22 января суббота
СЕЙЧАС -20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (242)

айвен
14 авг 2011 в 10:36

Искренее надюсь, что никуда он более не пойдет - скорее сдохнет раньше или будет наконец-таки пойман! Знаете, господа, даже нехочется знать его мотивы...просто поймайте его (к полиции) Лично я распечатал себе памятку с приметами зверя и если я его увижу, то просто наберу 02 (это тот минимум общественного противодействия, который, как я считаю, может позволить себе почти каждый)

ОТВЕТИТЬ
Руслан
14 авг 2011 в 13:00

Отвратительно. Не оправдываю ни в коем случае. Но... после некоторых встреч с нашими врачами вам никому не хочется что то сделать этакое звериное? Например сломать что то , разбить? Чаще нахамить кому либо? Склоько человек , после " лечения" нашими врачами наконец то узнают свой диагноз, зачастую уже поздний с известным исходом? Не оправдываю, нельзя вымещать злобу на других - иди к источнику зла. Или положись на волю Господа, ибо не дано нам знать, что есть наказание - может врач - и есть наказание Божье? Не знаю. Но отнимать жизнь - не людское дело, ведь придётся расплачиваться близким.

ОТВЕТИТЬ
Руслан
14 авг 2011 в 19:29

Минусы говорят о примитиве и правильности моего коментария. Компы в основном у врачей и учителей + полиция - как что то против них - реакция соответствующая. Минусуйте дальше, по другому вы аргументировать не можете.

ОТВЕТИТЬ
Sveta
15 авг 2011 в 12:06

На остановке Чичерина в мае, но не в конце а ближе кк началу я точно видела рядом стоявшего в 7 утра молодого человека в медицинской маске Сейчас трудно вспомнить во что был одет....но честно говоря взгляд был не очень добрый.возле киоска с цветами, где рынок.Была бы рада помочь в поимке этого у...да.

ОТВЕТИТЬ
Катерина
15 авг 2011 в 13:30

Почитав комментарии, пришла к выводу!!! Вы ему столько интересных мест для преступления рассказали, и про дворы и про арки, и про толпу в день города!!! Дай бог чтобы у него не было интернета!!!!

матвей
15 авг 2011 в 15:54

доблестные полицаи зря свой хлеб едят получается, на центральной улице города происходят убийства средь бела дня и только охи и ахи,когда следующего ждать? кругом некомпетентность и лень

виктор 74
15 авг 2011 в 16:05

.....и тут сразу вспоминаются былые времена......смертная казнь.......

ОТВЕТИТЬ
антикиллер
15 авг 2011 в 23:51

Нужен четкий фото робот, что бы люди его узнали, и постоянно крутить по всем местным каналам!!!

Гость
16 авг 2011 в 13:18

а я думаю, что человек психически больной, (причём он в остром сотоянии )-если выбрал "классику" по своим субъективным понятиям, то будет ходить именно в "Классику" - параноя. Кожа плохая-наркотики, снижение иммунитета- потом ВИЧ и лекарства нет. Может к Выгузову обратиться за помощью, учёт просмотреть.

Гость
17 авг 2011 в 15:54

К моему однокурснику подбежала бабушка, просила позвонить в полицию, что вроде этого маньяка видела на пеньке напротив АПТЕКИ по КОМСОМОЛЬСКОМУ ПРОСПЕКТУ. Он еле дозвонился, так ещё там тётка припералась с ним и огрызалась (типа, вознаграждение объявили, так сейчас все звонить будут), но сказала, что разберутся. А вы верите ей? Они пока разберутся, он уже смоется давно.

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
23 авг 2011 в 17:27

знаете,если честно я очень часто хожу в классику...теперь боюсь.хотя понимаю,что он и в другие места может завалиться...боже мой,страшно по улице ходить даже днем!уважаемая полиция, действуйте уже..времени прошло столько с 1 случая, а результаты не видны..найдите этого гада!

Незнакомка
5 сен 2011 в 11:56

Да что милиция ,что полиция никуда не годная организация,как народ наш грабили средь бела дня и убивали так и будут убивать,а наша "доблестная полиция" будет спокойно на ... сидеть и получать новую зарплату. Ужас какой то твориться на улицах города,а что делать остальным,выходить на улицу и опасаться за свою жизнь,а у нас дети,мужья еще хочется пожить.Администрация города предпринимайте меры,пока не поздно!!!

Гость
8 сен 2011 в 03:57

Я вот вообще ничего не понимаю,где то пишется что у него автомобиль с надписями на дверях,а тут уже выясняется что,он оказывается на общественном транспорте передвигается.....Люди кто дает ложную информацию ВЫ ИЛИ НАША ДОБЛЕСТНАЯ ПОЛИЦИЯ???если ее можно назвать таковой!!!!

Столько времени уже прошло и его поймать никто не может,Да это же беспредел!!!!!!Видимо это не нужно нашим органам правоохранительным!!!!

Алена
17 сен 2011 в 09:36

Слушайте, но ведь он где-то же живет. Почему соседи-то его не сдают? Он же ведь в магазины куда-то ходит за продуктами....
И машина известна. Люди, ау..... сами себе не поможем - никто не поможет.