит и ЗЕВАЕТ сутками на пролет ОТ безделья,ТАМ похоже ОДНИ "блатные" дежурят,наблюдал за ними 3 часа,никакой "службы",стоят аж 3 экипажа на 150 метров территории и "лясы " точят,даже противно стало!!!А в это время другие (менты) "на износ" мытарят!,а убийцы "делают" свое грязное дело!!!

без имени
11 авг 2011 в 10:50

Зато полиция на Кировке среди бела дня толпами ходит. Каждому в рот заглядывает. что пьют. Это же легче и проще.

Антон
11 авг 2011 в 11:55

Да, в аптеку не ногой...

Житель
11 авг 2011 в 11:28

А почему опять аптека? А почему опять Классика? Какой адрес следующий по Ленина?Вам не кажется, что это может быть серией????

Юля
11 авг 2011 в 12:46

Граждане! Что ни кто не узнает своего соседа? Приглядитесь получше,может это ваш родственник стреляет.

Да уж
11 авг 2011 в 13:11

А где компенсация семьям погибших?Они в аптеки явно не за этим шли!Почему молчат официальные власти города и господа Коллесниковы,ау?Что делается чтобы защитить граждан от беспредела,мне страшно за свою семью,друзей?

111
11 авг 2011 в 12:05

Почему "Класика"? Классическое убийство в центре города. Он серьёзно болен, это он и хочет сказать. Наверное Дом-2 смотрел и прочие вредные передачи.

бррр
11 авг 2011 в 12:26

ужас!!! кошмар!!! я же живу в этом квартале....и ведь этот д...л может напасть где угодно... как себя обезопасить!?!!!! очень страшно....

Иван
11 авг 2011 в 12:45

Существует известное выражение, отражающее значение изобретения Самуэля Кольта (револьвер Кольта) для становления демократии в США: «Бог создал людей слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их шансы».

Интересно, что в английской версии речь идёт об уравнивании прав мужчины и женщины, а в переводе о всех людях, ну да ладно:)

Влада
11 авг 2011 в 13:48

Люди...погиб ни в чем не виновный человек, которому бы еще жить да жить...за что его убили?за то что кому то просто "захотелось"...представьте только, вот такие вот "люди" решают за нас с вами жить нам или нет....

Анонимно
11 авг 2011 в 12:45

Меня больше всего приводит в ужас, что в аптеке много людей с детьми и ЭТОТ УЖАС до сих пор ходит свободно, милиция, Вы работать будете или будете ждать еще очередного убийства?!

hok
11 авг 2011 в 13:18

Я вот одного не могу понять в данный момент!
Почему по всему городу в момент не появились на каждом столбе фотороботы преступника?!!! За ночь можно во всех районах информацию повесить. Два месяца его ловили и не поймали, сейчас вновь нападение и всё равно полиция ничего не понимает, что они вообще делаеют там у себя на работе? Это центр города, там банки, магазины, окна домов. Да там явно камер везде понатыкано. Начните работать полицаи!!!

Читатель
11 авг 2011 в 09:59

На другом сайте пишут что расстреляли кассира?! Так кого расстреляли 10 августа?

Мыслитель
11 авг 2011 в 12:49

Надеюсь, у этого убийцы нет выхода в интернет, в противном случае он прочитает наши с вами комментарии и ещё сильнее взбесится -> следующее преступление не за горами.

111
11 авг 2011 в 12:53

Убийство демонстративное, в этом его цель... навряд ли он убивает из-за отсутствия имуноглобулина. Маньяк.

zzz1345
11 авг 2011 в 18:37

Сума сойти... Полиция возбудила дело!!! Да город уже должен на ушах стоять! Второй случай гибели ни в чем неповинных людей - уже должны всех проверять и вся... поднять все службы, опросить всех жителей близлежащих домов , бомжей... Снять все показания камер, объявить вознаграждение свидетелям, постоянно транслировать по телевизору фоторобот, по радио объявлять приметы... Да мало ли что можно еще сделать? Ну ведь где-то этот ... живет, ходит, есть, пьет, с кем-то разговаривает... Нужно сделать так, чтобы земля у него под ногами горела. А они - дело завели! еще полгода будут расследовать....

алекс
11 авг 2011 в 22:06

Позор "новой полиции". В центре города уже убивают!!! У нас "как всегда", про первый случай проговорили, оповестили всех и поставили точку,замолчали...А сделать то ничего не смогли. Одна болтовня! Дождались ещё одного случая, прокричат,поболтают и ЗАМОЛЧАТ !!! А мы как обычно ничего и знать не будем,что же было сделано для поимки этого "охотничка"??? А "охотничек" посидит, да ещё разок сходит в аптечку...Бог троицу любит...